«Эмоции разрывают меня на кусочки»: Настя Ивлеева попрощалась с «Орлом и решкой»

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Среда 26 Декабря 2018 15:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме На­стя Ив­ле­е­ва раз­ме­сти­ла тро­га­тель­ное ви­део. В нем теле­ве­ду­щая со сле­за­ми на гла­зах про­сти­лась с шоу «Орел и реш­ка. Пе­ре­за­груз­ка». Смот­реть га­ле­рею

Ана­ста­сия Ив­ле­е­ва опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, объ­явив о за­вер­ше­нии про­ек­та «Орел и Реш­ка. Пе­ре­за­груз­ка», ве­ду­щей ко­то­ро­го она яв­ля­лась два го­да. Ро­лик пред­став­ля­ет со­бой кад­ры из раз­ных вы­пус­ков. В од­ном из них бло­гер сквозь сле­зы го­во­рит: «Это бы­ло уни­каль­ное пу­те­ше­ствие дли­ной в два го­да».

Под ви­део звез­да над­пи­са­ла: «Сей­час я в пол­ней­шем сло­вес­ном сту­по­ре от эмо­ций и вос­по­ми­на­ний, ко­то­рые раз­ры­ва­ют ме­ня на ку­соч­ки!» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

В офи­ци­аль­ном ак­ка­ун­те «Ор­ла и реш­ки» в Ин­ста­гра­ме по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что за вре­мя съе­мок про­ек­та 3 ге­роя по­се­ти­ли 80 мест по все­му ми­ру, а сколь­ко ки­ло­мет­ров пре­одо­ле­ли, так и не смог­ли под­счи­тать — мно­го!

На­пом­ним, бла­го­да­ря про­ек­ту ка­на­ла «Пят­ни­ца» Ана­ста­сия Ив­ле­е­ва ста­ла го­раз­до по­пуляр­ней. Она вы­шла за пре­де­лы Ин­ста­грам-сре­ды, по­ко­рив ауди­то­рию фе­де­раль­но­го теле­ви­де­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 26 Декабря 2018 15:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ивлеева, видео, разрывают, настя

:

В Сети появилось видео со съемок клипа Юлии Началовой, посвященного Александру Фролову

На днях пиар-директор недавно умершей певицы поделилась с фолловерами кадрами со съемок ее последнего и крайне символичного музыкального видео. Александр Фролов и Юлия Началова С 2011-го по 2016 год Юлия Началова состояла в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым. Расставание пары было очень тяжелым — за прошедшие годы ни Юлия, ни Александр так и не сказали, что стало причиной их разрыва. Впрочем, разойтись по-мирному у звезд не получилось — певица и хоккеист судились за элитную квартиру, на часть которой претендовал Фролов. Началовой было непросто снова контактировать с бывшим возлюбленным. Поэтому свою боль она решила смягчить привычным для себя способом — через музыку.  4 апреля в микроблоге пиар-директора умершей певицы Анны Исаевой появился фрагмент со съемок ее клипа «Я выбираю» (2018). В видео Началова демонстративно выбрасывает хоккейную клюшку, как бы намекая на расставание с Фроловым. «В этом клипе был четкий подтекст, мы его обсуждали. Это — новая жизнь без обид и внутренних колебаний», — написала Анна (орфография и пунктуация автора...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net