Самые дорогие игрушки в мире

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Пятница 28 Декабря 2018 05:45 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мые до­ро­гие иг­руш­ки в ми­ре

28.12.2018 05:45

За вы­со­ко­ка­че­ствен­ную иг­руш­ку необ­хо­ди­мо по­тра­тить боль­шие сред­ства, а за ред­кие ста­рин­ные кол­лек­ци­он­ные эк­зем­пля­ры, со­здан­ны­ми про­слав­лен­ны­ми ма­сте­ра­ми мно­ги­ми го­да­ми на­зад при­дет­ся вы­ло­жить огром­ную сто­и­мость.

Це­но­вой эк­ви­ва­лент бу­дет ра­вен или да­же вы­ше до­ро­го­го ав­то­мо­би­ля или рос­кош­но­го особ­ня­ка. Мно­гие кол­лек­ци­о­не­ры не жа­ле­ют сво­их мил­ли­о­нов, чтобы при­об­ре­сти в свою кол­лек­цию ред­кое экс­клю­зив­ное из­де­лие будь то иг­ру­шеч­ный миш­ка или ми­ни­а­тюр­ная ма­шин­ка. Мы хо­тим рас­ска­зать вам о неко­то­рых иг­руш­ках, ко­то­рые ма­сте­ра со­зда­ва­ли за ис­то­рию жиз­ни че­ло­ве­че­ства.

Раз­ви­ва­ю­щая иг­руш­ка “Вол­шеб­ный экран“

Ста­рая-доб­рая раз­ви­ва­ю­щая иг­руш­ка. Кон­крет­но эта мо­дель усы­па­на хру­ста­лем от Swarovski. Вы­пу­ще­на в 2003-м, limited Edition. Неимо­вер­но ред­кая, а по­это­му цен­ная и до­ро­гая вещь. Прайс — $1,5 мил­ли­о­на.

Пти­це­лов

Кук­ла по име­ни «Пти­це­лов», ко­то­рую из­го­то­вил швей­цар­ский ма­стер Кри­сти­ан Бейн, на­граж­де­на зо­ло­том. Его ме­ха­ни­че­ское изоб­ре­те­ние бы­ло оце­не­но в огром­ную сум­му – 6,25 мил­ли­о­на дол­ла­ров. Кук­лу со­зда­ли из фар­фо­ра, ее рост 120 сан­ти­мет­ров, а вес ра­вен пя­ти­де­ся­ти пя­ти ки­ло­грамм. Кук­ла име­ет на­ря­ды из до­ро­гих тка­ней. На ее из­го­тов­ле­ние швей­ца­рец за­тра­тил пят­на­дцать ты­сяч дол­ла­ров. «Пти­це­лов» на­чи­на­ет дви­же­ние, по­сле за­во­да клю­чом из зо­ло­та. Кук­ла иг­ра­ет на флей­те, а ее иг­ре под­пе­ва­ют пре­крас­ные птич­ки, ма­хая яр­ки­ми кры­лья­ми, они рас­по­ло­жи­лись на ее на ру­ках. Со­зер­цая эту кук­лу, ви­дишь за­во­ра­жи­ва­ю­щую кар­ти­ну.

Ма­шин­ка Lamborghini Aventador

Се­реб­ря­ная на­гра­да до­ста­лась мо­де­ли ма­ши­ны Lamborghini Aventador, сто­и­мость ко­то­рой пре­вы­ша­ет це­ну на­сто­я­ще­го спор­тив­но­го ав­то­мо­би­ля в две­на­дцать раз. Ми­ни­а­тюр­ная ко­пия спорт­ка­ра из­го­тов­ле­на в мас­шта­бе 1:8. На ра­бо­ту по ее сбо­ру ушло пять­сот ча­сов. На из­го­тов­ле­ние мо­де­ли ма­ши­ны по­шли та­кие ма­те­ри­а­лы как пла­ти­на, зо­ло­то и брил­ли­ан­ты и бы­ло за­тра­че­но на их при­об­ре­те­ние два мил­ли­о­на дол­ла­ров. А це­на этой мо­де­ли спор­тив­но­го ав­то со­ста­ви­ла 4,7 мил­ли­о­на дол­ла­ров.

Миш­ка Тед­ди

Миш­ке Тед­ди до­ста­лась брон­за. Он одет в Louis Vuitton. В на­ча­ле два­дца­то­го сто­ле­тия по­явил­ся пер­вый плю­ше­вый мед­ведь, ко­то­рый был вы­пу­щен ком­па­ни­ей Steiff в Гер­ма­нии. Ему да­ли имя в честь пре­зи­ден­та США Тео­до­ра Ру­звель­та, ко­то­рый пре­бы­вая на охо­те не стал уби­вать ко­со­ла­по­го зве­ря. По­сле это­го слу­чая первую плю­ше­вую иг­руш­ку на­зва­ли в честь аме­ри­кан­ско­го пра­ви­те­ля. Та же ком­па­ния в 2000 го­ду из­го­тов­ля­ет са­мый до­ро­гой плю­ше­вый Тед­ди в на­ря­де от Louis Vuitton. Це­на это­го ко­со­ла­по­го мед­ве­жон­ка со­ста­ви­ла 2,1 мил­ли­о­на дол­ла­ров.

Ку­бик Ру­би­ка

По­ли­став Кни­гу ре­кор­дов Гин­не­са, вы там встре­ти­те эту экс­клю­зив­ную го­ло­во­лом­ку. Ее сто­и­мость рав­на 1,5 мил­ли­о­на дол­ла­ров. Этот до­ро­го­сто­я­щий ку­бик Ру­би­ка, ко­то­рый вклю­чил в се­бя 1350 дра­го­цен­ных кам­ней, со­здал его аме­ри­кан­ский ма­стер юве­лир­ных дел Фред Ку­э­льяр.

Са­мая до­ро­гая ло­шад­ка

Ло­шад­ка-ка­чал­ка из­го­тов­лен­ная из зо­ло­та выс­шей про­бы, сто­и­мость ко­то­рой рав­на од­но­му мил­ли­о­ну два­дцать во­семь ты­сяч. До­ро­го­сто­я­щее юве­лир­ное тво­ре­ние со­здал Гин­за Та­на­ки­ко ко дню по­яв­ле­ния на свет прин­ца из ди­на­стии Аки­си­но. Ро­ди­те­ли ма­лы­ша не бы­ли удив­ле­ны та­ким пре­зен­том, так как его вес со­став­лял трид­цать ки­ло­грам­мов, а у прин­ца не хва­та­ло сил рас­ка­тать его. Они при­уча­ли ре­бен­ка к скром­ной жиз­ни и по­это­му бы­ли про­тив до­ро­гих по­дар­ков.

Ста­рин­ный за­мок Colleen Moore’s

Сто­и­мость пре­крас­но­го ска­зоч­но­го зам­ка оце­не­на в полмил­ли­о­на дол­ла­ров. Он был из­го­тов­лен по за­ка­зу про­слав­лен­но в то вре­мя ак­три­сы Кол­лин Мур в 1930 го­ду. За­мок име­ет око­ло трех мет­ров в вы­со­ту и над его тво­ре­ни­ем тру­ди­лись семь­сот ма­сте­ров. За­мок весь укра­шен дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми и сло­жен он из две­на­дца­ти де­та­лей. В за­лах ска­зоч­но­го двор­ца ви­сят кар­ти­ны Уо­л­та Дис­нея.

До­ро­гая кук­ла Бар­би

Иг­ру­шеч­ный стиль мо­ды Бар­би, оде­тую в брен­до­вый на­ряд с до­ро­ги­ми укра­ше­ни­я­ми ди­зай­не­ры со­зда­ли в 2007 го­ду. Этот экс­клю­зив был про­дан за три­ста две с по­ло­ви­ной ты­ся­чи дол­ла­ров. Ко­лье из брил­ли­ан­та кра­со­ва­лось на ее де­коль­те, а на ми­ни­а­тюр­ных паль­чи­ках си­я­ло брил­ли­ан­то­вое ко­леч­ко. Вла­дель­цы пла­ни­ро­ва­ли кук­лу про­дать за шесть­сот ты­сяч дол­ла­ров, но им не по­вез­ло. За Бар­би они по­лу­чи­ли в два ра­за мень­ше же­ла­е­мо­го. День­ги от про­да­жи экс­клю­зив­ной кук­лы пе­ре­чис­ле­ны на ле­че­ние в об­ла­сти ра­ко­вых за­боле­ва­ний.

До­ро­го­сто­я­щая секс кук­ла

И немно­го пи­кант­ной те­ма­ти­ки для чи­та­те­лей 18+. Уже со­всем ско­ро про­изой­дет мас­со­вый вы­пуск секс-ку­кол ком­па­ни­ей Abyss Creations. Стро­е­ние этой иг­руш­ки для муж­ских за­бав со­вер­шен­но не усту­па­ет ана­то­мии на­сто­я­щей жен­щи­ны. Кук­ла име­ет неж­ную и шел­ко­ви­стую ко­жу. Ис­пач­кан­ные ор­га­ны лег­ко сни­ма­ют­ся и мо­ют­ся, а ес­ли при­шли в негод­ность, то их мож­но за­ме­нить. Кук­ла име­ет хруп­кое стро­е­ние, но по­вре­дить ее бу­дет труд­но. Нуж­но при­ло­жить мно­го сил, чтобы про­ткнуть неж­ную ко­жу этой кра­сот­ки для лю­бов­ной уте­хи. Ти­та­но­вые ске­ле­ты ку­кол гиб­кие и по­это­му ей мож­но при­да­вать лю­бую по­зу. Та­кое стро­е­ние ку­кол по­лез­но при их хра­не­нии и транс­пор­ти­ров­ки. Из­де­лия мар­ки Harmony мо­гут не толь­ко уго­ждать муж­чи­нам, но в огра­ни­чен­ном ва­ри­ан­те спо­соб­ны ве­сти диа­лог. За­ка­зы­ва­ют та­кую кук­лу в со­от­вет­ствии сво­им вку­сам, же­ла­ни­ям и пред­по­чте­ни­ям. Ма­га­зин с ре­а­ли­стич­ны­ми секс кук­ла­ми пред­ла­га­ет силь­ной по­ло­вине че­ло­ве­че­ства секс кук­лы по уме­рен­ным це­нам.

Кук­ла Эло­иза от Ма­дам Алек­сан­дер

Обыч­ная иг­руш­ка, без грам­ма зо­ло­та и брил­ли­ан­тов. Про­сто оде­та в фир­мен­ный при­кид от Christian Dior. В ми­ре та­ких все­го 5 штук. Каж­дая сто­ит по $5 мил­ли­о­нов.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги: иг­руш­ки

Ис­точ­ник: MirFactov

Пятница 28 Декабря 2018 05:45 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, кукла, миллиона, игрушки

:

Кто попал в список самых богатых холостяков России

На днях журнал Forbes опубликовал рейтинг миллиардеров 2019 года. В список богатейших людей мира попали почти 100 россиян, 15 из которых не связаны узами брака. Павел Дуров считается одним из самых завидных холостяков России Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых богатых людей мира, среди которых оказалось немало свободных мужчин. В нашей статье мы рассказали о 10 холостых миллиардерах России, которые либо разведены, либо еще не были женаты.Михаил Фридман (54 года) Состояние совладельца холдинга LetterOne и «Альфа-Групп» Михаила Фридмана оценивается в 15 миллиардов долларов. Более десяти лет назад предприниматель был женат, однако сейчас он в разводе. От первого официального брака с Ольгой Фридман у бизнесмена остались две дочери. Столько же детей у Михаила и от гражданской супруги.Петр Авен (63 года) Петр Авен — партнер Михаила Фридмана по холдингу «Альфа-Групп» и председатель совета директоров банковской группы «Альфа-банк». Его доходы составляют 5,2 миллиарда долларов. Предприниматель был женат, однако в 2015 году его супруга скончалась. От брака у Михаила осталось двое детей:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net