Анастасия Тарасова рассказала, как ее 5-месячная дочь перенесла путешествие в дальние края

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Суббота 29 Декабря 2018 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дмит­рий, Ана­ста­сия и Ми­ла­на Та­ра­со­вы несколь­ко дней на­зад вер­ну­лись с от­ды­ха на Маль­ди­вах. В сво­ем Ин­ста­гра­ме мо­ло­дая ма­ма ре­ши­ла рас­ска­зать под­пис­чи­кам о ню­ан­сах пу­те­ше­ствия с ма­лень­ким ре­бен­ком. Смот­реть га­ле­рею

Пять ме­ся­цев на­зад Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы ста­ли ро­ди­те­ля­ми де­воч­ки Ми­ла­ны. Недав­но они от­пра­ви­лись с ма­лыш­кой на Маль­ди­вы. Ана­ста­сия по­де­ли­лась впе­чат­ле­ни­я­ми о пу­те­ше­ствии в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Же­на фут­бо­ли­ста от­ме­ти­ла, что 8-ча­со­вой пе­ре­лет, ко­то­ро­го обыч­но так бо­ят­ся мо­ло­дые ро­ди­те­ли, ока­зал­ся бо­лее уто­ми­тель­ным для них, чем для Ми­ла­ны.

Имен­но на ост­ро­вах де­воч­ка на­учи­лась спать от­дель­но от ро­ди­те­лей.
«Кро­ват­ка на вил­ле ей по­нра­ви­лась с пер­во­го взгля­да. Обо­жа­ла там про­во­дить вре­мя и на­пе­вать на сво­ем ми­лом мла­ден­че­ском. Так и от­учи­ла ее от сов­мест­но­го сна (немно­го груст­но, но уже по­ра)», — на­пи­са­ла 24-лет­няя Ана­ста­сия.

Та­ра­со­ва так­же по­ве­да­ла, сколь­ко за вре­мя пре­бы­ва­ния на Маль­ди­вах бы­ло из­рас­хо­до­ва­но под­гуз­ни­ков: 30 — для пла­ва­ния и 62 обыч­ных.

Же­на фут­бо­ли­ста от­ме­ти­ла, что 12-днев­ный от­пуск про­ле­тел «как по щелч­ку». Мы да­же не со­мне­ва­ем­ся: Та­ра­со­вы по­сто­ян­но кра­со­ва­лись фэми­ли-лу­ка­ми и ре­гу­ляр­но пуб­ли­ко­ва­ли све­жие сним­ки. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 29 Декабря 2018 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, своем, тарасовы, тарасова

:

Анастасия Волочкова заметно похудела, а вместе с ней уменьшились и ее бикини

Фолловеры Анастасии Волочковой обратили внимание на то, что знаменитость выглядит намного худее, чем раньше. Сама балерина не скрывает, что на пользу ей таким образом пошел отдых в Греции. С недавних пор Анастасия Волочкова вызывает интерес не только фото своих шпагатов и резонансными заявлениями. Если присмотреться к последним публикациям знаменитости в Инстаграме, то можно заметить, как сильно она постройнела. Волочкова сбросила несколько кг, о чем с гордостью сообщила в Инстаграме Сейчас Анастасия уже вторую неделю отдыхает в Греции. В интервью «Комсомольской правде» Волочкова заявила, что много плавает и почти ничего не ест. «Вот ко мне и пришла эта стройность. За весь день съела сегодня всего пять пустых бульонов и все. И то еле заставила себя», — сообщила балерина. Интересно, что после того, как поклонники обратили внимание на изменения фигуры Волочковой, она ограничила возможность комментирования своих публикаций.   Смотреть галерею Впрочем, кое-что осталось неизменным. Анастасия продолжает демонстрировать на фото крошечные бикини, которые,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net