Ким Кардашьян готовит дорогой подарок будущему ребенку Меган Маркл, чтобы подружиться с герцогиней

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Суббота 29 Декабря 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян ре­ши­ла стать по­дру­гой 37-лет­ней Ме­ган Маркл. Чтобы об­ра­тить на се­бя вни­ма­ние гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской, зна­ме­ни­тость хо­чет по­да­рить ее пер­вен­цу рос­кош­ный по­да­рок.  Смот­реть га­ле­рею

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что Ким Кар­да­шьян пла­ни­ру­ет по­да­рить рос­кош­ный по­да­рок еще ма­лы­шу Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри. Ис­точ­ник, близ­кий к се­мье Кар­да­шьян за­явил пор­та­лу Radar Online, что она дав­но меч­та­ет по­дру­жить­ся с гер­цо­ги­ней Сас­сек­ской, и та­ким об­ра­зом на­де­ет­ся за­во­е­вать ее рас­по­ло­же­ние.

«Ким уве­ре­на, что они с Ме­ган од­на­жды ста­нут луч­ши­ми по­дру­га­ми. Она уже дав­но ищет воз­мож­ность про­из­ве­сти впе­чат­ле­ние на Маркл», — рас­ска­зал ин­сай­дер.

По его сло­вам, Кар­да­шьян рас­смат­ри­ва­ет раз­лич­ные ва­ри­ан­ты: от дет­ских укра­ше­ний из брил­ли­ан­тов до ди­зай­нер­ской одеж­ды. 

Ожи­да­ет­ся, что принц Гар­ри и Ме­ган Маркл ста­нут ро­ди­те­ля­ми вес­ной, хо­тя в по­след­нее вре­мя все ча­ще зву­чат вер­сии о том, что гер­цо­ги­ня ро­дит зна­чи­тель­но рань­ше пред­по­ла­га­е­мо­го сро­ка. 

Что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что все ста­ра­ния Ким на­прас­ны, и Ме­ган мо­жет не оце­нить ее ши­ро­кий жест, ведь гер­цо­ги­ня хо­чет вос­пи­тать сво­е­го ре­бен­ка скром­ным и ми­ло­серд­ным. Вряд ли ей в этом по­мо­гут рос­кош­ные по­дар­ки Кар­да­шьян.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 29 Декабря 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, кардашьян, маркл, герцогиней

:

Меган Маркл планирует заниматься йогой с будущим ребенком

Меган Маркл является давней поклонницей йоги, поэтому она уже успела обратить в свою веру и мужа. Поговаривают, что герцогиня хочет приобщить к занятиям и своего будущего ребенка, причем с первых дней его жизни. Смотреть галерею Уже долгие годы 37-летняя Меган Маркл практикует йогу. Любовь к этому виду физических упражнений Меган привила ее мать, которая долгие годы работала инструктором по йоге.Во время беременности герцогиня не забросила практику, подобрав специальные упражнения, рекомендованные для будущих мам. Поговаривают, что к занятиям Маркл подключился и принц Гарри. Портал Mail Online сообщает, что во время недавнего официального выхода принц разговорился с буддийским монахом, оказавшимся давним поклонником королевской семьи. В ходе беседы Гарри рассказал мужчине, что с недавнего времени «медитирует каждый день». Журналисты уверены, что новым увлечением Гарри обязан именно своей жене.Кроме того, в западных СМИ появилась информация о том, что герцогиня Сассекская намерена заниматься йогой и со своим будущим ребенком. Инсайдер рассказал порталу The Sun,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net