Ким Кардашьян готовит дорогой подарок будущему ребенку Меган Маркл, чтобы подружиться с герцогиней

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Суббота 29 Декабря 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян ре­ши­ла стать по­дру­гой 37-лет­ней Ме­ган Маркл. Чтобы об­ра­тить на се­бя вни­ма­ние гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской, зна­ме­ни­тость хо­чет по­да­рить ее пер­вен­цу рос­кош­ный по­да­рок.  Смот­реть га­ле­рею

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что Ким Кар­да­шьян пла­ни­ру­ет по­да­рить рос­кош­ный по­да­рок еще ма­лы­шу Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри. Ис­точ­ник, близ­кий к се­мье Кар­да­шьян за­явил пор­та­лу Radar Online, что она дав­но меч­та­ет по­дру­жить­ся с гер­цо­ги­ней Сас­сек­ской, и та­ким об­ра­зом на­де­ет­ся за­во­е­вать ее рас­по­ло­же­ние.

«Ким уве­ре­на, что они с Ме­ган од­на­жды ста­нут луч­ши­ми по­дру­га­ми. Она уже дав­но ищет воз­мож­ность про­из­ве­сти впе­чат­ле­ние на Маркл», — рас­ска­зал ин­сай­дер.

По его сло­вам, Кар­да­шьян рас­смат­ри­ва­ет раз­лич­ные ва­ри­ан­ты: от дет­ских укра­ше­ний из брил­ли­ан­тов до ди­зай­нер­ской одеж­ды. 

Ожи­да­ет­ся, что принц Гар­ри и Ме­ган Маркл ста­нут ро­ди­те­ля­ми вес­ной, хо­тя в по­след­нее вре­мя все ча­ще зву­чат вер­сии о том, что гер­цо­ги­ня ро­дит зна­чи­тель­но рань­ше пред­по­ла­га­е­мо­го сро­ка. 

Что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что все ста­ра­ния Ким на­прас­ны, и Ме­ган мо­жет не оце­нить ее ши­ро­кий жест, ведь гер­цо­ги­ня хо­чет вос­пи­тать сво­е­го ре­бен­ка скром­ным и ми­ло­серд­ным. Вряд ли ей в этом по­мо­гут рос­кош­ные по­дар­ки Кар­да­шьян.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 29 Декабря 2018 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, кардашьян, маркл, герцогиней

:

Меган Маркл готовит шумную вечеринку по случаю рождения сына, куда собирается пригласить звездных друзей

Меган Маркл известна своей привычкой не следовать королевскому протоколу. На днях стало известно, что герцогиня Сассекская готовит прием гостей в честь рождения сына.  Меган Маркл и принц Гарри стали родителями 6 мая. Еще до родов ходили слухи о том, что принципы герцога и герцогини в воспитании сына будут сильно отличаться от традиционных. Так, новоиспеченная мама не только отказалась от услуг няни, но и решила устроить вечеринку в честь рождения наследника. Однако ни в Букингемском дворце, ни во Фрогмор-хаусе, где сейчас проживает королевская семья, Меган не сможет принять гостей. Об этом сообщил инсайдер зарубежному изданию RadarOnline. «Меган действительно скучает по своим знаменитым друзьям. Это будет звездный прием, на который вход будет по пригласительным. Вечеринка пройдет в американском отеле со старыми приятелями, среди которых будут Клуни, Бекхэмы, Серена Уильямс и другие», — сообщил собеседник таблоида.  Смотреть галерею Также источник рассказал, что в королевской семье подобные мероприятия не приняты, так что это, вероятно, вызовет некоторые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net