Максим Виторган и Ксения Собчак появились вместе на публике после слухов о разводе

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Воскресенье 30 Декабря 2018 21:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка в соц­се­тях и мес­сен­дже­рах ак­тив­но мус­си­ру­ют­ся слу­хи о том, что Ксе­ния Соб­чак за­кру­ти­ла ро­ман с Кон­стан­ти­ном Бо­го­мо­ло­вым, са­ма ме­диа­ди­ва про­во­дит вре­мя со сво­им су­пру­гом Мак­си­мом Ви­тор­га­ном.  Смот­реть га­ле­рею

В де­каб­ре это­го го­да в прес­се по­яви­лись слу­хи о том, что брак Ксе­нии Соб­чак и Мак­си­ма Ви­тор­га­на тре­щит по швам. По­го­ва­ри­ва­ли, что ме­диа­ди­ва за­кру­ти­ла ро­ман с ре­жис­се­ром Кон­стан­ти­ном Бо­го­мо­ло­вым. По ин­фор­ма­ции ин­сай­де­ров, имен­но из-за теле­ве­ду­щей он раз­вел­ся с ак­три­сой Да­рьей Мо­роз. Мас­ла в огонь под­ли­ла и са­ма Ксе­ния, ко­то­рая сна­ча­ла от­ре­а­ги­ро­ва­ла на пуб­ли­ка­ции о раз­ла­де в се­мье весь­ма нега­тив­но, а по­том неожи­дан­но для всех ре­ши­ла по­стричь­ся, за­явив, что 2019-й хо­чет встре­тить в но­вом об­ра­зе.. 

Од­на­ко 29 де­каб­ря Соб­чак и Ви­тор­ган неожи­дан­но для всех по­яви­лись на пуб­ли­ке вме­сте. Они при­шли в кон­сер­ва­то­рию, чтобы по­слу­шать кон­церт. 

У са­мой Ксе­нии в Ин­ста­гра­ме нет ни­ка­ких сле­дов то­го, что имен­но Мак­сим со­про­вож­дал ее на этом ме­ро­при­я­тии. За­то ак­тер вы­ло­жил в ис­то­рии сни­мок, на ко­то­ром за­пе­чат­ле­на ме­диа­ди­ва. По­клон­ни­ки ис­кренне на­де­ют­ся, что су­пру­ги во­все не со­би­ра­ют­ся раз­во­дить­ся, ведь мно­гим ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям Соб­чак и Ви­тор­ган ка­жут­ся по-на­сто­я­ще­му гар­мо­нич­ной па­рой. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 30 Декабря 2018 21:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, виторган, максим

:

Ксения Собчак отметила с Максимом Виторганом важный для него день

Не так давно Ксения Собчак и Максим Виторган объявили о расставании. Впрочем, этот факт не мешает супругам вместе проводить время. В начале марта 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган объявили, что больше не живут вместе. Впрочем, несмотря на сложности в отношениях, Ксения поддерживает экс-супруга в важные для него моменты  — например, на днях она вместе с их сыном Платоном посетила репетицию Виторгана. 21 марта состоялась премьера дебютного спектакля, срежиссированного актером. Собчак не только посетила мероприятие, но и провела вечер с Максимом и их общими друзьями. Ксения не стала скрывать факт встречи с бывшим мужем и показала видео с Максимом своим фолловерам.  Смотреть галерею Интернет-пользователи похвалили Ксению за поддержку Максима, предположив, что после разрыва супруги вряд ли стали враждовать. И все же некоторые подписчики спросили звезду, как к ее личной встрече с мужем отнесся нынешний избранник Константин Богомолов. «Надеюсь, новой драки за ваше сердце не будет», — шутливо заметил один из фолловеров.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net