Для празднования Нового года Ксения Бородина закупила 5 машин еды

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Понедельник 31 Декабря 2018 11:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­гда при­ят­но прой­тись по ма­га­зи­нам в ком­па­нии лю­би­мых по­друг. Вот и Ксе­ния Бо­ро­ди­на устро­и­ла се­бе та­кой шо­пинг на весь день. Прав­да, за­ку­па­лась она не в мод­ных бу­ти­ках, а в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах.
Смот­реть га­ле­рею

31 де­каб­ря на­ча­лось у Ксе­нии Бо­ро­ди­ной с по­хо­да в са­лон кра­со­ты. Прав­да, пе­ред этим она успе­ла за­ехать на ры­нок, чтобы до­ку­пить еще про­дук­тов. «Вче­ра нам ма­ло бы­ло. 5 ма­шин пол­ных еды», — при­зна­лась сво­им под­пис­чи­цам теле­ве­ду­щая (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Несколь­ки­ми ча­са­ми ра­нее она пуб­ли­ко­ва­ла сним­ки с по­хо­да в од­ним из сто­лич­ных су­пер­мар­ке­тов, где в ком­па­нии Кур­ба­на Ома­ро­ва и по­друг за­ку­па­лась про­дук­та­ми. 

2019-й Ксе­ния бу­дет встре­чать в ком­па­нии му­жа, де­тей и мно­го­чис­лен­ных дру­зей за го­ро­дом, со­от­вет­ствен­но, и дресс-код пла­ни­ру­ет­ся со­от­вет­ству­ю­щий.

«Ко­то­рый год я без пла­тья на Нг, а в спор­тив­ках. С дру­гой сто­ро­ны, мне это­го ба­ла в жиз­ни хва­та­ет, ни­ка­ких пла­тьев», — на­пи­са­ла Ксе­ния под фо­то, на ко­то­ром она и ее род­ные, оде­тые в пи­жа­мы, по­зи­ру­ют в ком­па­нии Де­да Мо­ро­за и Сне­гу­роч­ки. Лишь у 2-лет­ней Теи по­верх ро­зо­вых шта­ни­шек на­де­та бле­стя­щая юб­ка. Су­дя по все­му, она, как и 4-лет­няя Лея, дочь Ок­са­ны Са­мой­ло­вой и Джи­га­на, хо­те­ла по­ра­зить де­душ­ку Мо­ро­за сво­ей кра­со­той. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 31 Декабря 2018 11:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, похода, правда

:

Ксения Бородина рассказала о том, какое будущее запланировала для 9-летней дочери Маруси

На днях Ксения Бородина решила ответить на вопросы своих подписчиков в Инстаграме. Телеведущая поведала поклонникам, где будет учиться ее старшая дочь после окончания школы. Смотреть галерею Ксения Бородина любит общаться со своими подписчиками и время от времени откровенно отвечает на их вопросы в Инстаграме. В этот раз телеведущая рассказала поклонникам, где будет учиться ее 9-летняя дочь Маруся после окончания школы. Как оказалось, знаменитость хочет, чтобы ее наследница получила высшее образование в МГИМО — одном из самых престижных московских вузов. О том, на какой факультет поступит Маруся, Ксения ничего не сказала. Все предпосылки к тому, чтобы в будущем стать студенткой именитого вуза, у девочки есть — Маруся учится в школе на отлично и дополнительно занимается английским языком, а вне учебной деятельности демонстрирует успехи в художественной гимнастике. Напомним, Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым также воспитывает 3-летнюю дочку Теону.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net