Ксения Собчак подвела итоги 2018-го и призналась, что этот год стал для нее непростым и переломным

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 31 Декабря 2018 14:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31 де­каб­ря мно­гие из нас не толь­ко ре­жут са­ла­ты для празд­нич­но­го сто­ла, но и под­во­дят ито­ги ухо­дя­ще­го го­да. Ксе­ния Соб­чак ре­ши­ла под­дер­жать эту тра­ди­цию и рас­ска­за­ла, ка­ким для нее был 2018-й.
Смот­реть га­ле­рею

Ед­ва ча­сы про­би­ли пол­ночь, и офи­ци­аль­но на­сту­пил по­след­ний день 2018-го, Ксе­ния Соб­чак опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ито­ги го­да, ко­то­рый, по ее сло­вам, стал для нее пе­ре­лом­ным.

«Ка­ким бу­дет бу­ду­щее, зна­ет толь­ко Сви­нья. Я все эти го­ро­ско­пы-ру­ны недо­люб­ли­ваю, но сви­нье, по­жа­луй, до­ве­рюсь», — на­пи­са­ла 37-лет­няя зна­ме­ни­тость под фо­то, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет с сум­кой Ulyana Sergeenko в ви­де елоч­но­го ша­ра.

Соб­чак по­бла­го­да­ри­ла всех, кто под­дер­жи­вал, кто вы­дер­жал вме­сте с ней «чу­дов­щи­ное» на­пря­же­ние пред­вы­бор­ной кам­па­нии и всех осталь­ных ура­га­нов, ко­то­рые ее по­рой уно­сят.

Свое со­об­ще­ние Ксе­ния за­кон­чи­ла фра­зой «я счаст­ли­ва и лю­би­ма». Под­пис­чи­ки на­де­ют­ся, что эти сло­ва от­но­си­лись к су­пру­гу ме­диа­ди­вы Мак­си­му Ви­тор­га­ну, с ко­то­рым она бы­ла за­ме­че­на на­ка­нуне впер­вые по­сле слу­хов о раз­во­де. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 31 Декабря 2018 14:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, итоги, переломным

:

Максим Виторган дал понять, что счастлив в браке, опубликовав романтичное фото с Ксенией Собчак

Вот уже несколько недель в Сети ходят слухи о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган находятся на грани разрыва. На днях актер выложил в микроблог фото, которое опровергло эти домыслы. Смотреть галерею Не так давно в Сети и прессе появилась информация о том, что Ксения Собчак закрутила роман с Константином Богомоловым. Инсайдеры, с которыми общались журналисты, утверждали, что неверность медиадивы может привести к разводу — мол, Ксения планирует расстаться со своим мужем Максимом Виторганом.Долгое время супруги не комментировали слухи, а если и упоминали тему своей личной жизни в микроблогах, то делали это в ироничной манере. Наконец вечером 5 января в Инстаграме Виторгана появилась фотография, которая, возможно, объяснит поклонникам, что на самом деле происходит в браке Ксении и Максима.На снимке супруги позируют, обнявшись на побережье Мальдивских островов. «Отгоняю мошкару, сдуваю песчинки. Других забот в раю нет», — подписал фото Виторган. В комментариях фолловеры порадовались тому, что супруги решили опровергнуть информацию о своем...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net