Стало известно, что Меган Маркл подарит на день рождения Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 03 Января 2019 13:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 ян­ва­ря Кейт Мид­дл­тон ис­пол­нит­ся 37 лет. На днях ис­точ­ник, близ­кий к ко­ролев­ской се­мье, рас­ска­зал, что Ме­ган Маркл по­да­рит гер­цо­гине Кем­бридж­ской на день рож­де­ния. Смот­реть га­ле­рею

В Се­ти уже ко­то­рый ме­сяц не ути­ха­ют слу­хи о том, что от­но­ше­ния меж­ду Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл нель­зя на­звать ни­ка­ки­ми, кро­ме как на­пря­жен­ны­ми. Од­на­ко в по­след­нее вре­мя в СМИ то и де­ло по­яв­ля­ют­ся со­об­ще­ния о том, что гер­цо­ги­ни су­ме­ли най­ти об­щий язык и те­перь от­но­сят­ся друг к дру­гу теп­ло.

На днях ин­сай­дер рас­ска­зал из­да­нию Express о том, что Ме­ган Маркл по­да­рит Кейт Мид­дл­тон на 37-й день рож­де­ния, ко­то­рый гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская от­празд­ну­ет 8 ян­ва­ря.

«В 2017-м го­ду Ме­ган по­да­ри­ла Кейт за­пис­ную книж­ку и брас­лет в знак бла­го­дар­но­сти за то, что она по­мог­ла ей ор­га­ни­зо­вать свадь­бу с прин­цем Гар­ри. В этом го­ду гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская при­го­то­ви­ла для Кейт еще один неболь­шой днев­ник в ко­жа­ной об­лож­ке для то­го, чтобы она мог­ла за­пи­сы­вать ту­да свои мыс­ли и идеи», — со­об­щил ис­точ­ник.

Ин­сай­дер так­же до­ба­вил, что Кейт очень по­нра­вил­ся про­шло­год­ний пре­зент Ме­ган, и она со­чла его очень ми­лым и тро­га­тель­ным.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 03 Января 2019 13:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, миддлтон, маркл, рождения

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net