Инсайдер: сестры Ким Кардашьян не в восторге от того, что у нее появится еще один ребенок

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 03 Января 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз. Ма­лы­ша ро­дит сур­ро­гат­ная мать. Как ока­за­лось, сест­ры зна­ме­ни­то­сти нега­тив­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли на эту но­вость.  Смот­реть га­ле­рею

2 ян­ва­ря за­ру­беж­ные СМИ рас­про­стра­ни­ли ин­фор­ма­цию о том, что 37-лет­няя Ким Кар­да­шьян и 40-лет­ний Ка­нье Уэст ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз — зна­ме­ни­то­сти сно­ва вос­поль­зу­ют­ся по­мо­щью сур­ро­гат­ной ма­те­ри.

По­сле это­го ста­ло из­вест­но о том, что сест­ры се­мей­ства Кар­да­шьян-Джен­нер не об­ра­до­ва­лись но­во­сти о том, что у Ким и Ка­нье по­явит­ся еще один ма­лыш.

Как со­об­ща­ет пор­тал Radar Online, Корт­ни, Хлое, Кай­ли и Кен­далл скеп­ти­че­ски от­но­сят­ся к гря­ду­ще­му по­пол­не­нию в се­мей­стве.

«Трое де­тей Ким и так вос­пи­ты­ва­ют­ся ня­ня­ми, ко­то­рым пла­тят неза­слу­жен­но мно­го. А по­яв­ле­ние еще од­но­го ре­бен­ка озна­ча­ет то, что Ким про­сто най­мет еще двух по­мощ­ниц. По­след­нее, что ей нуж­но — это чет­вер­тый ма­лыш», — пе­ре­дал жур­на­ли­стам мыс­ли зна­ме­ни­тых се­стер ис­точ­ник, близ­кий к се­мье Кар­да­шьян-Джен­нер.

На­пом­ним, Ка­нье и Ким уже вос­пи­ты­ва­ют 5-лет­нюю Норт, 4-лет­не­го Сейн­та и 11-ме­сяч­ную Чи­ка­го, ко­то­рая по­яви­лась на свет от сур­ро­гат­ной ма­те­ри. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 03 Января 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, сестры, четвертый

:

Горячая точка: мифы и правда о ягодицах Ким Кардашьян

Ягодицы Ким Кардашьян сами по себе стали хоть и неодушевленным, но персонажем шоу-бизнеса. По ощущениям, они не перестают расти! Прекратится ли этот противоестественный процесс? Каким образом Ким удалось подсадить весь мир на огромные объемы? Как ей вообще живется с такой ношей? Об этом в новом материале Woman.ru. Про Ким Карадшьян так и говорят, что путь к славе и всемирному признанию она проложила одним местом — нужно уточнять, каким? Про ее увесистые ягодицы годами пишут статьи (вот и мы не удержались), их обсуждают в Сети, ими вдохновляются миллионы девушек. Настя Каменских даже спела песню про «попу как у Ким», рискнув от лица «всех девчонок» заявить, что мы мечтаем о подобном отягощении. Как будто бы жизнь без того слишком легка… Даже сама Ким порядком устала и лично заявила в одном из выпусков реалити Keeping Up With the Kardashians, что плачет каждый день. И тут стоит ей поверить. Попробуйте представить, каково это — никогда не расставаться с двумя мощными утяжелителями. Но, с другой стороны, тут, как в русской пословице: взялся за гуж, не говори, что не дюж. Итак, предлагаем вспомнить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net