Инсайдер: сестры Ким Кардашьян не в восторге от того, что у нее появится еще один ребенок

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 03 Января 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз. Ма­лы­ша ро­дит сур­ро­гат­ная мать. Как ока­за­лось, сест­ры зна­ме­ни­то­сти нега­тив­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли на эту но­вость.  Смот­реть га­ле­рею

2 ян­ва­ря за­ру­беж­ные СМИ рас­про­стра­ни­ли ин­фор­ма­цию о том, что 37-лет­няя Ким Кар­да­шьян и 40-лет­ний Ка­нье Уэст ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз — зна­ме­ни­то­сти сно­ва вос­поль­зу­ют­ся по­мо­щью сур­ро­гат­ной ма­те­ри.

По­сле это­го ста­ло из­вест­но о том, что сест­ры се­мей­ства Кар­да­шьян-Джен­нер не об­ра­до­ва­лись но­во­сти о том, что у Ким и Ка­нье по­явит­ся еще один ма­лыш.

Как со­об­ща­ет пор­тал Radar Online, Корт­ни, Хлое, Кай­ли и Кен­далл скеп­ти­че­ски от­но­сят­ся к гря­ду­ще­му по­пол­не­нию в се­мей­стве.

«Трое де­тей Ким и так вос­пи­ты­ва­ют­ся ня­ня­ми, ко­то­рым пла­тят неза­слу­жен­но мно­го. А по­яв­ле­ние еще од­но­го ре­бен­ка озна­ча­ет то, что Ким про­сто най­мет еще двух по­мощ­ниц. По­след­нее, что ей нуж­но — это чет­вер­тый ма­лыш», — пе­ре­дал жур­на­ли­стам мыс­ли зна­ме­ни­тых се­стер ис­точ­ник, близ­кий к се­мье Кар­да­шьян-Джен­нер.

На­пом­ним, Ка­нье и Ким уже вос­пи­ты­ва­ют 5-лет­нюю Норт, 4-лет­не­го Сейн­та и 11-ме­сяч­ную Чи­ка­го, ко­то­рая по­яви­лась на свет от сур­ро­гат­ной ма­те­ри. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 03 Января 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, сестры, четвертый

:

Мини-платье из перьев и черная помада: мир в шоке от образа дочери Ким Кардашьян! Фото

38-летняя Ким Кардашьян в очередной раз погрязла в волне критики от так называемых "мамшеймеров". На этот раз фанатов теледивы смутил слишком взрослый наряд ее пятилетней дочери Норт. Девочка пришла на воскресную церковную службу в черном мини-платье с перьями и с макияжем, главным акцентом которого стала черная матовая помада.Образ Норт завершали грубые ботинки на шнуровке и узкие солнцезащитные очки arolina Lemke. Длинные волосы Ким уложила дочери в высокий пышный хвост, что добавило образу Норт еще большей "взрослости". На видео, которым поделилась сама Ким, маленькая Норт танцует под трек, который исполняет ее собственный отец. Отметим, что Норт не привыкать к всеобщему вниманию - девочка уже даже дебютировала на обложке издания WWD, впервые снявшись без своей звездной мамы. Норт становится брендом и, как отмечает портал о моде WWD, интерес девочки к макияжу и понимание моды идут вразрез с ее возрастом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net