Бейонсе и Джей-Зи тайно сыграли очередную свадьбу

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Суббота 05 Января 2019 11:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в сво­ем мик­роб­ло­ге Бей­он­се по­де­ли­лась глав­ны­ми мо­мен­та­ми про­шед­ше­го 2018 го­да. Ока­за­лось, за это вре­мя пе­ви­ца и ее су­пруг Джей-Зи успе­ли втайне ото всех об­но­вить сва­деб­ные клят­вы.  Смот­реть га­ле­рею

Брак рэпе­ра Джей-Зи и Бей­он­се труд­но на­звать иде­аль­ным, хо­тя пе­ви­ца при­кла­ды­ва­ет все уси­лия, чтобы он та­ко­вым ка­зал­ся. Де­ло в том, что в 2014 го­ду му­зы­кан­ту на­ча­ли ак­тив­но при­пи­сы­вать тай­ный ро­ман с ар­тист­кой Ри­той Орой, чьи­ми та­лан­та­ми он неосто­рож­но вос­хи­тил­ся в од­ном из сво­их ин­тер­вью. По­на­ча­лу Бей­он­се вся­че­ски пы­та­лась от­ри­цать слу­хи об из­мене му­жа, но в 2016-м вы­шел ее аль­бом Lemonade, ко­то­рый со­дер­жал в се­бе ав­то­био­гра­фи­че­скую пес­ню Sorry.

То­гда по­клон­ни­ки сде­ла­ли вы­вод, что пе­ви­ца зна­ла о по­хож­де­ни­ях му­жа. Впро­чем, Джей-Зи и сам при­знал­ся, что был неве­рен жене. Од­на­ко по­сле рож­де­ния близ­не­цов Ру­ми и Си­ра их от­но­ше­ния ста­ли на­ла­жи­вать­ся. Сей­час су­пру­ги по­сто­ян­но про­во­дят вре­мя вме­сте. 

А на днях ста­ло из­вест­но, что Джей-Зи и Бей­он­се об­но­ви­ли свои сва­деб­ные клят­вы. 

Сни­мок, на ко­то­ром ар­тист­ка по­зи­ру­ет в бе­лом пла­тье Galia Lahav, стал ча­стью ви­део, под­во­див­ше­го ито­ги 2018 го­да се­мьи Кар­тер. Из-за быст­ро сме­ня­ю­щих друг дру­га фо­то и неболь­ших ро­ли­ков раз­гля­деть сва­деб­ный на­ряд до­воль­но труд­но, но по­клон­ни­ки все же умуд­ри­лись сде­лать несколь­ко скрин­шо­тов. 

К сло­ву, Бей­он­се и Джей-Зи да­ле­ко не в пер­вый раз об­нов­ля­ют свои сва­деб­ные клят­вы. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 05 Января 2019 11:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, джейзи, свадебные, клятвы 

:

Бейонсе, Джей-Зи, Кейт Бекинсейл и другие гости премии NAACP Image Awards

В калифорнийском театре «Долби» прошла церемония вручения премии NAACP Image Awards. Ее создала Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы. Главными звездами вечера стали Бейонсе и ее муж Джей Зи. Бейонсе и Джей Зи Впервые награду на NAACP Image Awards Бейонсе получила около 15 лет назад. В 2019-м певица стала победительницей в номинации «Артист года». Но если очередная награда уже не вызывает удивления у поклонников Бейонсе, то ее наряд определенно стал поводом для обсуждения. Певица сделала ставку на белоснежное платье с высоким разрезом. Джей Зи надел на мероприятие черный смокинг, и рядом супруги выглядели словно молодожены. На премии были также отмечены Тони Брэкстон, Childish Gambino и Бруно Марс, в то время как почти все кинонаграды забрал фильм «Черная пантера». Актеры фильма «Черная пантера» и Вин Дизель Главной конкуренткой Бейонсе в плане провокационного образа по праву стала Кейт Бекинсейл. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в полупрозрачном платье с вырезами. Смотреть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net