Леди Гага, Брэдли Купер, Джулия Робертс и другие знаменитости поборолись за премию «Золотой глобус-2019»

Видео по теме:

Самый Лучший Боец В Мире!

Премия Лучший фотограф 2010

Вручение Премии "Лучший фотограф 2010"

Лучший гол Зидана !!!!

Самый Оригинальный Подарок на День Рождение!

Понедельник 07 Января 2019 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 ян­ва­ря со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Зо­ло­той гло­бус». За­вет­ную ста­ту­эт­ку по­лу­чи­ли Ле­ди Га­га, Май­кл Ду­глас, Кри­сти­ан Бейл и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.  Смот­реть га­ле­рею

В Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась 76-я це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Зо­ло­той гло­бус» — од­ной из са­мых пре­стиж­ных ки­но­на­град ми­ра, ко­то­рую при­суж­да­ет Ас­со­ци­а­ция ак­кре­ди­то­ван­ных в Гол­ли­ву­де ино­стран­ных жур­на­ли­стов. 

Ко­неч­но, на ме­ро­при­я­тии со­брал­ся весь цвет аме­ри­кан­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа. Так, од­ни­ми из пер­вых на крас­ной до­рож­ке по­яви­лись зна­ме­ни­тые па­ры: Ири­на Шейк и Бр­эд­ли Ку­пер, Хай­ди Клум и Том Ка­у­литц, впер­вые вы­шед­шие в свет по­сле объ­яв­ле­ния о по­молв­ке, Кэтрин Зе­та-Джонс и Май­кл Ду­глас, Ни­коль Кид­ман и Кит Ур­бан.

Раз­бав­ля­ли лю­бов­ные со­ю­зы звез­ды, при­шед­шие в гор­дом оди­но­че­стве: Джу­лия Ро­бертс, Ле­ди Га­га, Пе­не­ло­па Крус, Эм­бер Херд и дру­гие. 

Нуж­но от­ме­тить, что в этом го­ду об­ра­зы го­стей «Зо­ло­то­го гло­бу­са» бы­ли ку­да бо­лее кра­соч­ны, ведь в 2018-м цве­том пре­мии был объ­яв­лен чер­ный — в знак борь­бы с сек­су­аль­ны­ми до­мо­га­тель­ства­ми. 

Ко­неч­но, глав­ной ин­три­гой ве­че­ра ста­ла борь­ба двух филь­мов — дра­мы «Звез­да ро­ди­лась» и био­гра­фи­че­ской кар­ти­ны «Бо­гем­ская рап­со­дия». Так, Ле­ди Га­га бы­ла но­ми­ни­ро­ва­на в ка­те­го­рии «Луч­шая ак­три­са», а Бр­эд­ли Ку­пер бо­рол­ся за зва­ние «Луч­ше­го ре­жис­се­ра», од­на­ко, увы, за­вет­ные ста­ту­эт­ки ушли не им. Тем не ме­нее пе­ви­це по­вез­ло чуть боль­ше — она бы­ла на­граж­де­на в но­ми­на­ции «Луч­шая ори­ги­наль­ная пес­ня».

«Бо­гем­ская рап­со­дия» со­бра­ла чуть боль­ше ста­ту­эток. Кар­ти­ну от­ме­ти­ли как «Луч­ший фильм», а Ра­ми Ма­лек, ис­пол­нив­ший роль Фред­ди Мер­кью­ри, был на­зван «Луч­шим ак­те­ром». 

Пол­ный спи­сок по­бе­ди­те­лей «Зо­ло­то­го гло­бу­са-2019» вы мо­же­те уви­деть ни­же:

Луч­ший фильм (ко­ме­дия/мю­зикл): «Зе­ле­ная кни­га» 

Луч­ший фильм (дра­ма): «Бо­гем­ская рап­со­дия» 

Луч­ший ре­жис­сер: Аль­фон­со Ку­а­рон, «Ро­ма» 

Луч­ший ак­тер (ко­ме­дия/мю­зикл):
Кри­сти­ан Бейл, «Власть»

Луч­шая ак­три­са (ко­ме­дия/мю­зикл): Оли­вия Кол­ман, «Фа­во­рит­ка» 

Луч­ший ак­тер (дра­ма): Ра­ми Ма­лек, «Бо­гем­ская рап­со­дия» 

Луч­шая ак­три­са (дра­ма): Глен Кло­уз, «Же­на» 

Луч­ший ак­тер вто­ро­го пла­на: Махер­ша­ла Али, «Зе­лё­ная кни­га» 

Луч­шая ак­три­са вто­ро­го пла­на: Реджи­на Кинг, «Ес­ли Бил-стрит мог­ла бы за­го­во­рить»  

Луч­ший сце­на­рий: Пи­тер Фар­рел­ли, Ник Вал­ле­лон­га и Брай­ан Кар­ри — «Зе­ле­ная кни­га»

Луч­шая ори­ги­наль­ная пес­ня: Shallow — Ле­ди Га­га, «Звез­да ро­ди­лась» 

Луч­ший саунд­трек: Джа­стин Гур­виц, «Че­ло­век на Луне» 

Луч­ший ино­стран­ный фильм: «Ро­ма»

Луч­ший ани­ма­ци­он­ный фильм: «Че­ло­век-па­ук: Через все­лен­ные» 

Луч­ший се­ри­ал (дра­ма): «Аме­ри­кан­цы» 

Луч­ший ак­тер се­ри­а­ла (дра­ма):
Ричард Мэд­ден, «Те­ло­хра­ни­тель»

Луч­шая ак­три­са се­ри­а­ла (дра­ма): Санд­ра О, «Уби­вая Еву» 

Луч­ший се­ри­ал (ко­ме­дия/мю­зикл): «Ме­тод Ко­мин­ски» 

Луч­шая ак­три­са се­ри­а­ла (ко­ме­дия/мю­зикл): Рэй­чел Брос­на­хэн, «Уди­ви­тель­ная мис­сис Мэй­зел» 

Луч­ший ак­тер се­ри­а­ла (ко­ме­дия/мю­зикл): Май­кл Ду­глас, «Ме­тод Ко­мин­ски» 

Луч­ший ми­ни-се­ри­ал или теле­ви­зи­он­ный фильм: «Убий­ство Джан­ни Вер­са­че: Аме­ри­кан­ская ис­то­рия пре­ступ­ле­ний» 

Луч­ший ак­тер ми­ни-се­ри­а­ла или теле­ви­зи­он­но­го филь­ма: Дар­рен Крисс, «Аме­ри­кан­ская ис­то­рия пре­ступ­ле­ний: Вер­са­че» 

Луч­шая ак­три­са ми­ни-се­ри­а­ла или теле­ви­зи­он­но­го филь­ма: Пат­ри­сия Ар­кетт, «По­бег из тюрь­мы Дан­не­мо­ра» 

Луч­шая ак­три­са вто­ро­го пла­на на ТВ: Пат­ри­ша Кларк­сон, «Ост­рые пред­ме­ты» 

Луч­ший ак­тер вто­ро­го пла­на на ТВ: Бен Уи­шоу, «Чрез­вы­чай­но ан­глий­ский скан­дал»

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 07 Января 2019 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лучший, лучшая, актриса, актер

:

Беременность Решетовой и отсутствие Бузовой: что обсуждали Шишкова, Бородина и другие гости 9-й музыкальной премии RU.TV

25 мая в «Крокус Сити Холле» прошла 9-я музыкальная премия телеканала RU.TV. Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Макс Барских и другие артисты поборолись за награды.  Николай Басков, Екатерина Гусева и Филипп Киркоров Русская музыкальная премия телеканала RU.TV считается одним из самых ярких событий в мире отечественного шоу-бизнеса. Из года в год RU.TV готовит для миллионов зрителей масштабный праздник с необычными звездными выступлениями. Во время церемонии становятся известны имена лауреатов конкурса, за которых в течение долгих месяцев голосовала вся Россия.  Одной из ведущих музыкального события этого года стала Полина Гагарина. За столиками у самой сцены собрались Филипп Киркоров, Дима Билан, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Ани Лорак, Мот и его супруга Мария Мельникова и многие другие звезды.  Ханна и Пашу В этом году зрителям запомнились не только красочные номера артистов, но и внезапные признания знаменитостей на красной дорожке. Сразу несколько представителей лейбла BlackStar заявили, что в скором времени Тимати и Анастасия Решетова станут...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net