Первый выход в новом году: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили воскресную службу вместе с королевой

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Понедельник 07 Января 2019 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 ян­ва­ря ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, а вме­сте с ней Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям бы­ли за­ме­че­ны на вос­крес­ной служ­бе в церк­ви Свя­той Ма­рии Маг­да­ли­ны. Смот­реть га­ле­рею

Прак­ти­че­ски все чле­ны бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи ре­гу­ляр­но по­се­ща­ют раз­лич­ные бла­го­тво­ри­тель­ные ме­ро­при­я­тия и празд­не­ства. И тем не ме­нее Ели­за­ве­ту II до­воль­но ред­ко мож­но уви­деть в фо­то­хро­ни­ках ан­глий­ских ре­пор­те­ров. 

6 ян­ва­ря ко­ролев­ская се­мья (пусть и не в пол­ном со­ста­ве) по­се­ти­ла вос­крес­ную служ­бу в церк­ви Свя­той Ма­рии Маг­да­ли­ны.

В объ­ек­ти­вы кор­ре­спон­ден­тов по­па­ли принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон, ко­то­рые по до­ро­ге к хра­му с удо­воль­стви­ем по­об­ща­лись с мест­ны­ми жи­те­ля­ми. Ели­за­ве­та II же при­бы­ла на ме­сто на ав­то­мо­би­ле. При­ме­ча­тель­но, что в но­вом 2019 го­ду для ко­ролев­ской се­мьи это пер­вый вы­ход в свет. 

Для по­се­ще­ния церк­ви гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская вы­бра­ла паль­то и по­вяз­ку на го­ло­ву си­не­го цве­та, по­до­бра­ла ло­доч­ки и клатч на па­ру то­нов тем­нее. Ко­роле­ва в этот раз от­да­ла пред­по­чте­ние на­ря­ду спо­кой­но­го бе­же­во­го от­тен­ка.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 07 Января 2019 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, миддлтон, уильям, воскресную

:

97-летний принц Филипп добровольно сдал водительские права через несколько недель после аварии

После автомобильной аварии, произошедшей в прошлом месяце, поклонники британской королевской семьи гадали, будет ли принц Филипп и дальше управлять автомобилем самостоятельно. Смотреть галерею В середине января машина, за рулем которой находился 97-летний принц Филипп, перевернулась, столкнувшись с другим автомобилем. И хотя участники ДТП не получили серьезных повреждений, многие засомневались, может ли супруг  Елизаветы II управлять автомобилем самостоятельно.  После серьезных размышлений герцог Эдинбургский принял решение добровольно сдать свои водительские права. Интересно, что после достижения 70 лет водители в Великобритании обязаны обновлять лицензию каждые три года. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net