Ким Кардашьян подарила дочерям и племянницам сумки, которые могут позволить себе не все взрослые модницы

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 09 Января 2019 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ка­че­стве по­дар­ка на Рож­де­ство сво­им до­че­рям и пле­мян­ни­цам Ким Кар­да­шьян вы­бра­ла фир­мен­ные сум­ки — сто­и­мость каж­дой пре­вы­ша­ет од­ну ты­ся­чу дол­ла­ров. Смот­реть га­ле­рею

Ни для ко­го не сек­рет, что се­мей­ство Кар­да­шьян об­ла­да­ет огром­ным со­сто­я­ни­ем. Чле­ны звезд­ной се­мьи по­сто­ян­но по­яв­ля­ют­ся на об­лож­ках жур­на­лов, их шоу «Се­мей­ство Кар­да­шьян» поль­зу­ет­ся бе­ше­ной по­пуляр­но­стью по все­му ми­ру, а вы­пу­щен­ные звез­да­ми кос­ме­ти­ка и одеж­да рас­ку­па­ют­ся с огром­ной ско­ро­стью. Од­на­ко Ким все-та­ки уда­лось по-на­сто­я­ще­му уди­вить сво­их по­клон­ни­ков.

На днях те­ле­ди­ва по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фи­ей по­дар­ков для сво­их до­че­рей и пле­мян­ниц. На сним­ке бы­ли за­пе­чат­ле­ны несколь­ко ми­ни­а­тюр­ных су­мок Louis Vuitton — це­на каж­дой со­став­ля­ет 1 100 дол­ла­ров.

«Я ку­пи­ла эти су­моч­ки для всех де­во­чек на­шей се­мьи на Рож­де­ство», — на­пи­са­ла на фо­то Ким.

По­хо­же, зна­ме­ни­тость, ко­то­рая сла­вит­ся сво­ей лю­бо­вью к мо­де, все­рьез ре­ши­ла с са­мо­го дет­ства при­учить сво­их до­че­рей и пле­мян­ниц к люк­со­вым брен­дам. Как от­ре­а­ги­ро­ва­ли ма­лень­кие пред­ста­ви­тель­ни­цы се­мей­ства на столь щед­рый по­да­рок Ким, по­ка неиз­вест­но.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 09 Января 2019 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, племянницам, сумки, дочерям

:

Почему Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят больше четырех детей

В этом году 38-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст станут родителями в четвертый раз. Малыша звездной паре родит суррогатная мать. Однако на этом знаменитости не собираются останавливаться.  Смотреть галерею Младшей дочери Ким Кардашьян и Канье Уэст Чикаго еще не исполнилось и года, а западные СМИ уже сообщили о том, что знаменитости скоро станут родителями в четвертый раз. Кардашьян и Уэст снова воспользовались услугами суррогатной матери и ожидают пополнения в семье этой весной. Недавно инсайдеры даже раскрыли пол малыша — у Ким и Канье родится мальчик.Оказалось, что звезды хотят иметь еще больше детей. Анонимный источник поведал порталу Radar Online, что Кардашьян и Уэст планируют завести 5 или 6 детей. «Они всегда хотели основать настоящую династию. Они считают себя американской версией принца Уильяма и Кейт Миддлтон», — рассказал инсайдер.Напомним, в настоящий момент Ким и Канье воспитывают троих детей: 5-летнюю Норт, 4-летнего Сейнта и 11-месячную Чикаго.   Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net