Ким Кардашьян подарила дочерям и племянницам сумки, которые могут позволить себе не все взрослые модницы

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 09 Января 2019 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ка­че­стве по­дар­ка на Рож­де­ство сво­им до­че­рям и пле­мян­ни­цам Ким Кар­да­шьян вы­бра­ла фир­мен­ные сум­ки — сто­и­мость каж­дой пре­вы­ша­ет од­ну ты­ся­чу дол­ла­ров. Смот­реть га­ле­рею

Ни для ко­го не сек­рет, что се­мей­ство Кар­да­шьян об­ла­да­ет огром­ным со­сто­я­ни­ем. Чле­ны звезд­ной се­мьи по­сто­ян­но по­яв­ля­ют­ся на об­лож­ках жур­на­лов, их шоу «Се­мей­ство Кар­да­шьян» поль­зу­ет­ся бе­ше­ной по­пуляр­но­стью по все­му ми­ру, а вы­пу­щен­ные звез­да­ми кос­ме­ти­ка и одеж­да рас­ку­па­ют­ся с огром­ной ско­ро­стью. Од­на­ко Ким все-та­ки уда­лось по-на­сто­я­ще­му уди­вить сво­их по­клон­ни­ков.

На днях те­ле­ди­ва по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фи­ей по­дар­ков для сво­их до­че­рей и пле­мян­ниц. На сним­ке бы­ли за­пе­чат­ле­ны несколь­ко ми­ни­а­тюр­ных су­мок Louis Vuitton — це­на каж­дой со­став­ля­ет 1 100 дол­ла­ров.

«Я ку­пи­ла эти су­моч­ки для всех де­во­чек на­шей се­мьи на Рож­де­ство», — на­пи­са­ла на фо­то Ким.

По­хо­же, зна­ме­ни­тость, ко­то­рая сла­вит­ся сво­ей лю­бо­вью к мо­де, все­рьез ре­ши­ла с са­мо­го дет­ства при­учить сво­их до­че­рей и пле­мян­ниц к люк­со­вым брен­дам. Как от­ре­а­ги­ро­ва­ли ма­лень­кие пред­ста­ви­тель­ни­цы се­мей­ства на столь щед­рый по­да­рок Ким, по­ка неиз­вест­но.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 09 Января 2019 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, племянницам, сумки, дочерям

:

Мини-платье из перьев и черная помада: мир в шоке от образа дочери Ким Кардашьян! Фото

38-летняя Ким Кардашьян в очередной раз погрязла в волне критики от так называемых "мамшеймеров". На этот раз фанатов теледивы смутил слишком взрослый наряд ее пятилетней дочери Норт. Девочка пришла на воскресную церковную службу в черном мини-платье с перьями и с макияжем, главным акцентом которого стала черная матовая помада.Образ Норт завершали грубые ботинки на шнуровке и узкие солнцезащитные очки arolina Lemke. Длинные волосы Ким уложила дочери в высокий пышный хвост, что добавило образу Норт еще большей "взрослости". На видео, которым поделилась сама Ким, маленькая Норт танцует под трек, который исполняет ее собственный отец. Отметим, что Норт не привыкать к всеобщему вниманию - девочка уже даже дебютировала на обложке издания WWD, впервые снявшись без своей звездной мамы. Норт становится брендом и, как отмечает портал о моде WWD, интерес девочки к макияжу и понимание моды идут вразрез с ее возрастом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net