Западные СМИ назвали пол будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 09 Января 2019 16:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян и 41-лет­ний Ка­нье Уэст го­то­вят­ся стать ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз — ре­бен­ка им ро­дит сур­ро­гат­ная мать. Недав­но стал из­ве­стен пол ма­лы­ша.  Смот­реть га­ле­рею

Недав­но ано­ним­ный ис­точ­ник со­об­щил пор­та­лу People, что Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст ждут чет­вер­то­го ре­бен­ка. По дан­ным прес­сы, ма­лы­ша звезд­ной па­ре ро­дит сур­ро­гат­ная мать. Аме­ри­кан­ские жур­на­ли­сты уве­ря­ют, что уже из­ве­стен пол ре­бен­ка — у Ким и Ка­нье бу­дет еще один маль­чик. 

В ян­ва­ре про­шло­го го­да у Кар­да­шьян и Уэ­с­та ро­ди­лась дочь Чи­ка­го. Из­вест­но, что зна­ме­ни­то­сти ре­ши­ли вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми сур­ро­гат­ной ма­те­ри, так как во вре­мя преды­ду­щих двух бе­ре­мен­но­стей звез­да ре­а­ли­ти-шоу ис­пы­ты­ва­ла мно­го про­блем со здо­ро­вьем.

Ока­за­лось, что та же жен­щи­на вы­на­ши­ва­ет их чет­вер­то­го ре­бен­ка, ко­то­рый дол­жен по­явить­ся на свет этой вес­ной. На­пом­ним, у Кар­да­шьян и Уэ­с­та так­же есть 5-лет­няя дочь Норт и 4-лет­ний сын Сейнт. 

Так­же ин­сай­де­ры со­об­ща­ли, что сест­ры Ким недо­воль­ны оче­ред­ным по­пол­не­ни­ем в ее се­мей­стве, объ­яс­няя это тем, что яко­бы Кар­да­шьян не сле­дит за сво­и­ми детьми.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 09 Января 2019 16:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, канье, ребенка, уэста

:

Мини-платье из перьев и черная помада: мир в шоке от образа дочери Ким Кардашьян! Фото

38-летняя Ким Кардашьян в очередной раз погрязла в волне критики от так называемых "мамшеймеров". На этот раз фанатов теледивы смутил слишком взрослый наряд ее пятилетней дочери Норт. Девочка пришла на воскресную церковную службу в черном мини-платье с перьями и с макияжем, главным акцентом которого стала черная матовая помада.Образ Норт завершали грубые ботинки на шнуровке и узкие солнцезащитные очки arolina Lemke. Длинные волосы Ким уложила дочери в высокий пышный хвост, что добавило образу Норт еще большей "взрослости". На видео, которым поделилась сама Ким, маленькая Норт танцует под трек, который исполняет ее собственный отец. Отметим, что Норт не привыкать к всеобщему вниманию - девочка уже даже дебютировала на обложке издания WWD, впервые снявшись без своей звездной мамы. Норт становится брендом и, как отмечает портал о моде WWD, интерес девочки к макияжу и понимание моды идут вразрез с ее возрастом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net