Стало известно, сколько Ольга Бузова и Ксения Бородина зарабатывают в соцсетях

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 09 Января 2019 19:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дав­ние при­я­тель­ни­цы и кол­ле­ги по шоу «Дом-2» Оль­га Бу­зо­ва и Ксе­ния Бо­ро­ди­на яв­ля­ют­ся од­ни­ми из са­мых по­пуляр­ных зна­ме­ни­то­стей в оте­че­ствен­ном шоу-биз­несе. Те­перь мы зна­ем, ка­кой до­ход им при­но­сит их де­я­тель­ность в Ин­ста­гра­ме.  Смот­реть га­ле­рею

Оль­га Бу­зо­ва и Ксе­ния Бо­ро­ди­на — дав­ние кол­ле­ги и по­дру­ги — яв­ля­ют­ся неве­ро­ят­но вос­тре­бо­ван­ны­ми зна­ме­ни­то­стя­ми в рос­сий­ском шоу-биз­несе. Те­ле­про­ек­ты, ре­клам­ные ро­ли­ки, кор­по­ра­ти­вы — этих двух мо­ло­дых и успеш­ных биз­нес­ву­мен хо­тят ви­деть вез­де. Те­перь мы зна­ем, ка­кой до­ход им при­но­сит ак­тив­ность в соц­се­тях.

Как со­об­ща­ет «Ком­со­моль­ская прав­да» со ссыл­кой на Рос­сий­ское ис­сле­до­ва­тель­ское агент­ство бло­ге­ров, за шесть ме­ся­цев Ксе­ния Бо­ро­ди­на мо­жет за­ра­ба­ты­вать око­ло 42 мил­ли­о­нов руб­лей, а Оль­га Бу­зо­ва — все 47 мил­ли­о­нов. По дан­ным агент­ства, один пост в Ин­ста­гра­ме звезд об­хо­дит­ся ре­кла­мо­да­те­лям при­мер­но в 300 ты­сяч руб­лей, а за год в про­фи­лях зна­ме­ни­то­стей их по­яв­ля­ют­ся де­сят­ки. Кро­ме то­го, ста­ло из­вест­но, что го­но­рар за ве­де­ние кор­по­ра­ти­вов Бо­ро­ди­ной и Бу­зо­вой со­став­ля­ет око­ло мил­ли­о­на руб­лей. А ведь Оль­га мо­жет не толь­ко ве­сти ме­ро­при­я­тие, но и вы­сту­пать во вре­мя тор­же­ства — в та­ком слу­чае цен­ник под­ска­ки­ва­ет до двух мил­ли­о­нов.

На­пом­ним, сей­час на Ксе­нию в Ин­ста­гра­ме под­пи­са­ны 12 мил­ли­о­нов че­ло­век, а на Оль­гу — 14, 5 мил­ли­о­нов. По­хо­же, имея, та­кие ар­мии по­клон­ни­ков, де­вуш­ки во­все не пе­ре­жи­ва­ют о сво­ем бла­го­со­сто­я­нии в бу­ду­щем.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 09 Января 2019 19:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, бородина, ксения

:

Роскошные букеты, горнолыжный склон и праздничный фейерверк: как Ольга Бузова отметила 33-летие

20 января Ольге Бузовой исполнилось 33 года. Звезда начала готовиться к празднованию еще пару дней назад, отправившись с любимыми подругами и сестрой на элитный горнолыжный курорт во Франции. Смотреть галерею В это воскресенье Ольга Бузова отметила свое 33-летие. Празднование прошло с размахом, ведь день рождения — пожалуй, единственное время в году, когда певица разрешает себе забыть о работе. «Только в январе я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать», — писала Ольга на своей странице в Инстаграме.Еще 10 января Бузова отправилась на Мальдивские острова с младшей сестрой. Насытившись солнцем, океаном, свежими фруктами и морепродуктами, звезда улетела в Москву, чтобы захватить вещи потеплее и улететь в Куршевель.  На горнолыжном курорте компания Бузовых расширилась — к Ольге и Анне присоединились подруги Яна Акру и Ольга Десятовская.  Свой главный день в году Ольга встретила, получая многочисленные подарки от друзей. Цветы и презенты девушке прислали Мария Погребняк, Белла Потемкина, Арам Арчер и многие другие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net