«Когда лень наряжаться на ужин»: Ольга Бузова надела откровенное платье на голое тело

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 09 Января 2019 22:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В пред­две­рии сво­е­го 33-ле­тия Оль­га Бу­зо­ва взя­ла от­пуск и уле­те­ла на Маль­ди­вы. Для од­но­го из ве­чер­них вы­хо­дов звез­да вы­бра­ла про­зрач­ное пла­тье, под ко­то­ром не ока­за­лось ниж­не­го бе­лья. Смот­реть га­ле­рею

Оль­га Бу­зо­ва ре­ши­ла нена­дол­го оста­вить сце­ну и те­ле­про­ект «Дом-2», чтобы по­свя­тить вре­мя се­бе. Звез­да от­пра­ви­лась в дол­го­ждан­ный от­пуск на Маль­ди­вы вме­сте со сво­ей сест­рой Ан­ной. Теле­ве­ду­щая ста­ра­ет­ся ра­до­вать по­клон­ни­ков сним­ка­ми с от­ды­ха.

Прав­да, све­жее фо­то Оль­ги вы­зва­ло шквал эмо­ций у фол­ло­ве­ров ее Ин­ста­гра­ма.

В кад­ре Бу­зо­ва пред­ста­ла в от­кро­вен­ном пла­тье, под ко­то­ром не ока­за­лось ниж­не­го бе­лья. «Ко­гда лень на­ря­жать­ся на ужин», — шут­ли­во под­пи­са­ла пуб­ли­ка­цию Оль­га (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны). 

Мне­ния под­пис­чи­ков раз­де­ли­лись. Мно­гие ис­кренне вос­хи­ти­лись тем, как вы­гля­дит Бу­зо­ва: «Очень сме­ло, но те­бе идет!», «Олеч­ка, ты ши­кар­на!», «Нет слов! Вот это фигу­ра!». А вот неко­то­рые фол­ло­ве­ры на­зва­ли на­ряд зна­ме­ни­то­сти че­рес­чур от­кро­вен­ным и да­же вуль­гар­ным. А как вам пла­тье Оль­ги? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 09 Января 2019 22:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ольга, платье, наряжаться

:

Роскошные букеты, горнолыжный склон и праздничный фейерверк: как Ольга Бузова отметила 33-летие

20 января Ольге Бузовой исполнилось 33 года. Звезда начала готовиться к празднованию еще пару дней назад, отправившись с любимыми подругами и сестрой на элитный горнолыжный курорт во Франции. Смотреть галерею В это воскресенье Ольга Бузова отметила свое 33-летие. Празднование прошло с размахом, ведь день рождения — пожалуй, единственное время в году, когда певица разрешает себе забыть о работе. «Только в январе я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать», — писала Ольга на своей странице в Инстаграме.Еще 10 января Бузова отправилась на Мальдивские острова с младшей сестрой. Насытившись солнцем, океаном, свежими фруктами и морепродуктами, звезда улетела в Москву, чтобы захватить вещи потеплее и улететь в Куршевель.  На горнолыжном курорте компания Бузовых расширилась — к Ольге и Анне присоединились подруги Яна Акру и Ольга Десятовская.  Свой главный день в году Ольга встретила, получая многочисленные подарки от друзей. Цветы и презенты девушке прислали Мария Погребняк, Белла Потемкина, Арам Арчер и многие другие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net