Золотой глобус 2019: Кэтрин Зета-Джонс в платье Elie Saab пленила молодостью и красотой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 10 Января 2019 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке "Зо­ло­то­го гло­бу­са 2019" по­яви­лись и та­кие ма­сти­тые звез­ды Гол­ли­ву­да, как Кэтрин Зе­та-Джонс с су­пру­гом Май­к­лом Ду­гла­сом. 49-лет­няя ди­ва и 74-лет­ний ак­тер вы­гля­де­ли очень тро­га­тель­но, по­ко­ряя пуб­ли­ку про­яв­ле­ни­я­ми сво­ей люб­ви: Ду­глас то и де­ло при­кла­ды­вал­ся к руч­ке сво­ей бла­го­вер­ной. 

Са­ма Кэтрин бли­ста­ла на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в яр­ко-зе­ле­ном пла­тье Elie Saab кра­си­во­го тра­вя­ни­сто-ма­ла­хи­то­во­го от­тен­ка. Асим­мет­рич­ный крой, раз­рез от бед­ра и от­кры­тая спи­на де­ла­ли ка­жу­щий­ся стро­гим на­ряд ко­кет­ли­вым и иг­ри­вым. Зо­ло­тые бо­со­нож­ки и зо­ло­тые укра­ше­ния с боль­ши­ми про­зрач­ны­ми кам­ня­ми на­сы­щен­но­го зе­ле­но­го цве­та ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Зе­ты-Джонс. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Января 2019 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, платье, зетаджонс, дорожке

:

Тина Кароль в прозрачном черном платье превратилась в таинственную женщину-вамп. Фото

Элегантная белокурая дива Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников соблазнительным модным образом, который красавица выложила у себя в Instagram. На сдвоенном снимке певица позирует в прозрачном платье из легчайшей черной тюли. Тонкая ткань подчеркивает каждый изгиб фигуры звезды, а мрак и тьма скрывают пикантные подробности. Стоит сказать, что это фото произвело неизгладимое впечатление на фолловеров Кароль. Многие отметили, что Кароль в образе холодной и недоступной леди-вамп смотрится очень эффектно. Кроме того, Кароль поделилась с поклонниками еще одним роскошным фото, на котором она позирует в атласном платье с разрезом от бедра. Этот образ она представила в рамках работы над талант-проектом, который вот-вот стартует.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net