Золотой глобус 2019: Кэтрин Зета-Джонс в платье Elie Saab пленила молодостью и красотой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 10 Января 2019 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новость

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке "Зо­ло­то­го гло­бу­са 2019" по­яви­лись и та­кие ма­сти­тые звез­ды Гол­ли­ву­да, как Кэтрин Зе­та-Джонс с су­пру­гом Май­к­лом Ду­гла­сом. 49-лет­няя ди­ва и 74-лет­ний ак­тер вы­гля­де­ли очень тро­га­тель­но, по­ко­ряя пуб­ли­ку про­яв­ле­ни­я­ми сво­ей люб­ви: Ду­глас то и де­ло при­кла­ды­вал­ся к руч­ке сво­ей бла­го­вер­ной. 

Са­ма Кэтрин бли­ста­ла на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в яр­ко-зе­ле­ном пла­тье Elie Saab кра­си­во­го тра­вя­ни­сто-ма­ла­хи­то­во­го от­тен­ка. Асим­мет­рич­ный крой, раз­рез от бед­ра и от­кры­тая спи­на де­ла­ли ка­жу­щий­ся стро­гим на­ряд ко­кет­ли­вым и иг­ри­вым. Зо­ло­тые бо­со­нож­ки и зо­ло­тые укра­ше­ния с боль­ши­ми про­зрач­ны­ми кам­ня­ми на­сы­щен­но­го зе­ле­но­го цве­та ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Зе­ты-Джонс. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Января 2019 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новость

Теги: кэтрин, платье, зетаджонс, дорожке

:

Женщина-леопард: Энн Хэтэуэй надела на Золотой глобус 2019 особенное платье! Фото

На торжественной церемонии вручения наград "Золотой глобус 2019" актриса Энн Хэтэуэй появилась в компании своего супруга Адама Шульмана. Влюбленные смотрелись очень эффектно на красной ковровой дорожке, а все из-за того, что голливудская красотка выбрала очень неоднозначное платье. Поклонники дивы разделились на два лагеря: кто-то считает наряд звезды шикарным, а кто-то - настоящим модным провалом, первым в этом году. Длинное платье Elie Saab с броским и авторитетным леопардовым принтом не могло не привлечь к себе внимание. Публика буквально сфокусировалась на персоне Энн, изучая ее образ от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, уложенных в гладкую прическу. Корсет с декольте из переливающейся ткани, пышная юбка с разрезом от бедра и леопардовый принт - что может быть более интригующим, чем этот образ? Завершающими элементами вечернего lookа Хэтэуэй стали украшения Lorraine Schwartz, кубический клатч Jimmy Choo и босоножки Olgana Paris.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net