Золотой глобус 2019: Кэтрин Зета-Джонс в платье Elie Saab пленила молодостью и красотой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 10 Января 2019 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке "Зо­ло­то­го гло­бу­са 2019" по­яви­лись и та­кие ма­сти­тые звез­ды Гол­ли­ву­да, как Кэтрин Зе­та-Джонс с су­пру­гом Май­к­лом Ду­гла­сом. 49-лет­няя ди­ва и 74-лет­ний ак­тер вы­гля­де­ли очень тро­га­тель­но, по­ко­ряя пуб­ли­ку про­яв­ле­ни­я­ми сво­ей люб­ви: Ду­глас то и де­ло при­кла­ды­вал­ся к руч­ке сво­ей бла­го­вер­ной. 

Са­ма Кэтрин бли­ста­ла на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в яр­ко-зе­ле­ном пла­тье Elie Saab кра­си­во­го тра­вя­ни­сто-ма­ла­хи­то­во­го от­тен­ка. Асим­мет­рич­ный крой, раз­рез от бед­ра и от­кры­тая спи­на де­ла­ли ка­жу­щий­ся стро­гим на­ряд ко­кет­ли­вым и иг­ри­вым. Зо­ло­тые бо­со­нож­ки и зо­ло­тые укра­ше­ния с боль­ши­ми про­зрач­ны­ми кам­ня­ми на­сы­щен­но­го зе­ле­но­го цве­та ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Зе­ты-Джонс. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Января 2019 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, платье, зетаджонс, дорожке

:

Скромное платье Кейт Миддлтон оказалось не новым и вовсе не скромным

Иногда Кейт Миддлтон надевает наряды, в которых она уже появлялась на публике. На днях герцогиня снова «выгуляла» платье, имеющееся в ее гардеробе еще с прошлого года.  Кейт Миддлтон 37-летняя Кейт Миддлтон имеет довольно прагматичный подход к своему стилю. В коллекции нарядов королевской особы можно встретить как одежду премиальных брендов из прошлых коллекций, купленные в аутлете, так и недорогие образы из масс-маркета. Кроме того, Кейт любит подолгу носить одни и те же вещи. Даже на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл герцогиня надела платье, в котором ее уже видели несколько раз.  А на днях Миддлтон снова вышла в свет в старом наряде. Для посещения праздника в Блетчли-парке она выбрала платье, в котором позировала во время фотосессии к 70-летию принца Чарльза осенью 2018-го.    В меру строгий наряд отлично подошел для семейной фотосъемки. В нем герцогиня смотрелась эффектнее, чем Меган Маркл и Камилла Паркер Боулз, сделавшие ставку на белоснежные образы. Впрочем, платье оказалось удачным лишь для позирования на камеру.  Во время прогулки по парку длинный подол...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net