Почему Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят больше четырех детей

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 10 Января 2019 13:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду 38-лет­няя Ким Кар­да­шьян и 41-лет­ний Ка­нье Уэст ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз. Ма­лы­ша звезд­ной па­ре ро­дит сур­ро­гат­ная мать. Од­на­ко на этом зна­ме­ни­то­сти не со­би­ра­ют­ся оста­нав­ли­вать­ся.  Смот­реть га­ле­рею

Млад­шей до­че­ри Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст Чи­ка­го еще не ис­пол­ни­лось и го­да, а за­пад­ные СМИ уже со­об­щи­ли о том, что зна­ме­ни­то­сти ско­ро ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз. 

Кар­да­шьян и Уэст сно­ва вос­поль­зо­ва­лись услу­га­ми сур­ро­гат­ной ма­те­ри и ожи­да­ют по­пол­не­ния в се­мье этой вес­ной. Недав­но ин­сай­де­ры да­же рас­кры­ли пол ма­лы­ша — у Ким и Ка­нье ро­дит­ся маль­чик.

Ока­за­лось, что звез­ды хо­тят иметь еще боль­ше де­тей. Ано­ним­ный ис­точ­ник по­ве­дал пор­та­лу Radar Online, что Кар­да­шьян и Уэст пла­ни­ру­ют за­ве­сти 5 или 6 де­тей. «Они все­гда хо­те­ли ос­но­вать на­сто­я­щую ди­на­стию. Они счи­та­ют се­бя аме­ри­кан­ской вер­си­ей прин­ца Уи­лья­ма и Кейт Мид­дл­тон», — рас­ска­зал ин­сай­дер.

На­пом­ним, в на­сто­я­щий мо­мент Ким и Ка­нье вос­пи­ты­ва­ют тро­их де­тей: 5-лет­нюю Норт, 4-лет­не­го Сейн­та и 11-ме­сяч­ную Чи­ка­го.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Января 2019 13:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, детей, хотят

:

Ким Кардашьян показала лицо новорожденного сына и объяснила, почему у него такое имя! Фото

Как и всегда, первый снимок своего ребенка Ким Кардашьян опубликовала в Instagram. Отметим, что четвертого ребенка теледивы зовут Псалм и его выносила суррогатная мать, как и маленькую Чикаго. Фанаты тут же принялись обсуждать религиозное имя сына звезды под его первым портретным фото.Многие удивлены тем, что Канье Вест стал таким религиозным, а сама Ким поддерживает мужа в этом на все сто. К слову, Кардашьян раз за разом отказывается публиковать первые фото своих детей в журналах, хотя ей за это предлагают миллионы! На снимке, которым дива поделилась с поклонниками, новорожденный Псалм сладко спит в своей кроватке, одетый в белоснежную пижаму. Как отмечает бабушка малыша, Крис Дженнер, выбор имени для сына отражает чувства Ким и Канье. Этот ребенок для них стал благословением, так что это имя идеально подходит ему. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net