Почему Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят больше четырех детей

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 10 Января 2019 13:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду 38-лет­няя Ким Кар­да­шьян и 41-лет­ний Ка­нье Уэст ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз. Ма­лы­ша звезд­ной па­ре ро­дит сур­ро­гат­ная мать. Од­на­ко на этом зна­ме­ни­то­сти не со­би­ра­ют­ся оста­нав­ли­вать­ся.  Смот­реть га­ле­рею

Млад­шей до­че­ри Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст Чи­ка­го еще не ис­пол­ни­лось и го­да, а за­пад­ные СМИ уже со­об­щи­ли о том, что зна­ме­ни­то­сти ско­ро ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз. 

Кар­да­шьян и Уэст сно­ва вос­поль­зо­ва­лись услу­га­ми сур­ро­гат­ной ма­те­ри и ожи­да­ют по­пол­не­ния в се­мье этой вес­ной. Недав­но ин­сай­де­ры да­же рас­кры­ли пол ма­лы­ша — у Ким и Ка­нье ро­дит­ся маль­чик.

Ока­за­лось, что звез­ды хо­тят иметь еще боль­ше де­тей. Ано­ним­ный ис­точ­ник по­ве­дал пор­та­лу Radar Online, что Кар­да­шьян и Уэст пла­ни­ру­ют за­ве­сти 5 или 6 де­тей. «Они все­гда хо­те­ли ос­но­вать на­сто­я­щую ди­на­стию. Они счи­та­ют се­бя аме­ри­кан­ской вер­си­ей прин­ца Уи­лья­ма и Кейт Мид­дл­тон», — рас­ска­зал ин­сай­дер.

На­пом­ним, в на­сто­я­щий мо­мент Ким и Ка­нье вос­пи­ты­ва­ют тро­их де­тей: 5-лет­нюю Норт, 4-лет­не­го Сейн­та и 11-ме­сяч­ную Чи­ка­го.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Января 2019 13:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, детей, хотят

:

Горячая точка: мифы и правда о ягодицах Ким Кардашьян

Ягодицы Ким Кардашьян сами по себе стали хоть и неодушевленным, но персонажем шоу-бизнеса. По ощущениям, они не перестают расти! Прекратится ли этот противоестественный процесс? Каким образом Ким удалось подсадить весь мир на огромные объемы? Как ей вообще живется с такой ношей? Об этом в новом материале Woman.ru. Про Ким Карадшьян так и говорят, что путь к славе и всемирному признанию она проложила одним местом — нужно уточнять, каким? Про ее увесистые ягодицы годами пишут статьи (вот и мы не удержались), их обсуждают в Сети, ими вдохновляются миллионы девушек. Настя Каменских даже спела песню про «попу как у Ким», рискнув от лица «всех девчонок» заявить, что мы мечтаем о подобном отягощении. Как будто бы жизнь без того слишком легка… Даже сама Ким порядком устала и лично заявила в одном из выпусков реалити Keeping Up With the Kardashians, что плачет каждый день. И тут стоит ей поверить. Попробуйте представить, каково это — никогда не расставаться с двумя мощными утяжелителями. Но, с другой стороны, тут, как в русской пословице: взялся за гуж, не говори, что не дюж. Итак, предлагаем вспомнить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net