По своему опыту? Ксения Бородина дала совет подписчицам, что делать после измены мужа

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Четверг 10 Января 2019 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но 35-лет­няя Ксе­ния Бо­ро­ди­на от­ве­ча­ла на во­про­сы сво­их под­пис­чи­ков. В том чис­ле теле­ве­ду­щая рас­ска­за­ла, что де­лать, ес­ли из­ме­ня­ет муж.  Смот­реть га­ле­рею

Ксе­ния Бо­ро­ди­на ча­сто об­ща­ет­ся со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми в соц­се­тях. Недав­но, от­ве­чая на во­про­сы под­пис­чи­ков в Ин­ста­грам-ис­то­ри­ях, теле­ве­ду­щая рас­ска­за­ла, как нуж­но по­сту­пить при из­мене му­жа.

«Вы долж­ны обя­за­тель­но уй­ти!» — по­со­ве­то­ва­ла Ксе­ния. Од­на­ко за­тем до­ба­ви­ла, что не все по­те­ря­но, ес­ли муж­чи­на при­зна­ет свою ошиб­ку, а жен­щи­на бу­дет го­то­ва его про­стить.

«Мо­жет, на рас­сто­я­нии пой­ме­те, что вам он боль­ше не ну­жен, а мо­жет, на­обо­рот, он пой­мет, ко­го по­те­рял!» — на­пи­са­ла Бо­ро­ди­на. 

Теле­ве­ду­щая зна­ет, о чем го­во­рит, ведь она са­ма на горь­ком опы­те узна­ла, что та­кое из­ме­на. Три го­да на­зад брак Ксе­нии был на гра­ни кра­ха, ко­гда ста­ло из­вест­но о невер­но­сти ее су­пру­га Кур­ба­на Ома­ро­ва. Бо­ро­ди­на сде­ла­ла так, как те­перь ре­ко­мен­ду­ет сво­им под­пис­чи­цам, — обо­рва­ла все свя­зи с му­жем. По всей ви­ди­мо­сти, в ито­ге им уда­лось по­ми­рить­ся и вос­ста­но­вить теп­лые от­но­ше­ния.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Января 2019 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, делать, телеведущая

:

Ксения Бородина рассказала о том, какое будущее запланировала для 9-летней дочери Маруси

На днях Ксения Бородина решила ответить на вопросы своих подписчиков в Инстаграме. Телеведущая поведала поклонникам, где будет учиться ее старшая дочь после окончания школы. Смотреть галерею Ксения Бородина любит общаться со своими подписчиками и время от времени откровенно отвечает на их вопросы в Инстаграме. В этот раз телеведущая рассказала поклонникам, где будет учиться ее 9-летняя дочь Маруся после окончания школы. Как оказалось, знаменитость хочет, чтобы ее наследница получила высшее образование в МГИМО — одном из самых престижных московских вузов. О том, на какой факультет поступит Маруся, Ксения ничего не сказала. Все предпосылки к тому, чтобы в будущем стать студенткой именитого вуза, у девочки есть — Маруся учится в школе на отлично и дополнительно занимается английским языком, а вне учебной деятельности демонстрирует успехи в художественной гимнастике. Напомним, Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым также воспитывает 3-летнюю дочку Теону.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net