49-летняя Дженнифер Лопес в пикантном бикини прыгнула с трамплина ради шикарного фото!

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 10 Января 2019 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фев­раль­ский но­мер аме­ри­кан­ско­го глян­ца Harper's Bazaar вый­дет с 49-лет­ней Джен­ни­фер Ло­пес на об­лож­ке. Яр­кая кра­сот­ка пред­станет пе­ред по­клон­ни­ка­ми в неожи­дан­ном ам­плуа, при­ме­рив на се­бя об­раз спортс­мен­ки, увле­ка­ю­щей­ся пла­ва­ни­ем и прыж­ка­ми с вы­со­ко­го трам­пли­на. Ко­неч­но же, на сним­ках Джей Ло бли­ста­ет в од­ном ку­паль­ни­ке и ко­кет­ли­вой ша­поч­ке. В фо­то­се­те бы­ли ис­поль­зо­ва­ны туфли и бо­ди Saint Laurent, оже­ре­лье De Beers, ку­паль­ник Chanel и ша­поч­ка Vex Clothing.

На сним­ках, ко­то­ры­ми по­де­лил­ся с по­клон­ни­ка­ми Джен­ни­фер гля­нец, пре­крас­но вид­но, что за вре­мя рож­де­ствен­ских ка­ни­кул Ло­пес не на­бра­ла ни грам­ма лиш­не­го ве­са. В ком­па­нии со сво­им же­ни­хом Алек­сом Ро­д­ри­ге­сом, ди­ва каж­дый день по­се­ща­ла спорт­зал - ина­че как еще объ­яс­нить эти без­уко­риз­нен­ные фор­мы и под­тя­ну­тые мыш­цы? К сло­ву, в ре­аль­ной жиз­ни и на фо­то па­па­рац­ци Джен­ни­фер вы­гля­дит та­кой же спор­тив­ной, как и на этих фо­то. Ми­ни­мум ком­пью­тер­ной ре­ту­ши - что мо­жет быть луч­ше? 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Января 2019 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, трамплина, шикарного

:

Дженнифер Энистон без макияжа: звезду сняли спешащей на утренние съемки! Фото

В этот четверг 50-летняя Дженнифер Энистон встретилась со Стивом Карреллом на съемочной площадке в центре Лос-Анджелеса. Звезды как раз намеревались работать над предстоящей серией Apple под названием The Morning Show. Напомним, что Энистон и Каррелл - это дуэт, который завоевал "Золотой глобус" и потом интерес к новому проекту у публики зашкаливает.50-летнюю Энистон подловили фотографы в тот момент, когда звезда пыталась скрыться в специальном помещении для актеров. Дженнифер была одета в объемный черный пуховик и водолазку. Черные штаны подчеркивали стройную фигуру знаменитости. Однако не это приковало внимание фанатов дивы, а тот факт, что актриса была без макияжа. Выглядела Дженнифер при этом просто сногсшибательно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net