51-летняя Николь Кидман выбрала платье-перчатку, подчеркнувшее ее худобу. Фото

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Четверг 10 Января 2019 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ним из пер­вых вы­хо­дов в свет для 51-лет­ней Ни­коль Кид­ман и ее су­пру­га Ки­та Ур­ба­на ста­ла тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град "Зо­ло­той гло­бус 2019", ко­то­рая со­сто­я­лась в ка­нун Рож­де­ства. Гол­ли­вуд­ская блон­дин­ка вы­бра­ла неод­но­знач­ный об­раз для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки, изу­мив по­клон­ни­ков сво­ей ху­до­бой. 

Утон­чен­ная до невоз­мож­но­го, Кид­ман бли­ста­ла на пуб­ли­ке в бор­до­вом пла­тье-пер­чат­ке Michael Kors, ко­то­рое под­чер­ки­ва­ло ее чрез­мер­ную строй­ность. Пай­ет­ки свер­ка­ли в све­те со­фит, ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на тон­кой та­лии зна­ме­ни­то­сти. Свой об­раз Ни­коль до­пол­ни­ла клат­чем Moynat в фор­ме дис­ко-ша­ра и ком­плек­том Harry Winston, со­сто­я­щем из се­ре­жек и брас­ле­та.




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Января 2019 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, кидман, выбрала, летняя

:

10-летняя дочь Кати Жужи сама оплачивает покупки кредитной картой в бутиках

Катя Жужа часто делится с подписчиками подробностями своей жизни. На днях телеведущая выложила новые кадры с похода в магазин вместе с 10-летней дочерью Николь, которые вызвали у пользователей Сети неоднозначную реакцию. Смотреть галерею На днях Катя Жужа опубликовала видеоотчет с похода со своей 10-летней дочерью Николь по магазинам. Телеведущая и ее отпрыск отправились за покупками новогодних подарков близким и друзьям. По признанию звезды, она долго ждала, пока дочь вырастет, чтобы ходить с ней по бутикам как с подружкой. Однако не все подписчики порадовались за Жужу: некоторые сочли, что Николь «бежит впереди паровоза». На видео, опубликованном телеведущей, видно, как ее 10-летняя дочь сама оплачивает сделанные покупки. Несмотря на столь юный возраст, девочка уже умело обращается с банковской картой. Это и не понравилось фолловерам Кати. «Рановато как-то», «Жаль, что у ребенка отобрали детство», «Перебор, однако. Ребенок должен быть ребенком. Всему свое время» (орфография и пунктуация авторов сохранены), — негодовали пользователи Сети. Впрочем, нашлись и те, кто...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net