Мать Брэда Питта заявила, что Анджелина Джоли разрушила жизнь ее сына

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Четверг 10 Января 2019 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дол­гие ме­ся­цы в Се­ти об­суж­да­ют, на­сколь­ко на­пря­жен­ны­ми ста­ли от­но­ше­ния Ан­дже­ли­ны Джо­ли и Бр­э­да Пит­та по­сле объ­яв­ле­ния о раз­во­де. Как ока­за­лось, мать ак­те­ра Джей Питт ис­пы­ты­ва­ет к быв­шей жене сы­на да­ле­ко не са­мые теп­лые чув­ства. Смот­реть га­ле­рею

Ан­дже­ли­на Джо­ли и Бр­эд Питт, объ­явив­шие о раз­во­де в 2016-м, до сих пор да­ют по­клон­ни­кам и СМИ по­вод об­су­дить свои непро­стые от­но­ше­ния. На днях о бра­ке зна­ме­ни­то­стей вы­ска­за­лась мать ак­те­ра — 79-лет­няя Джейн Питт. Как со­об­ща­ет пор­тал Radar Online, жен­щи­на счи­та­ет, что Эн­джи «ис­пор­ти­ла жизнь» ее сы­ну.

«Джейн ни­ко­гда не про­стит Ан­дже­лине то, что пе­ре­жи­ла ее се­мья — осо­бен­но то, что она по­чти не ви­де­ла вну­ков во вре­мя бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са», — со­об­щил из­да­нию ин­сай­дер.

Кро­ме то­го, ма­ма Бр­э­да счи­та­ет, что его быв­шая же­на бы­ла с ним же­сто­ка, а так­же ма­ни­пу­ли­ро­ва­ла его чув­ства­ми.

По сло­вам ис­точ­ни­ка, Джейн не на­ме­ре­на про­щать Эн­джи за это.

На­пом­ним, неко­то­рое вре­мя на­зад Бр­эд Питт и Ан­дже­ли­на Джо­ли до­го­во­ри­лись об усло­ви­ях опе­ки над сво­и­ми ше­стью детьми — Мэд­док­сом, Пак­сом, Нок­сом, За­ха­рой, Шай­ло и Ви­вьен. Кро­ме то­го, недав­но в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Ан­дже­ли­на Джо­ли рас­ска­за­ла сы­ну Пак­су о том, что Бр­эд Питт во­все не хо­тел его усы­нов­лять.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Января 2019 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, брэда, жизнь

:

Брэд Питт и Анджелина Джоли слезно просят суд развести их, даже без решения опеки

Больше двух лет продолжает бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли. Звезды все никак не могут прийти к согласию по поводу разделения имущества и опеки над детьми. Знаменитости настолько умаялись, что единогласно попросили суд их развести, невзирая на нерешенные вопросы. Так, в дело вступил статус бифуркации - разделение судебного процесса на две части, что позволяет возможным вынести решение по семейному статусу без рассмотрения всех аспектов дела.Теперь Питт и Джоли будут официально считаться разведенными и одинокими, однако им все равно придется вести переговоры о таких вещах, как раздел имущества и опека над детьми. Дело в том, что Брэд и Анджелина стали далеки друг от друга и хотят двигаться дальше, но брачные оковы оказались слишком крепкими и сломать их они смогли только объединив усилия. Что же касается имущества и опеки, то здесь вопросы остаются открытыми и борьба продолжается дальше, с не меньшим остервенением.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net