Ксения Бородина рассказала о том, какое будущее запланировала для 9-летней дочери Маруси

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Четверг 10 Января 2019 21:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ксе­ния Бо­ро­ди­на ре­ши­ла от­ве­тить на во­про­сы сво­их под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме. Теле­ве­ду­щая по­ве­да­ла по­клон­ни­кам, где бу­дет учить­ся ее стар­шая дочь по­сле окон­ча­ния шко­лы. Смот­реть га­ле­рею

Ксе­ния Бо­ро­ди­на лю­бит об­щать­ся со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми и вре­мя от вре­ме­ни от­кро­вен­но от­ве­ча­ет на их во­про­сы в Ин­ста­гра­ме. В этот раз теле­ве­ду­щая рас­ска­за­ла по­клон­ни­кам, где бу­дет учить­ся ее 9-лет­няя дочь Ма­ру­ся по­сле окон­ча­ния шко­лы.

Как ока­за­лось, зна­ме­ни­тость хо­чет, чтобы ее на­след­ни­ца по­лу­чи­ла выс­шее об­ра­зо­ва­ние в МГИМО — од­ном из са­мых пре­стиж­ных мос­ков­ских ву­зов. О том, на ка­кой фа­куль­тет по­сту­пит Ма­ру­ся, Ксе­ния ни­че­го не ска­за­ла.

Все пред­по­сыл­ки к то­му, чтобы в бу­ду­щем стать сту­дент­кой име­ни­то­го ву­за, у де­воч­ки есть — Ма­ру­ся учит­ся в шко­ле на от­лич­но и до­пол­ни­тель­но за­ни­ма­ет­ся ан­глий­ским язы­ком, а вне учеб­ной де­я­тель­но­сти де­мон­стри­ру­ет успе­хи в ху­до­же­ствен­ной гим­на­сти­ке. На­пом­ним, Ксе­ния Бо­ро­ди­на с му­жем Кур­ба­ном Ома­ро­вым так­же вос­пи­ты­ва­ет 3-лет­нюю доч­ку Тео­ну. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Января 2019 21:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, маруся, школы

:

Константин Богомолов и Ксения Собчак перестали скрывать свои чувства друг к другу

Константин Богомолов и Ксения Собчак стараются не афишировать свои отношения и до сих пор не выходят в свет в статусе пары. Впрочем, недавно в Сети появилось видео, после которого они вряд ли смогут молчать. Не так давно 37-летняя Ксения Собчак и 43-летний Константин Богомолов перестали отрицать факт близости между собой. При этом звездная пара по-прежнему отказывается позировать фотографам вместе и старается не привлекать к себе внимание журналистов, то и дело пытающихся застать их вместе. Несмотря на это, совсем недавно в Сети появился ролик, в котором Ксения и Константин ведут себя как влюбленные. Самое удивительное, что пикантный момент был заснят не вездесущими папарацци, а близкой подругой знаменитостей, Светланой Бондарчук.Видео было сделано во время вечеринки у Михаила Друяна — видимо, Собчак и Богомолов не скрывают свои отношения от друзей.  Смотреть галерею Многие интернет-пользователи сочли поступок Бондарчук, показавшей видео своим фолловерам, предательским. «Зачем же вы их рассекретили?» — вопрошают подписчики Светланы. Впрочем, возможно,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net