От какого продукта отказалась Дженнифер Лопес, чтобы в 49 лет иметь тело 25-летней

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Четверг 10 Января 2019 22:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес ще­го­ля­ет в ми­ни, де­мон­стри­ру­ет упру­гий пресс в уко­ро­чен­ных то­пах и сме­ло но­сит об­ле­га­ю­щие пла­тья. В недав­нем ин­тер­вью звез­да рас­ска­за­ла, как же ей уда­ет­ся под­дер­жи­вать свое те­ло в та­кой пре­крас­ной фор­ме. Смот­реть га­ле­рею

Джен­ни­фер Ло­пес упор­но тру­дит­ся для то­го, чтобы как мож­но доль­ше оча­ро­вы­вать по­клон­ни­ков сво­им мо­ло­жа­вым ви­дом. Слож­но по­ве­рить, но в этом го­ду звез­де ис­пол­нит­ся 50 лет! Пе­ви­ца об­ла­да­ет неве­ро­ят­но строй­ной фигу­рой, ко­то­рой, мы уве­ре­ны, по­за­ви­ду­ют мно­гие юные де­вуш­ки. А ведь она, на ми­ну­точ­ку, мать дво­их де­тей.

В недав­нем ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му жур­на­лу «Harper’s Bazaar» Джей Ло рас­ска­за­ла сек­рет сво­ей строй­но­сти. В буд­ние дни пе­ви­ца по­чти не вы­ле­за­ет из спорт­за­ла. 

По сло­вам зна­ме­ни­то­сти, она мо­жет про­пу­стить тре­ни­ров­ку толь­ко в са­мых край­них слу­ча­ях, но да­же то­гда ста­ра­ет­ся най­ти несколь­ко ми­нут для раз­мин­ки. 

«Я ред­ко про­пус­каю за­ня­тия. Ино­гда я мо­гу ра­бо­тать до­позд­на, но в та­ких слу­ча­ях я го­во­рю се­бе: про­сто сде­лай это, все­го лишь один час», — при­зна­лась пе­ви­ца.

Кро­ме то­го, Джей Ло тща­тель­но сле­дит за сво­им еже­днев­ным ра­ци­о­ном. Звез­да ест шесть раз в день ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. В ее ме­ню обя­за­тель­но при­сут­ству­ют огур­цы, пе­рец, ка­бач­ки и ка­пу­ста и бу­рый рис. Од­ним из глав­ных сек­ре­тов сво­ей строй­но­сти пе­ви­ца на­зва­ла от­каз от га­зи­ро­ван­ных на­пит­ков. Вто­рым за­пре­щен­ным про­дук­том звез­ды яв­ля­ет­ся кар­то­фель.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Января 2019 22:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, певица, дженнифер, стройности

:

49-летняя Дженнифер Лопес в пикантном бикини прыгнула с трамплина ради шикарного фото!

Февральский номер американского глянца Harper's Bazaar выйдет с 49-летней Дженнифер Лопес на обложке. Яркая красотка предстанет перед поклонниками в неожиданном амплуа, примерив на себя образ спортсменки, увлекающейся плаванием и прыжками с высокого трамплина. Конечно же, на снимках Джей Ло блистает в одном купальнике и кокетливой шапочке. В фотосете были использованы туфли и боди Saint Laurent, ожерелье De Beers, купальник Chanel и шапочка Vex Clothing.На снимках, которыми поделился с поклонниками Дженнифер глянец, прекрасно видно, что за время рождественских каникул Лопес не набрала ни грамма лишнего веса. В компании со своим женихом Алексом Родригесом, дива каждый день посещала спортзал - иначе как еще объяснить эти безукоризненные формы и подтянутые мышцы? К слову, в реальной жизни и на фото папарацци Дженнифер выглядит такой же спортивной, как и на этих фото. Минимум компьютерной ретуши - что может быть лучше?  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net