Россиянка Октябрина Максимова вошла в топ-10 самых красивых женщин мира, обогнав Марго Робби и Галь Гадот

Видео по теме:

10 самых красивых голов РПЛ 2011/2012 с 1 по 10 тур

10 самых красивых голов РПЛ 2011/2012 с 11 по 20 тур

Топ 10 самых красивых девушек

20 Красивых татарских трэков. 20 Beautiful Tatar songs [2012]

Ольга Воронец - Зачем вы, девочки, красивых любите

Четверг 10 Января 2019 23:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23-лет­няя жи­тель­ни­ца Санкт-Пе­тер­бур­га Ок­тяб­ри­на Мак­си­мо­ва за­ня­ла вось­мую строч­ку в рей­тин­ге ста са­мых кра­си­вых де­ву­шек ми­ра по вер­сии аме­ри­кан­ско­го сай­та TC Candler. Смот­реть га­ле­рею

С 1990 го­да аме­ри­кан­ский сайт TC Candler со­став­ля­ет рей­тинг ста са­мых кра­си­вых де­ву­шек ми­ра. В 2017-м на­ша со­оте­че­ствен­ни­ца Ок­тяб­ри­на Мак­си­мо­ва ока­за­лась в спис­ке на 16-м ме­сте, а в этот раз она пре­взо­шла свой ре­зуль­тат! 

В опуб­ли­ко­ван­ном на днях рей­тин­ге са­мых кра­си­вых де­ву­шек пла­не­ты 2018 го­да 23-лет­няя сту­дент­ка из Санкт-Пе­тер­бур­га за­ня­ла 8-ю строч­ку, оста­вив по­за­ди та­ких кра­са­виц, как Мар­го Роб­би, Галь Га­дот, Ти­ну Ку­на­ки, На­та­ли Порт­ман и Эми­лию Кларк. Об этом Ок­тяб­ри­на со­об­щи­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме, по­бла­го­да­рив сво­их по­клон­ни­ков за под­держ­ку. 

А вот са­мой кра­си­вой де­вуш­кой ми­ра бы­ла на­зва­на 17-лет­няя фран­цуз­ская мо­дель Ти­лан Блон­до.

Еже­год­ный рей­тинг со­став­ля­ет­ся плат­фор­мой TC Candler по ито­гам го­ло­со­ва­ния в соц­се­тях и оцен­кам экс­пер­тов. Ви­део с огла­ше­ни­ем ре­зуль­та­тов на YouTube уже по­смот­ре­ли бо­лее че­ты­рех мил­ли­о­нов че­ло­век.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 10 Января 2019 23:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: октябрина, красивых, максимова, девушек

:

Наследники короны: какими получились дети у 8 самых красивых женщин мира

Когда ты одна из самых красивых женщин в мире, за тобой и твоей семьей будут следить особенно пристально. Проверено: больше всего неравнодушная общественность будет интересоваться детьми. Унаследуют ли они выдающиеся данные звездной мамы или их внешность будет заурядной? Вот и мы, поддавшись любопытству, решили проанализировать снимки сыновей и дочерей победительниц различных бьюти-состязаний. Многие женщины мечтают родить собственную мини-копию. Но у природы свои планы: нередко случается так, что малыши совсем не похожи на мам. Это касается и звездных семей. Зачастую дети знаменитых королев красоты наследуют черты лица папы или еще кого-либо из ближайших родственников, и тогда вопрос о том, пойдут ли они по стопам своей родительницы, отпадает сам собой. Что, кстати, не всегда плохо. Бывает и с точностью до наоборот: у некоторых звезд подиумов и бьюти-состязаний рождаются настолько красивые малыши, что их громкая фамилия не играет никакой роли.Эти крохи с младенчества становятся любимцами именитых фотографов и дизайнеров, потому что способны...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net