Самые странные семейные пары в мире

Видео по теме:

Бисквитное печенье «мадлен» рецепты

"Мадлен и собака"

Фестиваль "Семейные чтения" в Севастополе

Как сделать пожертвование?

Анальный вектор 9. Семейные отношения.

Пятница 11 Января 2019 00:02 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мые стран­ные се­мей­ные па­ры в ми­ре

11.01.2019 00:02

Эти се­мей­ные па­ры несколь­ко не впи­сы­ва­ют­ся в рам­ки совре­мен­но­го об­ще­ства, но тем не ме­нее они су­ще­ству­ют и да­же счаст­ли­вы друг с дру­гом.

Вик­тор Хью­го Пе­рал­та и Га­б­ри­э­ла Пе­рал­та

Лю­ди, ко­то­рые с ног до го­ло­вы по­кры­ты та­ту­и­ров­ка­ми и под­кож­ны­ми им­план­тан­та­ми, в на­ше вре­мя уже не яв­ля­ют­ся ред­ко­стью. Од­на­ко ко­гда два та­ких ин­ди­ви­да встре­ча­ют­ся, то вни­ма­ние к ним уве­ли­чи­ва­ет­ся в ра­зы, как это про­изо­шло с Вик­то­ром и Га­б­ри­э­лой.

Па­ра по­па­ла в Кни­гу ре­кор­дов Гин­не­са за со­во­куп­ное ко­ли­че­ство те­лес­ных мо­ди­фи­ка­ций.

Са­не­ле Ма­си­ле­ла и Хе­лен Ша­бан­гу

Вось­ми­лет­ний маль­чик Са­не­ле был вы­нуж­ден же­нить­ся на взрос­лой жен­щине. Но не сто­ит па­ни­ко­вать — це­ре­мо­ния не бы­ла офи­ци­аль­ной!

В чем при­чи­на та­кой свадь­бы? Са­не­ле же­нил­ся на из­бран­ни­це сво­е­го де­душ­ки, ко­то­рый за всю свою жизнь не смог со­здать се­мью, чтобы род­ствен­ник на том све­те успо­ко­ил­ся.

Фран­с­уа Фер­нан­дес и Мад­лен Фран­ци­ни

Эта па­ру слож­но на­звать стран­ной, но в Кни­гу ре­кор­дов они все же по­па­ли.

Фран­с­уа и Мад­лен сво­им при­ме­ром до­ка­за­ли, что люб­ви все воз­рас­ты по­кор­ны, и от­пра­ви­лись в ЗАГС, ко­гда Мад­лен бы­ло 94, а ее же­ни­ху — 96 лет.

Арин Эн­д­рюс и Кэти Хилл

Гля­дя на этих мо­ло­дых лю­дей, слож­но за­по­до­зрить ка­кой-то под­вох.

Од­на­ко он есть — Арин и Кэти оба сме­ни­ли пол, при­чем ста­ли пер­вой па­рой в ми­ре, ко­то­рая сде­ла­ла это прак­ти­че­ски од­новре­мен­но.

Верн Трой­ер и Же­не­вьев Гал­лен

Верн Трой­ер, несмот­ря на свой скром­ный рост, на­сто­я­щий по­ко­ри­тель жен­ских сер­дец.

Он мно­го раз со­сто­ял в от­но­ше­ни­ях с пи­са­ны­ми кра­са­ви­ца­ми, а Же­не­вьев Гал­лен да­же вы­шла за него за­муж. Од­на­ко вско­ре брак рас­пал­ся по при­чине из­мен Вер­на.

Бар­ба­рел­ла Бюх­нер и её ко­ты

По­пуляр­ная шут­ка про са­мо­до­ста­точ­ных жен­щин и 40 ко­тов пред­ста­ла в но­вом све­те, ко­гда 48-лет­няя бри­тан­ка Бар­ба­рел­ла Бюх­нер (Barbarella Buchner) за­клю­чи­ла брак с дву­мя сво­и­ми пи­том­ца­ми, взя­ты­ми из при­ю­та. Ме­до­вый ме­сяц 48-лет­няя бри­тан­ка про­ве­ла с жи­вот­ны­ми на Ка­нар­ских ост­ро­вах.

Та­кое ре­ше­ние жен­щи­на при­ня­ла спу­стя семь лет по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мым муж­чи­ной.

Мангли Мун­да и без­дом­ный пес

Еще один при­мер бра­ко­со­че­та­ния с жи­вот­ным. Прав­да, у Мангли не бы­ло вы­бо­ра — та­кой со­юз яко­бы спас ее от злых чар.

Но, к сча­стью, де­вуш­ка име­ет пол­ное пра­во вый­ти за­муж за муж­чи­ну, не пе­ре­ста­вая при этом уха­жи­вать за сво­им пер­вым «су­пру­гом», ко­им стал без­дом­ный пес.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: се­мей­ные па­ры

Ис­точ­ник: MirFactov

Пятница 11 Января 2019 00:02 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семейные, мадлен, санеле, самые

:

Королевский отдых с детьми: принцесса Мадлен и ее семья на Мальдивах

33-летняя принцесса Мадлен и ее супруг, бизнесмен Крис О'Нил, решили отправиться с детьми, принцессой Леонор и принцем Николасом, в отпуск на Мальдивы. Молодая мама с удовольствием поделилась с поклонниками милыми семейными снимками на пляже. Семья шведской принцессы Мадлен и британского бизнесмена Кристофера О'Нила сейчас отдыхает на Мальдивах, и наследница престола опубликовала трогательные фотографии в Facebook — на этих снимках Мадлен позирует с подросшими детьми: 2-летней дочерью, принцессой Леонор, и 7-месячным сыном, принцем Николасом. Молодая мама и ее малыши смотрятся очаровательно! Улыбчивая и непосредственная наследница шведской короны завоевывает все больше симпатий у публики. Причем Мадлен даже не приходится для этого ничего делать: она просто выходит в свет вместе с мужем и детьми и приковывает к себе внимание общественности. Говорят, шведке завидует сама герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон — не только растущей популярности Мадлен, но и ее самостоятельности. Король Швеции Карл XVI разрешает дочери жить так, как она хочет, а Кейт во...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net