37-летняя Джессика Альба никак не нарадуется на своего годовалого сына Хейза и постоянно его целует

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Пятница 11 Января 2019 00:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31 де­каб­ря 2017 го­да Джес­си­ка Аль­ба в тре­тий раз ста­ла ма­мой. Она по­да­ри­ла сво­е­му су­пру­гу Кэ­шу Уо­р­ре­ну сы­на Хей­за. Ак­три­са все свое вре­мя про­во­дит с ма­лы­шом и ни на се­кун­ду не мо­жет от него ото­рвать­ся.  Смот­реть га­ле­рею

За­бот­ли­вая же­на и ак­три­са Джес­си­ка Аль­ба уме­ло сов­ме­ща­ет ка­рье­ру и се­мей­ные обя­зан­но­сти. Вме­сте со сво­им су­пру­гом Кэ­шем Уо­р­ре­ном она вос­пи­ты­ва­ет тро­их де­тей: до­че­рей Онор и Хэ­вен и го­до­ва­ло­го сы­на Хей­за. Маль­чик по­явил­ся на свет 31 де­каб­ря 2017 го­да. «Луч­ший по­да­рок на Но­вый год. Кэш и я чув­ству­ем се­бя бла­го­сло­вен­ны­ми. А Онор и Хэ­вен уже одер­жи­мы сво­им бра­ти­ком», — пи­са­ла то­гда Джес­си­ка на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме. 

Зна­ме­ни­тая ма­ма ду­ши не ча­ет в сво­ем ма­лень­ком сыне. В сво­ем мик­роб­ло­ге звез­да ча­сто вы­кла­ды­ва­ет фо­то с ма­лы­шом.

Так, в опуб­ли­ко­ван­ном на днях ви­део Джес­си­ка бук­валь­но ни на се­кун­ду не мо­жет ото­рвать­ся от Хей­за и по­сто­ян­но его це­лу­ет. 

Пуб­ли­ка­ция со­бра­ла ты­ся­чи вос­хи­щен­ных ком­мен­та­ри­ев: «Как же это ми­ло! Все ва­ши де­ти та­кие кра­си­вые!», «Я вас по­ни­маю, мне то­же хо­чет­ся по­сто­ян­но це­ло­вать сво­е­го ре­бен­ка», «Пре­крас­ный ма­лыш и та­кая лю­бя­щая ма­ма, глаз не ото­рвать!». Мно­гие фол­ло­ве­ры так­же от­ме­ти­ли, что Хейз рас­тет ко­пи­ей сво­е­го от­ца.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 00:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, хейза, своего, постоянно

:

Джессика Лэнг пять лет не могла забеременеть от Михаила Барышникова

Весной этого года блистательной Джессике Лэнг исполнится 70 лет. Главным подарком жизни актриса считает своих детей — их у нее трое. Рождение первой дочки далось ей непросто и небыстро.  Михаил Барышников и Джессика Лэнг В жизни Джессики Лэнг было много мужчин, и все они — красавцы и профессионалы в своей области. Нам, конечно же, ближе Михаил Барышников, с которым звезда крутила роман во второй половине семидесятых. В те годы сложно было найти более эффектную пару! Отношения танцовщика и актрисы длились шесть лет, и практически все это время пара, несмотря на свой светский образ жизни, думала о том, чтобы завести ребенка. Получилось все не сразу.На днях в Сети появилась информация о том, что Джессика Лэнг не могла стать мамой долгие пять лет. До сих пор неизвестно, что именно было причиной того, что у актрисы не получилось выносить ребенка, но счастливое событие произошло лишь в 1981-м. А через год пара рассталась. Смотреть галерею Дочь Александра пошла по стопам своего знаменитого отца и стала танцовщицей. Женщина, которой в этом году исполнится 38 лет, не особо любит...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net