Хлое Кардашьян мечтает укрепить отношения с Тристаном Томпсоном, родив ему еще одного ребенка

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

видео маркетинг скачать особо опасен

«Клиники одного дня» помогут беременным

Максим Шевченко.История одного предательства.28.12.2011

Пятница 11 Января 2019 01:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на скан­да­лы, свя­зан­ные с из­ме­на­ми, Хлое Кар­да­шьян ве­рит сво­е­му бой­френ­ду и от­цу ее до­че­ри Три­ста­ну Томп­со­ну и, по­хо­же, счаст­ли­ва с ним. Еще в ок­тяб­ре про­шло­го го­да де­вуш­ка на­от­рез от­ка­зы­ва­лась ста­но­вить­ся ма­мой во вто­рой раз, од­на­ко сей­час ее мне­ние из­ме­ни­лось.
Смот­реть га­ле­рею

В на­ча­ле вес­ны про­шло­го го­да СМИ об­ле­те­ли со­об­ще­ния о том, что 27-лет­ний бас­кет­бо­лист НБА Три­стан Томп­сон из­ме­ня­ет сво­ей 34-лет­ней бе­ре­мен­ной де­вуш­ке Хлое Кар­да­шьян. Эта шо­ки­ру­ю­щая но­вость за­ста­ла млад­шую из се­стер Кар­да­шьян на по­след­них неде­лях, из-за че­го ма­лыш­ка Тру ро­ди­лась рань­ше сро­ка в ап­ре­ле 2018 го­да. Хлое с тру­дом уда­лось пе­ре­жить эти труд­но­сти и вновь по­ве­рить Три­ста­ну.

Еще в ок­тяб­ре про­шло­го го­да она при­зна­ва­лась, что при­хо­дит в ужас толь­ко от мыс­ли о том, что мо­жет сно­ва за­бе­ре­ме­неть от сво­е­го воз­люб­лен­но­го. 

Од­на­ко уже сей­час млад­шая из се­стер Кар­да­шьян уве­ре­на, что вто­рой ре­бе­нок смо­жет укре­пить их непро­стые от­но­ше­ния с Томп­со­ном. Об этом со­об­ща­ет аме­ри­кан­ское из­да­ние People. «Хлое хо­те­ла бы еще од­но­го ре­бен­ка. Рож­де­ние до­че­ри пол­но­стью из­ме­ни­ло ее. Она все­гда хо­те­ла быть ма­мой, и не уди­ви­тель­но, ес­ли она сно­ва за­бе­ре­ме­не­ет», — со­об­ща­ет ин­сай­дер.

По­хо­же, что со­всем ско­ро чле­нов се­мей­ства Кар­да­шьян станет еще боль­ше. Ведь не так дав­но за­пад­ные СМИ со­об­щи­ли о том, что Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст ско­ро ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз — су­пру­ги вос­поль­зо­ва­лись услу­га­ми сур­ро­гат­ной ма­те­ри. Кто зна­ет, мо­жет быть в этом го­ду и млад­шая из зна­ме­ни­тых се­стер по­да­рит сво­е­му воз­люб­лен­но­му еще од­но­го на­след­ни­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 01:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, одного, ребенка, сестер

:

Мини-платье из перьев и черная помада: мир в шоке от образа дочери Ким Кардашьян! Фото

38-летняя Ким Кардашьян в очередной раз погрязла в волне критики от так называемых "мамшеймеров". На этот раз фанатов теледивы смутил слишком взрослый наряд ее пятилетней дочери Норт. Девочка пришла на воскресную церковную службу в черном мини-платье с перьями и с макияжем, главным акцентом которого стала черная матовая помада.Образ Норт завершали грубые ботинки на шнуровке и узкие солнцезащитные очки arolina Lemke. Длинные волосы Ким уложила дочери в высокий пышный хвост, что добавило образу Норт еще большей "взрослости". На видео, которым поделилась сама Ким, маленькая Норт танцует под трек, который исполняет ее собственный отец. Отметим, что Норт не привыкать к всеобщему вниманию - девочка уже даже дебютировала на обложке издания WWD, впервые снявшись без своей звездной мамы. Норт становится брендом и, как отмечает портал о моде WWD, интерес девочки к макияжу и понимание моды идут вразрез с ее возрастом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net