Накануне своего 50-летия Дженнифер Энистон попросила друзей срочно найти ей красивого и успешного мужчину

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Пятница 11 Января 2019 01:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рас­ста­ва­ние Джен­ни­фер Эни­стон и Джа­сти­на Те­ру ста­ло од­ним из са­мых гром­ких в 2018 го­ду. Ак­три­са тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ла раз­рыв и да­же при­бе­га­ла к по­мо­щи пси­хо­те­ра­пев­та. Од­на­ко сей­час она сно­ва го­то­ва к от­но­ше­ни­ям!  Смот­реть га­ле­рею

В фев­ра­ле 2018 го­да Джен­ни­фер Эни­стон и Джа­стин Те­ру офи­ци­аль­но объ­яви­ли о сво­ем рас­ста­ва­нии. Ни ак­три­са, ни ее воз­люб­лен­ный не ста­ли на­зы­вать на­сто­я­щих при­чин, из-за ко­то­рых их 6-лет­ние от­но­ше­ния за­вер­ши­лись.

Вско­ре по­сле это­го Джа­сти­на на­ча­ли ре­гу­ляр­но за­ме­чать в ком­па­нии са­мых раз­ных де­ву­шек, а вот Джен­ни­фер прак­ти­че­ски все вре­мя про­во­ди­ла с дру­зья­ми. Ак­три­са тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ла раз­рыв с лю­би­мым и да­же по­се­ща­ла пси­хо­те­ра­пев­та.

Од­на­ко, как со­об­ща­ет бри­тан­ское из­да­ние Daily Mail, сей­час Эни­стон го­то­ва к но­вым от­но­ше­ни­ям.

По сло­вам ис­точ­ни­ка, она по­про­си­ла сво­их дру­зей Джей­со­на Бейт­ме­на, Корт­ни Кокс и Джим­ми Ким­ме­ла по­мочь ей най­ти кра­си­во­го и успеш­но­го муж­чи­ну. Джен­ни­фер меч­та­ет най­ти спут­ни­ка до сво­е­го 50-ле­тия. А оно, на ми­ну­точ­ку, на­сту­пит уже 11 фев­ра­ля! Удаст­ся ли звез­де се­ри­а­ла «Дру­зья» встре­тить свою вто­рую по­ло­ви­ну в бли­жай­шее вре­мя, узна­ем с ва­ми уже со­всем ско­ро. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 01:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, энистон, мужчину, актриса

:

Первая жена Брэдли Купера назвала его «превосходным манипулятором»

Еще до расставания Брэдли Купера с Ириной Шейк на полках книжных магазинов появилась автобиография единственной законной жены актера Дженнифер Экспозито. В ней женщина раскрыла всю правду о сложном характере своего бывшего возлюбленного. Дженнифер Экспозито и Брэдли Купер В середине 2000-х, до череды жарких романов со знаменитыми актрисами и моделями, Брэдли Купер был женат на звезде сериала «Морская полиция. Спецотдел», итальянке Дженнифер Экспозито.  Брак пары продлился весьма недолго — они поженились в декабре 2006-го, а через несколько месяцев перестали жить вместе.  Не так давно Экспозито выпустила свою автобиографию. По словам Дженнифер, приведенным в книге, за небольшой период семейной жизни с Брэдли она успела сильно разочароваться в нем.    В биографии актриса не назвала имя своего экс-избранника, но, судя по описанным временным рамкам, речь идет именно о Купере. Дженнифер описывает бывшего мужа как человека «имеющего скрытую и очень подлую сторону», цитирует портал The Mirror.  «Он был забавным, хитрым, самоуверенным, надменным мужчиной и превосходным...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net