Журналисты узнали, как Кейт Миддлтон отпраздновала свой день рождения

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Пятница 11 Января 2019 07:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­шую сре­ду Кейт Мид­дл­тон ис­пол­ни­лось 37 лет. На днях за­ру­беж­ные жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, как и с кем гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская от­ме­ти­ла это ра­дост­ное со­бы­тие.  Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям ста­ра­ют­ся тща­тель­но обе­ре­гать неко­то­рые по­дроб­но­сти сво­ей се­мей­ной жиз­ни, они тем не ме­нее до­воль­но ре­гу­ляр­но ста­но­вят­ся до­сто­я­ни­ем об­ще­ствен­но­сти. На­при­мер, не так дав­но гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская от­празд­но­ва­ла свой день рож­де­ния. Все­го спу­стя несколь­ко дней по­сле тор­же­ства жур­на­ли­сты пор­та­ла The DailyMail вы­яс­ни­ли, где и с кем Кейт от­ме­ти­ла 37-ле­тие. 

Ока­за­лось, Мид­дл­тон устро­и­ла скром­ный празд­ник в Кен­синг­тон­ском двор­це для сво­их де­тей — Джор­джа, Шар­лот­ты и ма­лень­ко­го Луи. Пра­вну­ки ко­роле­вы пи­ли чай с тор­том.

Принц Уи­льям имел все шан­сы вы­звать гнев же­ны тем, что ед­ва не про­пу­стил эту ма­лень­кую ве­че­рин­ку, по­сколь­ку на­хо­дил­ся в Ко­ролев­ском гос­пи­та­ле в Лон­доне. Там 9 ян­ва­ря про­хо­ди­ло празд­но­ва­ние 30-ле­тия со дня со­зда­ния бла­го­тво­ри­тель­ной ор­га­ни­за­ции London's Air Ambulance. 

Од­на­ко Уи­лья­му уда­лось до­воль­но быст­ро спра­вить­ся со сво­и­ми обя­зан­но­стя­ми, и он успел вер­нуть­ся в Кен­синг­тон­ский дво­рец к на­ча­лу ве­се­ло­го чае­пи­тия. Те­перь ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли во­всю ин­те­ре­су­ют­ся, что же принц по­да­рил сво­ей су­пру­ге. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 07:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, журналисты, принц, рождения

:

В активном поиске: вновь одинокий брат Кейт Миддлтон открыл свою страницу в Инстаграме

Родственник герцогини Кембриджской вновь пополнил ряды холостяков и по такому поводу даже решил наладить контакты с внешним миром, открыв свой профиль в соцсети. Смотреть галерею 31-летний брат Кейт Миддлтон Джеймс не любит афишировать личную жизнь и не делится с общественностью своими фото. Однако недавно мужчина пересмотрел свое отношение к публичности.Последние годы Джеймс Миддлтон встречался с британской телеведущей Донной Эйр. Девушка была старше его на семь лет и, кроме того, имела ребенка от предыдущего брака.  Отношения пары нельзя было назвать безоблачными — у них постоянно возникали конфликты по различным вопросам. В 2016 году брат королевской особы расстался с возлюбленной. Молодые люди очень тяжело переживали разрыв, постоянно думая о том, что допустили ошибку. Поэтому спустя несколько месяцев страданий влюбленные воссоединились и стали планировать свадьбу.Однако до заключения брака дело так и не дошло. Джеймс и Донна так долго откладывали торжество, что в итоге снова разошлись. На этот раз родственник герцогини решил бороться с грустью и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net