Кендалл Дженнер призналась, что у нее были комплексы из-за красивых сестер

Видео по теме:

Пятница 11 Января 2019 08:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В но­вом ин­тер­вью из­да­нию People Кен­далл Джен­нер рас­ска­за­ла о том, что в под­рост­ко­вом воз­расте у нее бы­ли ком­плек­сы. Как со­об­щи­ла мо­дель, ее неуве­рен­ность в се­бе бы­ла вы­зва­на за­боле­ва­ни­ем акне.  Смот­реть га­ле­рею

В од­ном из на­ших недав­них ма­те­ри­а­лов мы рас­ска­зы­ва­ли вам ис­то­рии звезд­ных кра­са­виц, ко­то­рые ком­плек­су­ют из-за сво­ей внеш­но­сти. В дей­стви­тель­но­сти мно­гие се­леб­ри­ти пе­ре­жи­ва­ют, ко­гда го­во­рят о сво­их недо­стат­ках. В чис­ле та­ких зна­ме­ни­то­стей ока­за­лась и Кен­далл Джен­нер, ко­то­рую до недав­не­го вре­ме­ни счи­та­ли од­ной из са­мых успеш­ных пред­ста­ви­тель­ниц из­вест­ной се­мьи кро­ме Ким Кар­да­шьян. 

Од­на­ко на днях жур­на­ли­стам пор­та­ла People мо­дель при­зна­лась, что в под­рост­ко­вом воз­расте пе­ре­жи­ва­ла из-за акне. 

Мас­ла в огонь под­ли­вал и тот факт, что осталь­ные сест­ры ка­за­лись Кен­далл пи­сан­ны­ми кра­са­ви­ца­ми, ко­то­рым она яв­но про­иг­ры­ва­ла. «Для ме­ня это бы­ло до­воль­но тя­же­ло: смот­реть на мо­их кра­си­вых се­стер с иде­аль­ной ко­жей и ду­мать:''Окей, по­че­му имен­но я? Что со мной не так?''» — вспом­ни­ла Джен­нер. 

Прав­да, по сло­вам мо­де­ли, имен­но сест­ры боль­ше дру­гих под­дер­жи­ва­ли ее. «Это то, что я боль­ше все­го це­ню в мо­ей се­мье и мо­их сест­рах, — они ни­ко­гда не сда­ют­ся и все­гда ищут ре­ше­ние», — рас­ска­за­ла Кен­далл. Она при­зна­лась, что род­ствен­ни­цы все­ли­ли в нее уве­рен­ность в се­бе.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 08:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, призналась, дженнер, сестер

:

Анита Цой призналась, что они с мужем живут в гостевом браке

Героиней нового выпуска шоу «Секрет на миллион» стала 47-летняя Анита Цой. Артистка поделилась с Лерой Кудрявцевой подробностями личной жизни. Смотреть галерею 22 декабря в эфире телеканала НТВ был показан очередной эпизод программы «Секрет на миллион». В студии программы появилась Анита Цой, которая рассказала о своей семье. Певица призналась Лере Кудрявцевой, что выходила замуж не по любви — ее сосватали. Муж знаменитости, предприниматель Сергей Цой, которого она ласково называет Петровичем, долго добивался ее расположения. Вскоре после начала семейной жизни мужчине удалось растопить сердце жены, а 1992 году у них родился сын Сергей. Анита призналась, что в настоящее время они с Сергеем Петровичем живут в гостевом браке. По мнению поп-исполнительницы, именно поэтому их союз такой крепкий. «Мы решили, что лад в нашей семье будет только в одном случае: если мы будем спать в разных комнатах. Так было в начале. За 28 лет дошло до того, что мы живем в двух разных домах, расположенных на одной территории», — рассказала певица. Цой объясняет это тем, что у них с любимым...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net