Беременная Джессика Симпсон ужаснула подписчиков снимком отекшей ноги

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Пятница 11 Января 2019 08:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джес­си­ка Симп­сон го­то­вит­ся ро­дить со дня на день. По­клон­ни­ки ак­тив­но под­дер­жи­ва­ют пе­ви­цу, ко­то­рой, су­дя по все­му, сей­час при­хо­дит­ся нелег­ко. На днях она по­ка­за­ла, на­сколь­ко силь­но у нее опу­ха­ют но­ги.  Смот­реть га­ле­рею

В се­ре­дине сен­тяб­ря ми­нув­ше­го го­да Джес­си­ка Симп­сон, дол­го скры­вав­шая свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние, объ­яви­ла, что ждет тре­тье­го ре­бен­ка. Су­дя по ин­фор­ма­ции за­ру­беж­ных СМИ, пе­ви­ца уже до­воль­но ско­ро станет мно­го­дет­ной ма­те­рью. А по­ка это­го не слу­чи­лось она ак­тив­но рас­ска­зы­ва­ет о непри­ят­ных сто­ро­нах бе­ре­мен­но­сти в сво­ем Ин­ста­гра­ме. 

На днях Джес­си­ка опуб­ли­ко­ва­ла фо­то сво­ей устра­ша­ю­ще отек­шей но­ги. «Есть ли ка­кие-ни­будь сред­ства от та­ко­го? По­мо­ги­те!» — под­пи­са­ла сни­мок Симп­сон. 

«Лич­но у ме­ня но­ги пе­ре­ста­ли так оте­кать толь­ко по­сле ро­дов», «Мне ка­жет­ся, в та­ком со­сто­я­нии уже ни­че­го не по­мо­жет кро­ме ро­дов», «Бед­няж­ка! Со­чув­ствую те­бе, у ме­ня бы­ло то­же са­мое, и ни­че­го не по­мо­га­ло», — при­ня­лись уте­шать пе­ви­ца фол­ло­ве­ры. Неко­то­рые из них при­ня­лись со­ве­то­вать ей на­чать при­ни­мать ви­та­ми­ны и со­кра­тить ко­ли­че­ство по­треб­ля­е­мой жид­ко­сти, а дру­гие по­ре­ко­мен­до­ва­ли сроч­но об­ра­тить­ся к вра­чу. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 08:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, симпсон, отекшей, певица

:

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вышли в свет впервые за очень долгий срок! Фото

Вчера вечером в ресторане Sadelle's состоялся торжественный ужин в честь музыканта Далласа Остина. Приглашение на этот вечер получили Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, которые уже очень давно не появлялись на публике и игнорировали подобного рода мероприятия. На празднике Джастин появился в белой футболке, голубых джинсах и демократичном пиджаке сине-серого цвета. Джессика же, в противовес мужу, оделась во все бежевое. Шелковый топ и свободного кроя брюки из льна - вот и весь образ актрисы. Его она дополнила "макияжем без макияжа" и небрежной укладкой. Выглядели знаменитости очень счастливыми и было прекрасно видно, что все в их семье прекрасно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net