Настя Каменских и Потап вместе улетели отдыхать в теплые края! Фото

Видео по теме:

Сумерки в музыкальном исполнении - 3 часть))))

УЖАС! ПОЧЕМУ НАСТЯ КАМЕНСКИХ поправилась

Новолуние Ассоциации

Потап и настя Каменских - Эх, кредит

Большая Разница Потап и Настя Каменских.

Пятница 11 Января 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На пи­ке об­суж­де­ния - сним­ки На­сти Ка­мен­ских и По­та­па, сде­лан­ные у од­но­го и то­го же бас­сей­на. Хоть са­ми звез­ды не го­во­ри­ли, что они на­ме­ре­ны вме­сте от­пра­вить­ся от­ды­хать, но за­мал­чи­вать этот факт им не удаст­ся. Вни­ма­тель­ные фол­ло­ве­ры сле­дят за все­ми из­ме­не­ни­я­ми ак­ка­ун­тов звезд в Instagram и под­ме­ча­ют все из­ме­не­ния. 

Так, хоть об­щих фо­то у На­сти и По­та­па нет, но ско­рее все­го зна­ме­ни­то­сти от­ды­ха­ют вме­сте. Об этом го­во­рят раз­дель­ные сним­ки зна­ме­ни­то­стей, сде­лан­ные у од­но­го и то­го же бас­сей­на. Кро­ме то­го, по­клон­ни­ки па­ры вы­со­ко оце­ни­ли ап­пе­тит­ную фигу­ру Ка­мен­ских, ко­то­рую та с удо­воль­стви­ем под­чер­ки­ва­ет, на­де­вая со­блаз­ни­тель­ные би­ки­ни. В ком­мен­та­ри­ях к сним­кам мно­гие фа­на­ты По­та­па и На­сти про­сят пе­ре­стать зна­ме­ни­то­стей "шиф­ро­вать­ся" и офи­ци­аль­но уже во всем при­знать­ся. Са­ми же ар­ти­сты хра­нят ин­три­гу­ю­щее мол­ча­ние. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 11 Января 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, отдыхать, насти, потапа

:

Потап снял Настю Каменских топлес, загорающей на надувном матрасе! Фото

Потап то и дело провоцирует своих поклонников, выкладывая в Instagram снимки Насти Каменских. Одно из последних фото вызвало особенно сильный резонанс, а все дело в том, что на снимке красавица-певица позирует в одном крошечном бикини! На фото Настя томно лежит на надувном матрасе, нежась под лучами солнца и зарабатывая роскошный загар. Компанию девушке составляет маленькая собачка, а сама Каменских позирует в одном бикини, загорая топлес! Настоящий релакс и заслуженный отдых для души и тела: фанаты пары оставляют под снимком восторженные комментарии, одаривая звезду комплиментами и восхищаясь ее фигурой. Что и говорить, ведь кадр получился действительно очень "горячим"!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net