Блейк Лайвли снова беременна: звезда ждет третьего ребенка? Фото

Видео по теме:

Алеша беременна

Беременна в 16 / Вагітна у 16 Выпуск 6 (03.10.2012)

Яна Рудковская беременна!

Glee: Действительно ли Лиа Мишель беременна?

Жанна Фриске беременна

Пятница 11 Января 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки ак­три­сы Блейк Лайв­ли ли­ку­ют: их лю­би­ми­ца вновь бе­ре­мен­на! По край­ней ме­ре, в этом уве­рен­ны са­ми фол­ло­ве­ры с то­го са­мо­го мо­мен­та, как звез­да вы­ло­жи­ла но­вый сов­мест­ный сни­мок со сво­им му­жем Рай­а­ном Рей­нольд­сом. На фо­то бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца си­дит вме­сте с су­пру­гом и их об­щим дру­гом на лест­ни­це у по­ро­га до­ма. 

Кра­са­ви­цу под­ве­ло пла­тье и пест­ры гео­мет­ри­че­ский принт - из-за это­го воз­ник­ла ил­лю­зия, слов­но жи­во­тик у Лайв­ли име­ет ха­рак­тер­но округ­лую фор­му. К сло­ву, на свет­ских ра­у­тах Блейк ста­ла по­яв­лять­ся в одеж­де, ко­то­рая скры­ва­ет ее фигу­ру - чер­ные брюч­ные ко­стю­мы с пи­джа­ка­ми как нель­зя луч­ше справ­ля­ют­ся с этой за­да­чей. Имен­но по­это­му фа­на­ты по­чти на 100% уве­рен­ны, что ак­три­са сно­ва бе­ре­мен­на. Ес­ли эта ин­фор­ма­ция под­твер­дит­ся, то вско­ре у звезд­ной че­ты по­явит­ся тре­тий ре­бе­нок. На­пом­ним, что Блейк и Рай­ан вос­пи­ты­ва­ют двух до­че­рей - 4-лет­нюю Джеймс и двух­лет­нюю Инес. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 11 Января 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блейк, беременна, лайвли, звезда

:

Бейонсе снова беременна: звезда подчеркнула живот на шоу в Париже. Фото

Все больше и больше обрастает сплетнями концертный тур Бейонсе и Джей-Зи. С момента, когда королева Би появилась на сцене в Париже, поклонники творчества супружеского дуэта еще больше утвердились во мнении, что дива снова беременна. Дело в том, что певица вышла на сцену в обтягивающем боди, который подчеркнул заметно округлившийся живот смуглой красавицы. Неужели Бейонсе действительно беременна? Twitter буквально разрывает от ошеломленных комментариев, которые сопровождаются целым водопадом снимков певицы, снятой в профиль или вполоборота. Сама звезда отказывается давать комментарии по этому поводу, однако, если слухи подтвердятся, то этот ребенок станет для пары четвертым - супруги уже воспитывают годовалых близнецов Руми и Сэра, а также шестилетнюю дочь Блу Айви. К слову, репортеры не подкачали и тоже предоставили целую серию снимков Бейонсе в коротких шортах из денима и черном топе, которые особенно сильно выделили наметившийся живот знаменитости. Теперь остается только ждать официального вердикта певицы и ее супруга, которые опровергнут или подтвердят будоражащую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net