Английский стиль во всей красе: Дэвид и Виктория Бекхэм показали настоящий класс! Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 11 Января 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В бра­ке Дэ­ви­да и Вик­то­рии Бек­хэм ца­рит лю­бовь и вза­и­мо­по­ни­ма­ние. Имен­но эти ка­че­ства де­мон­стри­ру­ют звез­ды, ко­гда по­яв­ля­ют­ся вме­сте на пуб­ли­ке. Од­ним из са­мых све­жих вы­хо­дов в свет су­пру­же­ской че­ты ста­ло по­се­ще­ние Неде­ли муж­ской мо­ды в Лон­доне. Зна­ме­ни­то­сти по­яви­лись пе­ред фо­то­гра­фа­ми в ши­кар­ных на­ря­дах, про­па­ган­ди­ру­ю­щих ан­глий­ский стиль в одеж­де.

Мши­сто-се­рый тви­до­вый ко­стюм-oversize, со­сто­я­щий из брюк с вы­со­кой по­сад­кой и на­ро­чи­то про­сто­го пи­джа­ка, стал ос­но­вой об­ра­за Вик­ки, ко­то­рый она до­пол­ни­ла неж­ней­шей блу­зой пер­ла­мут­ро­во-ро­зо­во­го то­на с пыш­ным жа­бо. Дэ­вид же остал­ся ве­рен клас­си­че­ско­му крою, вы­брав тем­но-се­рое тви­до­вое паль­то, ко­то­рое до­пол­нил ко­рич­не­вым бе­ре­том, се­ры­ми брю­ка­ми, бе­лым ба­зо­вым то­пом и шер­стя­ным жи­ле­том. Ин­те­рес­но, что ком­па­нию Дэ­ви­ду и Вик­то­рии со­ста­вил их стар­ший сын Бруклин. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 11 Января 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, дэвид, английский, стиль

:

Взрослое угощение для Санта Клауса: как семья Бекхэм провела Рождество? Фото

Виктория и Дэвид Бекхэм завалили своих поклонников фото и видео с празднования Рождества. Звезды пригласили к себе Элтона Джона и устроили незабываемую вечеринку в собственном доме. Элитный алкоголь лился рекой, дети получили обещанные подарки от Санта Клауса, который на самом деле приходил к ним ночью. Дэвид сделал все, чтобы вера дочери Харпер в сказочного героя, который приносит ей подарки, была жива: он съел угощения на тарелке, оставил снежные следы и намусорил у камина. Викки снимала происходящее на камеру - за кадром был слышен ее смех. Конечно же, главным блюдом на столе у Бекхэмов была индейка, которую разрезал сам Дэвид. Графин красного вина, закуски и бутылка элитной текилы за 160 долларов стали настоящим украшением праздничного стола. Интересно, что своим детям Викки и Дэвид подарили "простые"   подарки: Харпер получила коньки, а старшие сыновья забавные свитеры и пижамы. Также известно, что все рождественские каникулы семья собираются провести вместе, забыв на время о диетах и здоровом образе жизни.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net