Анна Седокова впечатляет пышными формами в ультра коротком топе и микро-шортах! Фото

Видео по теме:

Пятница 11 Января 2019 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для Ан­ны Се­до­ко­вой несвой­ствен­но остав­лять сво­их фол­ло­ве­ров "без сла­день­ко­го": од­на­ко ди­ва дей­стви­тель­но до­ста­точ­но дол­гое вре­мя не ба­ло­ва­ла по­клон­ни­ков про­во­ка­ци­он­ны­ми фо­то в сво­ем Instagram. Неиз­вест­но, по­че­му так сло­жи­лось, но за­то пер­вый сни­мок кра­са­ви­цы в со­блаз­ни­тель­ном на­ря­де вы­звал двой­ной фу­рор!

На фо­то экс-виа­грян­ка по­зи­ру­ет в уль­т­ра ко­рот­ких джин­со­вых шор­тах и кро­шеч­ном кроп-то­пе, ко­то­рый ед­ва сдер­жи­ва­ет на­тиск пыш­но­го бю­ста Се­до­ко­вой. Длин­ные но­ги, под­тя­ну­тые мыш­цы, кра­си­вый аб­рис фигу­ры - звез­да зна­ет, как дер­жать се­бя и свое те­ло в то­ну­се да­же в но­во­год­ние празд­ни­ки, ко­гда во­круг так мно­го со­блаз­нов! К сло­ву, не толь­ко от­кро­вен­ны­ми об­ра­за­ми по­хва­ста­лась пе­ви­ца, но и по­де­ли­лась несколь­ки­ми ве­чер­ни­ми lookами с пыш­ны­ми пла­тья­ми, до­стой­ны­ми да­же прин­цес­сы!


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 11 Января 2019 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ультра, пышными, седокова, седоковой

:

От дочери Барановской до Софико Шеварнадзе: гостьи бала разных возрастов не устояли перед пышными платьями

Ежегодно мы оцениваем образы гостей бала и пытаемся выделить самый популярный тренд. В этом году девушки самых разных возрастов продемонстрировали интерес к платьям с пышными юбками. Смотреть галерею Сегодня многие тренды не имеют возрастных ограничений: очень похожие наряды могут носить и юные фэшэнисты, и более зрелые модницы. Подобное совпадение вкусов мы заметили на балу дебютанток Tatler, который состоялся 22 октября в Москве.В этом году среди приглашенных оказались особенно популярны наряды с пышными юбками. Перед ними не смогли устоять девушки самых разных возрастов.Так, 16-летняя Ева Лепс пришла на свой первый бал в роскошном платье Yanina нежно-голубого оттенка. Ее образ был признан одним из лучших в этот вечер. Интересно, что очень похожий наряд примерила 40-летняя Софико Шеварднадзе. Платья с пышными многоярусными юбками, напоминающими балетные пачки, продемонстрировали и юные гостьи бала: дочери Юлии Барановской и Аллы Акперовой, внучки Аллы Вербер. Пожалуй, на них подобные наряды смотрелись наиболее гармонично.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net