Российские СМИ сообщили о том, что Павел Прилучный избил Агату Муцениеце

Видео по теме:

Пятница 11 Января 2019 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что за несколь­ко дней до Но­во­го го­да Па­вел При­луч­ный из­бил свою же­ну Ага­ту Му­це­ни­е­це. Пи­ар-ме­не­джер же­ны ак­те­ра про­ком­мен­ти­ро­ва­ла эту ин­фор­ма­цию. Смот­реть га­ле­рею

Ле­том про­шло­го го­да Ага­та Му­це­ни­е­це и Па­вел При­луч­ный уже да­ва­ли сво­им по­клон­ни­кам се­рьез­ный по­вод для бес­по­кой­ства, ко­гда ед­ва не раз­ве­лись. То­гда кон­фликт раз­ре­шил­ся бла­го­по­луч­но — ка­за­лось, бра­ку од­ной из са­мых кра­си­вых пар оте­че­ствен­но­го ки­не­ма­то­гра­фа боль­ше ни­че­го не угро­жа­ет.

Од­на­ко 11 ян­ва­ря 2019-го из­да­ние «Ком­со­моль­ская прав­да» со ссыл­кой на ис­точ­ник в пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нах со­об­щи­ло о но­вых про­бле­мах се­мей­ства. По сло­вам ин­сай­де­ра га­зе­ты, 28 де­каб­ря 2018-го к кот­те­джу се­мьи Пав­ла При­луч­но­го при­е­ха­ла по­ли­ция. Со­труд­ни­ков ор­га­на пра­во­по­ряд­ка вы­зва­ла по­дру­га (а так­же пи­ар-ме­не­джер) су­пру­ги ак­те­ра Ма­ри­ам Ха­ли­ло­ва, со­об­щив, что звез­да се­ри­а­ла «Ма­жор» до по­лу­смер­ти из­бил же­ну и не вы­пус­ка­ет ее из до­ма.

«Са­ма по­стра­дав­шая от­ка­за­лась от ме­ди­цин­ской по­мо­щи и фик­са­ции по­бо­ев», — ци­ти­ру­ет ис­точ­ник из­да­ние.

Су­пру­ги ни­как не от­ре­а­ги­ро­ва­ли на эту ин­фор­ма­цию, за­то си­ту­а­цию про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Ма­ри­ам Ха­ли­ло­ва: «Сей­час мы раз­би­ра­ем­ся по по­во­ду то­го бре­да, что был на­пи­сан. Со­зво­ни­лась с жур­на­ли­стом, ко­то­рый на­пи­сал, бу­дем ре­шать, что де­лать, ведь все это пре­сле­ду­ет­ся за­ко­ном. Да, у Ага­ты и Пав­ла все хо­ро­шо». Об этом со­об­ща­ет «СтарХит».

Те­ле­грам-ка­нал «Ан­ти­г­ля­нец» пи­шет, что ис­точ­ник, близ­кий к При­луч­но­му и Му­це­ни­е­це, на­звал по­явив­шу­ю­ся в Се­ти ин­фор­ма­цию ло­жью и про­во­ка­ци­ей.

«У ре­бят все в по­ряд­ке, сей­час они от­ме­ча­ют день рож­де­ния сы­на», — про­ком­мен­ти­ро­вал ин­сай­дер.

Дей­стви­тель­но, в сво­ем Ин­ста­гра­ме Ага­та ве­дет ви­део­от­чет с празд­ни­ка. Од­на­ко по­клон­ни­ки ак­три­сы все рав­но пе­ре­жи­ва­ют: ведь в ис­то­ри­ях Му­це­ни­е­це не вид­но При­луч­но­го.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: муцениеце, избил, прилучный, павел

:

Итальянские каникулы: Павел Прилучный увез Агату Муцениеце на день рождения в Венецию

Несмотря на слухи о ссорах, Павел Прилучный и Агата Муцениеце продолжают наслаждаться совместной жизнью. На днях актер организовал сюрприз для супруги на ее 30-летие. Павел Прилучный сделал подарок Агате Муцениеце Агата Муцениеце и Павел Прилучный на зло всем слухам о проблемах в отношениях часто публикуют совместные фотографии и делятся с поклонниками радостными событиями. Супруги поженились 7 лет назад, но до сих пор не перестают удивлять друг друга.1 марта Агате исполнилось 30 лет. Пользуясь случаем, актер решил устроить сюрприз любимой жене и увез ее в Венецию.  Смотреть галерею В своем Инстаграме Муцениеце опубликовала фото с торжества. «Я уже праздную! Благодаря величайшему мужчине», — подписала актриса. Подписчики порадовались за счастливую пару и поздравили Агату с юбилеем: «Наша любимая Агата!», «Счастья вам с Пашей!», «С днем рождения! Здоровья вам и вашей семье». Woman.ru присоединяется к поздравлениям! Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net