«Мой ангел-хранитель»: жена Константина Хабенского трогательно поздравила его с днем рождения

Видео по теме:

Пятница 11 Января 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Кон­стан­ти­ну Ха­бен­ско­му ис­пол­ни­лось 47 лет. В честь это­го со­бы­тия су­пру­га ак­те­ра Оль­га Лит­ви­но­ва опуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­тях ро­ман­тич­ное фо­то и на­пи­са­ла по­здрав­ле­ние. Смот­реть га­ле­рею

11 ян­ва­ря Кон­стан­тин Ха­бен­ский от­ме­тил свой 47-й день рож­де­ния. По это­му слу­чаю его же­на Оль­га Лит­ви­но­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, под ко­то­рой тро­га­тель­но по­здра­ви­ла его с празд­ни­ком.

На опуб­ли­ко­ван­ном сним­ке Ха­бен­ский по­зи­ру­ет сво­ей су­пру­ге. В кад­ре так­же вид­на ру­ка Лит­ви­но­вой, ко­то­рая дер­жит­ся за му­жа.

Столь ро­ман­тич­ное фо­то же­на ак­те­ра до­пол­ни­ла ци­та­той Ма­ри­ны Цве­та­е­вой.

«Че­го я от те­бя хо­чу? Ни­че­го! Все­го! Чтобы ты поз­во­лил мне каж­дый миг мо­ей жиз­ни поды­мать на те­бя взгляд — как на го­ру, ко­то­рая ме­ня охра­ня­ет (слов­но ка­мен­ный ан­гел-хра­ни­тель!). По­ка я те­бя не зна­ла, я мог­ла и так, те­перь, ко­гда я знаю те­бя, — мне нуж­но поз­во­ле­ние», — на­пи­са­ла Оль­га (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

По­клон­ни­ков рас­тро­га­ло столь ис­крен­нее по­здрав­ле­ние су­пру­ги Ха­бен­ско­го. Мно­гие под­пис­чи­ки Лит­ви­но­вой при­со­еди­ни­лись к по­здрав­ле­ни­ям и по­же­ла­ли ак­те­ру и его се­мье все­го са­мо­го наи­луч­ше­го.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 18:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: поздравила, ангелхранитель, трогательно, рождения

:

Дочь Деми Мур трогательно поздравила ее с 52-летием и назвала своим идеалом

Фото: Getty/Fotobank, East News, AllOverPress 12.11.2014 Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 26-летняя Румер, трогательно поздравила с днем рождения свою знаменитую маму, которой исполнилось 52 года. 11 ноября звезде фильмов «Стриптиз» и «Солдат Джейн» Деми Мур исполнилось 52 года. Нестареющую актрису, которая и на шестом десятке выглядит молодой привлекательной женщиной, поздравила ее старшая дочь Румер. «Мама, сегодня твой день рождения, и я подумала, ты должна знать. Я не знаю, что бы со мной было, если бы не ты. Ты многому научила меня и помогла стать той женщиной, которой я являюсь сегодня, спасибо. Ты мой идеал, наставник, лучший друг и сообщник. Ты такая сильная, мудрая и милосердная, ужасно забавная и обезаруживающе красивая Я надеюсь, что смогу совместить в себе все эти качества так же, как ты. Я люблю тебя, мамочка. С днем рождения», - подписала Румер Уиллис свой детский снимок с мамой. Напомним, Румер Уиллис является старшей дочерью Деми Мур от актера Брюса Уиллиса, с которым она прожила в браке 13 лет. У экс-супругов, расставшихся в 2000 году, также есть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net