Подписчиков напугал огромный торт для дочери Ксении Бородиной

Видео по теме:

.::: коллекция одежды ксении александровой

Пусть говорят. Молитва

Диета от Ксении Бородиной.(Пусть говорят 02.11.11)

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Новогоднее обращение Ксении Собчак.

Пятница 11 Января 2019 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для сво­их до­че­рей Ксе­ния Бо­ро­ди­на все­гда вы­би­ра­ет все са­мое луч­шее. В день рож­де­ния теле­ве­ду­щая по­да­ри­ла на­след­ни­це Теоне огром­ный торт, ко­то­рый вы­звал неод­но­знач­ную ре­ак­цию под­пис­чи­ков зна­ме­ни­то­сти. Смот­реть га­ле­рею

22 де­каб­ря про­шло­го го­да дочь Ксе­нии Бо­ро­ди­ной и Кур­ба­на Ома­ро­ва Тео­на от­празд­но­ва­ла свое 3-ле­тие. В честь это­го со­бы­тия зна­ме­ни­тые ро­ди­те­ли устро­и­ли ши­кар­ную ве­че­рин­ку. Фо­то­гра­фи­я­ми с про­шед­ше­го тор­же­ства теле­ве­ду­щая про­дол­жа­ет де­лить­ся в сво­ем Ин­ста­гра­ме до сих пор.

На днях Ксе­ния вы­ло­жи­ла сни­мок, на ко­то­ром Тео­на за­пе­чат­ле­на на фоне огром­но­го празд­нич­но­го тор­та. «Обо­жаю это фо­то. Ко­роле­виш­на си­дит, торт в три ра­за боль­ше ее», — под­пи­са­ла сни­мок теле­ве­ду­щая (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Под­пис­чи­ки зна­ме­ни­то­сти неод­но­знач­но оце­ни­ли внеш­ний вид мас­штаб­но­го уго­ще­ния. «Я по­ду­ма­ла это ко­роб­ки с иг­руш­ка­ми... а это торт», «Жут­ко­ва­то эти все иг­руш­ки вы­гля­дят», «Та­кая ма­хи­на, за­чем? Все рав­но не съест­ся же», — пи­са­ли ком­мен­та­то­ры под фо­то. А как вам торт, ко­то­рый Бо­ро­ди­на по­да­ри­ла сво­ей до­че­ри? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксении, подписчиков, огромный, телеведущая

:

Эвелина Бледанс, Анастасия Меськова и другие селебрити на обеде Фонда Ксении Безугловой

«Возможно все» — эти два слова являются нее только названием благотворительного фонда Ксении Безугловой, но и служат ей девизом по жизни. Об этом и многом другом она рассказала на специальном обеде, гостями которого стали Эвелина Бледанс, Анастасия Меськова и другие известные персоны.  21 мая в ресторане «Плюс 1» прошел благотворительный обед Фонда Ксении Безугловой «Возможно все» и его попечителя Аделины Шариповой. Организация помогает молодым людям с ограниченными возможностями и ДЦП. В рамках мероприятия его организаторы рассказали об успешно реализованных проектах: создании необходимых условий для занятий такими видами спорта как адаптивный вейкбординг, парастрельба, горные лыжи и парашютный спорт для людей с ОВЗ. Ксения, которая катается на моно лыже, своим примером показала, что данный вид спорта может стать профильным в России среди параолимпийцев. Однако, создание только одного специального инвентаря «моно лыжи» требует огромного финансирования. Один из российские производителей с радостью откликнулся с предложением о создании уникального российского...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net