Анджелина Джоли втайне рада, что биологические дети напоминают ей Брэда Питта и внешне, и по характеру

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Пятница 11 Января 2019 21:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти уже ко­то­рый ме­сяц не ути­ха­ют об­суж­де­ния то­го, на­сколь­ко на­пря­жен­ны­ми ста­ли от­но­ше­ния Ан­дже­ли­ны Джо­ли и Бр­э­да Пит­та по­сле объ­яв­ле­ния о раз­во­де. Несмот­ря на это, ак­три­са с теп­ло­той за­ме­ча­ет, что с воз­рас­том ее де­ти ста­но­вят­ся все боль­ше по­хо­жи на экс-су­пру­га. Смот­реть га­ле­рею

Ан­дже­ли­на Джо­ли и Бр­эд Питт, объ­явив­шие о раз­во­де два го­да на­зад, до сих пор да­ют по­клон­ни­кам и СМИ по­вод об­су­дить свои непро­стые от­но­ше­ния. На днях ста­ло из­вест­но, что ак­три­са в глу­бине ду­ши ра­ду­ет­ся то­му, что ее био­ло­ги­че­ские де­ти (Шай­ло, Нокс и Ви­вьен) все боль­ше ста­но­вят­ся по­хо­жи на Пит­та.

Как со­об­ща­ет пор­тал Hollywood Life, Ан­дже­ли­на с ра­до­стью за­ме­ча­ет в на­след­ни­ках чер­ты ха­рак­те­ра и внеш­ние сход­ства, уна­сле­до­ван­ные ими от Бр­э­да. «Эн­джи очень ра­ду­ет, что ее де­ти об­ла­да­ют те­ми ка­че­ства­ми, из-за ко­то­рых она ко­гда-то влю­би­лась в Бр­э­да. Она в вос­тор­ге от их чув­ства юмо­ра и ма­не­ры се­бя ве­сти», — рас­ска­зал ис­точ­ник жур­на­ли­стам из­да­ния.

На­пом­ним, неко­то­рое вре­мя на­зад Бр­эд Питт и Ан­дже­ли­на Джо­ли до­го­во­ри­лись об усло­ви­ях опе­ки над сво­и­ми ше­стью детьми — Мэд­док­сом, Пак­сом, Нок­сом, За­ха­рой, Шай­ло и Ви­вьен. Кро­ме то­го, недав­но в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Джо­ли рас­ска­за­ла сы­ну Пак­су о том, что Питт во­все не хо­тел его усы­нов­лять.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 21:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, брэда, питта

:

Крепкая связь: Анджелина Джоли львиную долю времени проводит именно с Вивьен. Фото

Если 13-летняя Шайло переехала жить к Брэду Питту, назвав все происходящее в доме Анджелины Джоли "зоной бедствия", то маленькая Вивьен без ума от матери. Девочка с удовольствием проводит время с Энджи: они даже вместе выгуливают собаку. Правда, Джоли страхует дочь, крепко держа поводок, тогда как Ви несла в руках паке с покупками. Джоли выбрала для прогулки легкое льняное платье свободного кроя, а Вивьен щеголяла в свободной футболке и удобных джинсах. Девочке уже 11 лет и с возрастом она все больше становится похожей на своего отца, Брэда Питта. К слову, на шопинг мать и дочь отправились не в ТЦ, а в зоомагазин. Видимо, они взяли на себя заботу о многочисленных животных в семье: собаках, кролике и остальной пушистой "мелочи".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net