Светлана Лобода порадовала персонал отеля на Мальдивах, присоединившись к их жарким пляскам

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Пятница 11 Января 2019 22:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко дней на­зад Свет­ла­на Ло­бо­да от­пра­ви­лась от­ды­хать на Маль­див­ские ост­ро­ва. Пе­ви­ца по­ка­за­ла, как за­жи­га­ла на танц­по­ле во вре­мя празд­но­ва­ния Но­во­го го­да в оте­ле. Смот­реть га­ле­рею

На днях Свет­ла­на Ло­бо­да от­пра­ви­лась от­ды­хать на Маль­див­ские ост­ро­ва. Да­же во вре­мя от­пус­ка пе­ви­ца не пре­кра­ща­ла тре­ни­ро­вать­ся и за­ни­мать­ся хо­рео­гра­фи­ей. В по­след­ний день сво­е­го пу­те­ше­ствия зна­ме­ни­тость ре­ши­ла сра­зу по­сле спор­тив­ных за­ня­тий при­со­еди­нить­ся к ве­че­рин­ке в оте­ле и «взо­рвать» танц­пол. Ви­део со сво­и­ми жар­ки­ми пляс­ка­ми звез­да вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам.

«Как я уже пи­са­ла, мой де­ся­ти­днев­ный от­дых со­про­вож­дал­ся еже­днев­ны­ми пя­ти­ча­со­вы­ми тре­ни­ров­ка­ми с мо­им вер­ным тре­не­ром. Так вот... в по­след­ний день гром­кая му­зы­ка и вос­тор­жен­ные кри­ки ве­се­ля­щих­ся на со­сед­ней ули­це уж боль­но ме­ша­ли на­шим с Ка­тей тан­цам… Бли­же к по­лу­но­чи мы ре­ши­ли пой­ти и раз­ве­дать, что же там та­кое про­ис­хо­дит… Ока­зы­ва­ет­ся, пер­со­нал оте­ля празд­ну­ет Но­вый год! Недол­го ду­мая, мы ре­ши­ли при­со­еди­нить­ся!!!» — под­пи­са­ла ро­лик ар­тист­ка.

По­клон­ни­ки Ло­бо­ды при­шли в вос­торг от за­жи­га­тель­ных тан­цев сво­е­го ку­ми­ра. «Све­та, вы жже­те!», «Ушла в от­рыв, мо­ло­дец», «Нере­аль­но кру­то», — пи­са­ли ком­мен­та­то­ры под пуб­ли­ка­ци­ей. А как вам но­вое ви­део от Свет­ла­ны Ло­бо­ды?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Января 2019 22:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, отеля, персонал

:

Светлана Лобода высказалась о скандале в вип-зале «Шереметьево»

На днях в Сети появилось видео, на котором Светлана Лобода громко возмущается работой сотрудник вип-зала одного из столичных аэропортов. Позднее в беседе с журналистами певица объяснила свое поведение.  Смотреть галерею Не так давно посетители «Шереметьево» стали невольными участниками громкой сцены, которую закатила сотрудникам вип-зала Светлана Лобода. Певица была недовольна тем, что ее не встретили у паспортного контроля после посадки в столице. Тогда она самостоятельно нашла сотрудницу, которой в довольно грубой форме высказала все свои претензии. «Мне нужен профессионализм в работе. Вы любите мои песни потому, что я делаю все правильно, отрабатываю, как в последний раз. А вы приходите на работу и не делаете все возможное, чтобы клиенту было комфортно», — отчитала работницу аэропорта Светлана.  Позднее журналисты портала Super.ru связались с Лободой и выяснили все подробности произошедшего.  «Если я оплачиваю дорогостоящие услуги вип-терминала только, чтобы успеть на первый генеральный прогон шоу, премьера которого в конце недели состоится в ''Крокус...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net