Настоящий велосипед из палочек для мороженого

Видео по теме:

Велосипеды вытесняют авто с улиц европейских городов

Как научить ребенка кататься на велосипеде. Часть 1.

Dima Gordey Bike Check

Velo Trek Jet 20 dismount.mp4

Bryansk-Velo.ru - Шоссейная гонка - Награждение

Суббота 12 Января 2019 10:53 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­сто­я­щий ве­ло­си­пед из па­ло­чек для мо­ро­же­но­го

12.01.2019 10:53

Жи­тель ки­тай­ско­го го­ро­да Кай­ю­ань со­брал на­сто­я­щий ве­ло­си­пед из па­ло­чек для мо­ро­же­но­го. Транс­порт­ное сред­ство вы­пол­не­но в ви­де дра­ко­на дли­ной 2,45 м и вы­со­той 1 м.

Сунь Чао ре­шил не вы­ки­ды­вать па­лоч­ки от лю­би­мо­го ла­ком­ства. В на­ча­ле 2019 го­да он вы­ехал на ули­цы го­ро­да Кай­ю­ань на ве­ло­си­пе­де, ко­то­рый сма­сте­рил сам.

Транс­порт­ное сред­ство из­го­тов­ле­но за 10 ме­ся­цев из 22 000 па­ло­чек от мо­ро­же­но­го, вес из­де­лия око­ло 20 ки­ло­грамм.

Вы­пол­нен ве­ло­си­пед в фор­ме дра­ко­на. Он име­ет не толь­ко кра­си­вый и ори­ги­наль­ный внеш­ний вид, но и та­кие функ­ции, как раз­брыз­ги­ва­ние во­ды, за­жи­га­ние раз­но­цвет­ны­ми ог­ня­ми, и уме­ние «ды­шать» ог­нем.

Да­же ко­ле­са, ше­сте­рен­ки и цепь так­же со­бра­ны из из де­ре­вян­ных па­ло­чек.

Ки­та­ец Сунь Чао дли­тель­ное вре­мя увле­ка­ет­ся ори­ги­наль­ным хоб­би.

Из необыч­но­го ма­те­ри­а­ла он уже успел со­брать та­кие пред­ме­ты, как шка­тул­ки, иг­руш­ки, ко­раб­ли, мо­де­ли зда­ний, а так­же несколь­ко транс­порт­ных средств.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги: ве­ло­си­пед

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 12 Января 2019 10:53 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: велосипед, палочек, мороженого, настоящий

:

Принц Гарри продает свой велосипед

Во время визита в Новую Зеландию в мае этого года принц Гарри обзавелся «золотым» велосипедом. Этот подарок, вручную покрашенный членами армии студентов-волонтеров (Student Volunteer Army), он не смог или не захотел забрать с собой в Великобританию. На днях трофей был выставлен на продажу на аукционе Trade Me. Стартовая цена на принадлежащий принцу велосипед составляет всего 240 долларов США. На сайте указано, что из-за плохой погоды он не был использован по назначению, но наследник престола прикасался к нему и даже пробовать прокатиться. Армия студентов-волонтеров (SVA) - общественное движение, включающее в себя около 11 тысяч студентов, было организовано для устранения последствий землетрясения, произошедшего в новозеландском городе Крайстчерч в 2010 году. Сейчас оно занимается подготовкой людей к возможным новым природным катаклизмам, а также локальными проектами, такими как восстановление брошенных велосипедов для передачи их людям, пострадавшим от действий воров. Средства, вырученные от продажи «золотого» велосипеда будут направлены в фонд помощи...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net