Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе с новой возлюбленной

Видео по теме:

Александр Цекало о фильме «Zолушка»

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

Як знімають "Велику різницю": BACKSTAGE (HD)

Прожекторперисхилтон: Мила Йовович стреляет в Цекало

Суббота 12 Января 2019 11:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слу­хи о раз­ла­де в се­мье Алек­сандра Це­ка­ло и Вик­то­рии Га­луш­ки хо­дят уже не пер­вый ме­сяц. На днях про­дю­сер под­твер­дил, что раз­вел­ся с су­пру­гой и рас­ска­зал о сво­ем но­вом ро­мане. Смот­реть га­ле­рею

В Се­ти уже дав­но об­суж­да­ют, что брак 57-лет­не­го Алек­сандра Це­ка­ло и 34-лет­ней Вик­то­рии Га­луш­ки тре­щит по швам. В за­гра­нич­ных по­езд­ках про­дю­се­ра не раз за­ме­ча­ли в ком­па­нии дру­гой де­вуш­ки, но лишь сей­час он про­яс­нил си­ту­а­цию в сво­ей лич­ной жиз­ни.

Как со­об­ща­ет «Ком­со­моль­ская прав­да», Алек­сандр разо­рвал от­но­ше­ния с Вик­то­ри­ей. «Я офи­ци­аль­но раз­ве­ден и сво­бо­ден. По­это­му сло­во лю­бов­ни­ца неумест­но и оскор­би­тель­но. Со­об­щаю всем, кто под­гля­ды­ва­ет, сни­ма­ет на те­ле­фон, а по­сле вы­кла­ды­ва­ет в соц­се­ти и пе­ча­та­ет: мы с Да­ри­ной лю­бим друг дру­га, на­ши от­но­ше­ния на­ча­лись не вче­ра. Мы об­ру­че­ны. У нас бу­дет се­мья. Лю­бовь — это един­ствен­ная вещь, ко­то­рой невоз­мож­но дать слиш­ком мно­го. Это не я ска­зал. Это Ген­ри Мил­лер», — рас­ска­зал Це­ка­ло жур­на­ли­стам из­да­ния.

На­пом­ним, Вик­то­рия Га­луш­ка, млад­шая сест­ра Ве­ры Бреж­не­вой, бы­ла тре­тьей су­пру­гой про­дю­се­ра. У па­ры есть двое об­щих де­тей — 11-лет­няя Алек­сандра и 6-лет­ний Ми­ха­ил.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Января 2019 11:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цекало, александра, александр, викторией

:

Вера Брежнева прокомментировала развод Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой

В начале этого года Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, а на днях женился на своей новой возлюбленной Дарине Эрвин. Сестра Виктории Вера Брежнева выразила свое мнение по поводу произошедшего. Вера Брежнева поведала, что думает о разводе Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой В январе 2019 года Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе со своей новой возлюбленной, Дариной Эрвин. 11 марта стало известно, что влюбленные связали себя узами брака в Беверли-Хиллз, США. В интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» сестра Галушки Вера Брежнева озвучила свое отношение к этой ситуации. Как рассказала певица, она не держит обиду на шоумена. При этом Брежнева отметила, что больше не считает Цекало близким человеком. «Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?» — поделилась Вера. Смотреть галерею Артистка также заявила, что очень переживала из-за развода сестры. По словам...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net