Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе с новой возлюбленной

Видео по теме:

Александр Цекало о фильме «Zолушка»

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

Як знімають "Велику різницю": BACKSTAGE (HD)

Прожекторперисхилтон: Мила Йовович стреляет в Цекало

Суббота 12 Января 2019 11:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слу­хи о раз­ла­де в се­мье Алек­сандра Це­ка­ло и Вик­то­рии Га­луш­ки хо­дят уже не пер­вый ме­сяц. На днях про­дю­сер под­твер­дил, что раз­вел­ся с су­пру­гой и рас­ска­зал о сво­ем но­вом ро­мане. Смот­реть га­ле­рею

В Се­ти уже дав­но об­суж­да­ют, что брак 57-лет­не­го Алек­сандра Це­ка­ло и 34-лет­ней Вик­то­рии Га­луш­ки тре­щит по швам. В за­гра­нич­ных по­езд­ках про­дю­се­ра не раз за­ме­ча­ли в ком­па­нии дру­гой де­вуш­ки, но лишь сей­час он про­яс­нил си­ту­а­цию в сво­ей лич­ной жиз­ни.

Как со­об­ща­ет «Ком­со­моль­ская прав­да», Алек­сандр разо­рвал от­но­ше­ния с Вик­то­ри­ей. «Я офи­ци­аль­но раз­ве­ден и сво­бо­ден. По­это­му сло­во лю­бов­ни­ца неумест­но и оскор­би­тель­но. Со­об­щаю всем, кто под­гля­ды­ва­ет, сни­ма­ет на те­ле­фон, а по­сле вы­кла­ды­ва­ет в соц­се­ти и пе­ча­та­ет: мы с Да­ри­ной лю­бим друг дру­га, на­ши от­но­ше­ния на­ча­лись не вче­ра. Мы об­ру­че­ны. У нас бу­дет се­мья. Лю­бовь — это един­ствен­ная вещь, ко­то­рой невоз­мож­но дать слиш­ком мно­го. Это не я ска­зал. Это Ген­ри Мил­лер», — рас­ска­зал Це­ка­ло жур­на­ли­стам из­да­ния.

На­пом­ним, Вик­то­рия Га­луш­ка, млад­шая сест­ра Ве­ры Бреж­не­вой, бы­ла тре­тьей су­пру­гой про­дю­се­ра. У па­ры есть двое об­щих де­тей — 11-лет­няя Алек­сандра и 6-лет­ний Ми­ха­ил.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Января 2019 11:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цекало, александра, александр, викторией

:

Дарина Эрвин нашла общий язык с детьми Александра Цекало

Александр Цекало познакомил своих детей от предыдущего брака с новой женой Дариной Эрвин. Как сообщают СМИ, дети Александра быстро подружились с девушкой. Александр Цекало и Дарина Эрвин Продюсер Александр Цекало и его новая возлюбленная художница и модель Дарина Эрвин совсем недавно сыграли свадьбу: пара поженилась в марте этого года. На днях выяснились новые подробности их отношений. Еще до торжества продюсер познакомил Дарину со своими детьми от брака с Викторией Галушкой. Александр Цекало с детьми и бывшей женой Викторией Галушкой в компании друзей  11-летняя Александра и 6-летний Михаил быстро поладили с новой избранницей звездного отца. Как сообщил журнал «СтарХит», Цекало не скрывал от детей новые отношения и устроил встречу со своей возлюбленной. «Еще до свадьбы все вместе ездили за границу. Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Эрвин быстро поладила с детьми избранника», — рассказали в окружении пары. Смотреть галерею 57-летний Александр счастлив в браке с новой женой, ведь 27-летняя Дарина старается окружать супруга любовью и заботой. Продюсер, не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net