Анастасия Тарасова рассказала, почему прекратила грудное вскармливание полугодовалой дочери

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Суббота 12 Января 2019 11:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 ян­ва­ря до­че­ри Ана­ста­сии и Дмит­рия Та­ра­со­вых ис­пол­ни­лось пол­го­да. Мо­ло­дая ма­ма уже пе­ре­ста­ла кор­мить ма­лыш­ку гру­дью, и на днях объ­яс­ни­ла, по­че­му при­ня­ла та­кое ре­ше­ние. Смот­реть га­ле­рею

Ана­ста­сия и Дмит­рий Та­ра­со­вы ста­ли ро­ди­те­ля­ми 10 июля про­шло­го го­да — у па­ры ро­ди­лась дочь Ми­ла­на. Зна­ме­ни­тость ча­сто рас­ска­зы­ва­ет о том, как рас­тет ма­лыш­ка, на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме. На днях мо­ло­дая ма­ма по­ве­да­ла под­пис­чи­кам, по­че­му пе­ре­ста­ла кор­мить на­след­ни­цу гру­дью.

«Пе­ре­ве­ла на смесь по двум очень важ­ным при­чи­нам и при­зна­юсь, что очень ску­чаю по это­му вол­шеб­но­му мо­мен­ту ''ре­бе­нок-ма­ма''. Спа­си­бо све­кро­вуш­ке, что по­мог­ла нор­ма­ли­зо­вать ре­жим, и Ми­ла­ша боль­ше не ест но­чью. Те­перь все ина­че. На груд­ном вскарм­ли­ва­нии бы­ла по­чти 6 ме­ся­цев, в 5,5 ме­ся­ца (на от­ды­хе) на­ча­ли да­вать в 23:00 смесь, а уже по при­ез­де по­сте­пен­но за­ме­ни­ла пол­но­стью. Для до­чень­ки все про­шло до­ста­точ­но лег­ко, мне же бы­ло очень труд­но, ес­ли еще и учи­ты­вать, что кор­ми­ла по тре­бо­ва­нию и на­сла­жда­лась про­цес­сом», — по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми Ана­ста­сия.

Де­вуш­ка так­же рас­ска­за­ла и об успе­хах до­че­ри. Как ока­за­лось, Ми­ла­на уже очень ак­тив­но дви­га­ет­ся и со­всем ско­ро начнет пол­зать. Кро­ме то­го, ма­лыш­ка на­учи­лась иг­рать в «ла­душ­ки» и под­пе­вать пес­ням из лю­би­мых мульт­филь­мов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Января 2019 11:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, анастасия, почему, перестала

:

Анастасия Решетова поделилась фото без мейкапа и фотошопа

Почти неделю 22-летняя Анастасия Решетова не публиковала никаких фотографий. Недавно модель наконец порадовала своих поклонников свежим снимком без макияжа.   Смотреть галерею Раньше подписчики нередко обвиняли Анастасию Решетову в том, что она выглядит неестественно. Больше всего фолловеры критиковали ее за слишком большие губы и яркий макияж.  Кажется, девушка Тимати решила прислушаться к мнению своих поклонников: не так давно она вернула губам более натуральный вид, а на днях выложила фотографию в Инстаграме, на которой она совсем без макияжа и даже без фотошопа.  Кроме того, Решетова извинилась перед подписчиками, что на несколько дней пропала из соцсетей. «Начался период когда 100% кайфовых моментов остаются за кадром. Настоящий отдых!» — подписала кадр модель (орфография и пунктуация автора сохранены). Судя по всему, каникулы пошли на пользу Анастасии — она и правда хорошо выглядит.    Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net