Пальмы вместо елок: где сейчас отдыхают звезды российской эстрады

Видео по теме:

Суббота 12 Января 2019 12:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ян­вар­ские празд­ни­ки все мы про­во­дим по сво­им же­ла­ни­ям и воз­мож­но­стям — кто-то в эти дни не по­ки­да­ет пре­де­лов уют­ной квар­ти­ры, а кто-то от­прав­ля­ет­ся в пу­те­ше­ствие. При­чем уехать мож­но ли­бо в сне­га, чтобы от ду­ши на­ка­тать­ся с гор на лы­жах и сно­убор­дах, а мож­но и в теп­лые края… Се­леб­ри­ти вы­би­ра­ют по­след­ний ва­ри­ант — та­кие вот они у нас го­ря­чие.  Сест­ры Бу­зо­вы ре­ши­ли про­ве­сти вре­мя вдво­ем и встре­тить ско­рый день рож­де­ния Оль­ги на Маль­див­ских ост­ро­вах Смот­реть га­ле­рею

Но­во­год­ние ка­ни­ку­лы лю­бят все от ма­ла до ве­ли­ка. По­чти на две неде­ли вся стра­на по­гру­жа­ет­ся в слад­кую ат­мо­сфе­ру ни­че­го­не­де­ла­ния. Лю­ди про­во­дят боль­ше вре­ме­ни с близ­ки­ми, ча­ще хо­дят в го­сти, а так­же пре­да­ют­ся тра­ди­ци­он­ным се­зон­ным за­ба­вам — по­еда­нию са­ла­тов и про­смот­ру клас­си­ки со­вет­ско­го ко­ме­дий­но­го ки­не­ма­то­гра­фа.

А вот неко­то­рые с лег­ко­стью про­ме­ни­ва­ют зим­нюю сказ­ку на тро­пи­че­ские ку­рор­ты, уез­жая справ­лять Но­вый год в жар­кие стра­ны. Та­кой ва­ри­ант осо­бен­но по ду­ше зна­ме­ни­то­стям.

Це­лая ар­мия звезд оте­че­ствен­ной эст­ра­ды уже уеха­ла от­ды­хать в Та­и­ланд, на Маль­див­ские ост­ро­ва, Ба­ли, по­бе­ре­жье Се­вер­ной Аме­ри­ки и в Араб­ские Эми­ра­ты.

На ку­рор­тах на­столь­ко по­вы­си­лась кон­цен­тра­ция пред­ста­ви­те­лей шоу-биз­не­са, что се­ле­бы уже на­ча­ли стал­ки­вать­ся друг с дру­гом — Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва про­ве­ла сов­мест­ную фо­то­сес­сию с Оль­гой Бу­зо­вой, а Сер­гей Ла­за­рев от­ме­тил Рож­де­ство с Ани Ло­рак.

Пер­вым де­лом на­ши лю­бим­цы по­спе­ши­ли вдо­воль на­сла­дить­ся мест­ны­ми де­ли­ка­те­са­ми, по­за­го­рать на пля­же и ис­ку­пать­ся в оке­ане, не за­быв все это за­до­ку­мен­ти­ро­вать для по­клон­ни­ков, вы­ста­вив на свои стра­ни­цы в Ин­ста­гра­ме мно­же­ство яр­ких кад­ров. За­тем неко­то­рые из них все же ре­ши­ли вку­сить ду­хов­ную пи­щу или хо­тя бы немнож­ко сме­нить вид ак­тив­но­сти — Филипп Кир­ко­ров от­пра­вил­ся в Дис­ней­ленд, а На­стя Ка­мен­ских — в Мек­си­ку, к пи­ра­ми­дам ци­ви­ли­за­ции Майя.

Смот­ри­те в на­шей га­ле­рее по­дроб­ный фо­то­от­чет с зим­них ка­ни­кул звезд.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Января 2019 12:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эстрады, пальмы, ктото, решили

:

Шоу «Театр Эстрады»: на какие жертвы идут звезды ради участия в проекте

Фото: Александр Арно 06.11.2014 В октябре на Первом канале стартовал новый проект «Театр Эстрады». Любимые шлягеры прошлого, синхробуффонада, миманс, танцы и ритмы зарубежной эстрады — все это было хитами концертных площадок в парках, а лучшие артисты выступали на сцене легендарного Театра Эстрады. Все это как будто вернулось. Но не в виде нафталиновых куплетов, а в ярком эстрадном шоу. Где сплошь знакомые все лица. Главное — угадать, кто есть кто. На сцене «Театра Эстрады» в мастерстве перевоплощения соревнуются десять участников. Это Наталья Бочкарёва, Марат Башаров, Наташа Королёва, Оскар Кучера, Аглая Шиловская, Стас Костюшкин, Влад Соколовский, Светлана Галка, Алексей Маклаков и Александр Пономаренко. В каждом выпуске пять поединков. Звёзды разбиваются на пары и соревнуются в разных эстрадных жанрах: разговорном, танцевальном, пародийном, оригинальном, а также выступают в роли конферансье. Жюри во главе с Геннадием Хазановым оценивает участников. В итоге голосуют за того, чей номер оказался достойнее. Основная цель артистов — полное...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net