«Могу позволить себе 30 нянь, даже 50, но у старших их нет»: Оксана Самойлова резко ответила на претензии хейтеров по поводу воспитания детей

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Суббота 12 Января 2019 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ок­са­на Са­мой­ло­ва ча­сто рас­ска­зы­ва­ет о вос­пи­та­нии до­че­рей на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме и неред­ко по­лу­ча­ет нега­тив­ные ком­мен­та­рии от под­пис­чи­ков. На днях зна­ме­ни­тость ре­ши­ла от­ве­тить хей­те­рам. 
Смот­реть га­ле­рею

Для мно­гих се­мья Ок­са­ны Са­мой­ло­вой и Джи­га­на яв­ля­ет­ся иде­а­лом. Су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют трех до­че­рей — 7-лет­нюю Ари­елу, 4-лет­нюю Лею и по­лу­то­ро­го­до­ва­лую Майю и ста­ра­ют­ся про­во­дить с ни­ми как мож­но боль­ше вре­ме­ни. Тем не ме­нее неко­то­рые под­пис­чи­ки Са­мой­ло­вой то и де­ло упре­ка­ют ее в том, что она яко­бы недо­ста­точ­но хо­ро­шая мать. На днях зна­ме­ни­тость ре­ши­ла от­ве­тить на все пре­тен­зии хей­те­ров.

«Лю­ди, ко­то­рые пи­шут: ''Вот по­смот­ре­ла бы на нее, ес­ли бы са­ма она детьми за­ни­ма­лась" — а кто ими за­ни­ма­ет­ся? Вы не ви­ди­те, что мы за­ня­ты сво­и­ми детьми 24/7? И не толь­ко в от­пус­ке, а по жиз­ни. Я мо­гу поз­во­лить се­бе 30 нянь, да да­же 50, но у на­ших стар­ших нет ня­ни уже дав­но, толь­ко у Майи — у нее по­ка свой ритм жиз­ни, и он не впи­сы­ва­ет­ся в ритм стар­ших. Да и то, ко­гда она не спит, она с на­ми. Боль­ше то­го, мы ка­че­ствен­но про­во­дим вре­мя со сво­и­ми детьми — иг­ра­ем, об­ща­ем­ся, при­ду­мы­ва­ем вся­кие при­клю­че­ния, ла­за­ем по де­ре­вьям, при­тво­ря­ем­ся пи­ра­та­ми, дра­ко­на­ми, пан­те­ра­ми и кам­ня­ми, ес­ли то­го тре­бу­ет си­ту­а­ция. Вос­пи­ты­ва­ем и не сли­ва­ем их на га­д­же­ты, чтобы не ме­ша­лись!» — не сдер­жа­ла эмо­ций Ок­са­на.

Зна­ме­ни­тость так­же до­ба­ви­ла, что, ес­ли бы у всех де­тей бы­ли та­кие ро­ди­те­ли, как она и ее су­пруг, мир стал бы доб­рее и луч­ше. Кро­ме то­го, Са­мой­ло­ва при­зва­ла взрос­лых сле­дить за сво­и­ми ча­да­ми и не поз­во­лять им бес­кон­троль­но поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том и га­д­же­та­ми.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Января 2019 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, самойлова, старших, знаменитость

:

Депутат Оксана Пушкина высказалась о рукоприкладстве Марата Башарова

Как сообщили на днях российские СМИ, Елизавета Шевыркова снова стала жертвой домашнего насилия со стороны Марата Башарова. Позднее депутат Оксана Пушкина рассказала, что она думает по поводу поведения актера.  Смотреть галерею 27 декабря брат Елизаветы Шевырковой сообщил журналистам, что Марат Башаров поднял руку на его сестру. Супруга актера, как утверждает ее родственник, попала в больницу с закрытым переломом носа. Пока ни Елизавета, ни Марат не комментируют эту информацию. Однако недавно в прессе появились первые подробности драки Башарова и Шевырковой. Ссылаясь на слова матери Елизаветы, инсайдер рассказал, что Марат напал на супругу в лифте около двух часов ночи, когда она убегала от него с 2-летним сыном Марселем. Эту страшную ситуацию поспешила прокомментировать депутат Оксана Пушкина. Своими мыслями она поделилась с журналистами Super.ru «Если эта история из серии ''был бы милый рядом'' или ''кривой, косой, но мой'', то комментировать что-либо нет смысла. Если жена Башарова женщина с достоинством, то она обязана довести все до логического судебного конца...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net