«Могу позволить себе 30 нянь, даже 50, но у старших их нет»: Оксана Самойлова резко ответила на претензии хейтеров по поводу воспитания детей

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Суббота 12 Января 2019 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ок­са­на Са­мой­ло­ва ча­сто рас­ска­зы­ва­ет о вос­пи­та­нии до­че­рей на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме и неред­ко по­лу­ча­ет нега­тив­ные ком­мен­та­рии от под­пис­чи­ков. На днях зна­ме­ни­тость ре­ши­ла от­ве­тить хей­те­рам. 
Смот­реть га­ле­рею

Для мно­гих се­мья Ок­са­ны Са­мой­ло­вой и Джи­га­на яв­ля­ет­ся иде­а­лом. Су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют трех до­че­рей — 7-лет­нюю Ари­елу, 4-лет­нюю Лею и по­лу­то­ро­го­до­ва­лую Майю и ста­ра­ют­ся про­во­дить с ни­ми как мож­но боль­ше вре­ме­ни. Тем не ме­нее неко­то­рые под­пис­чи­ки Са­мой­ло­вой то и де­ло упре­ка­ют ее в том, что она яко­бы недо­ста­точ­но хо­ро­шая мать. На днях зна­ме­ни­тость ре­ши­ла от­ве­тить на все пре­тен­зии хей­те­ров.

«Лю­ди, ко­то­рые пи­шут: ''Вот по­смот­ре­ла бы на нее, ес­ли бы са­ма она детьми за­ни­ма­лась" — а кто ими за­ни­ма­ет­ся? Вы не ви­ди­те, что мы за­ня­ты сво­и­ми детьми 24/7? И не толь­ко в от­пус­ке, а по жиз­ни. Я мо­гу поз­во­лить се­бе 30 нянь, да да­же 50, но у на­ших стар­ших нет ня­ни уже дав­но, толь­ко у Майи — у нее по­ка свой ритм жиз­ни, и он не впи­сы­ва­ет­ся в ритм стар­ших. Да и то, ко­гда она не спит, она с на­ми. Боль­ше то­го, мы ка­че­ствен­но про­во­дим вре­мя со сво­и­ми детьми — иг­ра­ем, об­ща­ем­ся, при­ду­мы­ва­ем вся­кие при­клю­че­ния, ла­за­ем по де­ре­вьям, при­тво­ря­ем­ся пи­ра­та­ми, дра­ко­на­ми, пан­те­ра­ми и кам­ня­ми, ес­ли то­го тре­бу­ет си­ту­а­ция. Вос­пи­ты­ва­ем и не сли­ва­ем их на га­д­же­ты, чтобы не ме­ша­лись!» — не сдер­жа­ла эмо­ций Ок­са­на.

Зна­ме­ни­тость так­же до­ба­ви­ла, что, ес­ли бы у всех де­тей бы­ли та­кие ро­ди­те­ли, как она и ее су­пруг, мир стал бы доб­рее и луч­ше. Кро­ме то­го, Са­мой­ло­ва при­зва­ла взрос­лых сле­дить за сво­и­ми ча­да­ми и не поз­во­лять им бес­кон­троль­но поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том и га­д­же­та­ми.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Января 2019 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, самойлова, старших, знаменитость

:

Беременная жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина была замечена в Москве

В начале этого года СМИ сообщили о том, что «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина ждет ребенка от бывшего малайзийского короля Мухаммада V. На днях беременная модель прибыла но родину, где ее запечатлели в компании молодого мужчины. В Сеть попали первые фото беременной Оксаны Воеводиной Одним из самых ярких событий прошлого года стала свадьба «Мисс Москвы-2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V. Спустя всего пару месяцев в прессе появилась информация о том, что 25-летняя девушка ждет первенца. Несмотря на то, что еще до замужества Воеводина удалила свои страницы из соцсетей, в интернет все же попали снимки беременной модели. Так, на днях на сайте издания «СтарХит» были опубликованы кадры, на которых отчетливо виден округлившийся живот Оксаны. По сообщению портала, в последнее время девушку часто видели в Германии, где она вместе со своим мужем посещала Центр планирования семьи. После этого она решила прилететь в Россию. Жена короля, отрекшегося от престола, была замечена в одном из столичных супермаркетов в сопровождении неизвестного молодого мужчины. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net