Предупредить проблемы: как понять, что вам пора выкинуть выпрямитель для волос

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Суббота 12 Января 2019 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как и у лю­бо­го сред­ства, у вы­пря­ми­те­лей для во­лос есть опре­де­лен­ный срок год­но­сти, по­сле ис­те­че­ния ко­то­ро­го он станет ме­нее эф­фек­тив­ным и да­же опас­ным для ва­шей ше­ве­лю­ры. Чи­тай­те в на­шем ма­те­ри­а­ле о том, ко­гда сто­ит за­ме­нить бью­ти-га­д­жет. Ко­гда у утюж­ка для во­лос за­кан­чи­ва­ет­ся срок год­но­сти, мы рас­ска­жем в этом ма­те­ри­а­ле

Мно­гим из нас тех­ни­ка для во­лос слу­жит не то что го­да­ми — це­лы­ми де­ся­ти­ле­ти­я­ми! За­ча­стую при­чи­ной для за­ме­ны фе­на или утюж­ка яв­ля­ет­ся лишь их вы­ход из строя. Од­на­ко у неко­то­рых га­д­же­тов есть опре­де­лен­ный срок экс­плу­а­та­ции, по­сле ис­те­че­ния ко­то­ро­го они бу­дут лишь вре­дить при­чес­ке.

Зна­ме­ни­тый сти­лист Дже­ки Дав по­ве­да­ла, как по­нять, что ваш вы­пря­ми­тель из­жил се­бя и тре­бу­ет за­ме­ны.

Пер­вым при­зна­ком из­но­шен­но­сти утюж­ка яв­ля­ет­ся со­сто­я­ние его пла­стин. Ес­ли на них име­ют­ся ца­ра­пи­ны и по­тер­то­сти, зна­чит устрой­ство по­вре­жде­но и не мо­жет без­опас­но функ­ци­о­ни­ро­вать.

Еще од­ной при­чи­ной для по­куп­ки но­во­го га­д­же­та яв­ля­ет­ся ми­га­ние ин­ди­ка­то­ра на­гре­ва устрой­ства. «Неис­прав­ный ука­за­тель не все­гда пра­виль­но по­ка­зы­ва­ет тем­пе­ра­ту­ру на­гре­ва­ния пла­стин, по­это­му вы рис­ку­е­те ис­пор­тить во­ло­сы», — объ­яс­ня­ет бью­ти-экс­перт пор­та­лу Daily Mail.

Кро­ме то­го, спе­ци­а­лист счи­та­ет, что утю­жок дол­жен эф­фек­тив­но вы­прям­лять во­ло­сы сра­зу по­сле пер­во­го про­хо­да по во­ло­сам. Ес­ли ва­ше устрой­ство не мо­жет спра­вить­ся с пря­дью за од­но ис­поль­зо­ва­ние, это по­вод при­смот­реть­ся к дру­гим мо­де­лям бью­ти-га­д­же­та. При неод­но­крат­ной тер­ми­че­ской об­ра­бот­ке участ­ка воз­рас­та­ет риск его по­вре­жде­ния — ше­ве­лю­ра ли­шит­ся вла­ги, и во­ло­сы ста­нут бо­лее лом­ки­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Января 2019 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, волосы, утюжка, выпрямитель

:

Оксана Самойлова показала свой новый розовый парик и заявила, что всерьез хочет перекрасить волосы

Недавно Оксана Самойлова предстала перед подписчиками с розовыми волосами. Спустя несколько дней модель снова примерила парик и задумалась о том, чтобы кардинально изменить цвет своих локонов. Смотреть галерею В последнее время 30-летняя Оксана Самойлова увлеклась экспериментами со своей внешностью. На днях знаменитость удивила подписчиков, примерив розовый парик. Поклонники модели неоднозначно восприняли ее новый образ, однако самой Оксане так понравились цветные волосы, что она решила еще раз к ним вернуться. «Хоп — и снова розовые волосы — подлиннее и объемнее. Как вам такой вариант? На самом деле я реально думаю, как бы мне так покраситься, только чтобы от своих что-то осталось. Розовые волосы — это моя любовь теперь», — написала Самойлова в своем Инстаграме. «Очень идет, нужно красить!», «Оксана, вы с любым цветом потрясающая», «Нереально красиво, но лучше покороче», — оставляли комментарии подписчики. А как вам кажется, подходит ли розовый цвет волос знаменитости?  Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net