Предупредить проблемы: как понять, что вам пора выкинуть выпрямитель для волос

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Суббота 12 Января 2019 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как и у лю­бо­го сред­ства, у вы­пря­ми­те­лей для во­лос есть опре­де­лен­ный срок год­но­сти, по­сле ис­те­че­ния ко­то­ро­го он станет ме­нее эф­фек­тив­ным и да­же опас­ным для ва­шей ше­ве­лю­ры. Чи­тай­те в на­шем ма­те­ри­а­ле о том, ко­гда сто­ит за­ме­нить бью­ти-га­д­жет. Ко­гда у утюж­ка для во­лос за­кан­чи­ва­ет­ся срок год­но­сти, мы рас­ска­жем в этом ма­те­ри­а­ле

Мно­гим из нас тех­ни­ка для во­лос слу­жит не то что го­да­ми — це­лы­ми де­ся­ти­ле­ти­я­ми! За­ча­стую при­чи­ной для за­ме­ны фе­на или утюж­ка яв­ля­ет­ся лишь их вы­ход из строя. Од­на­ко у неко­то­рых га­д­же­тов есть опре­де­лен­ный срок экс­плу­а­та­ции, по­сле ис­те­че­ния ко­то­ро­го они бу­дут лишь вре­дить при­чес­ке.

Зна­ме­ни­тый сти­лист Дже­ки Дав по­ве­да­ла, как по­нять, что ваш вы­пря­ми­тель из­жил се­бя и тре­бу­ет за­ме­ны.

Пер­вым при­зна­ком из­но­шен­но­сти утюж­ка яв­ля­ет­ся со­сто­я­ние его пла­стин. Ес­ли на них име­ют­ся ца­ра­пи­ны и по­тер­то­сти, зна­чит устрой­ство по­вре­жде­но и не мо­жет без­опас­но функ­ци­о­ни­ро­вать.

Еще од­ной при­чи­ной для по­куп­ки но­во­го га­д­же­та яв­ля­ет­ся ми­га­ние ин­ди­ка­то­ра на­гре­ва устрой­ства. «Неис­прав­ный ука­за­тель не все­гда пра­виль­но по­ка­зы­ва­ет тем­пе­ра­ту­ру на­гре­ва­ния пла­стин, по­это­му вы рис­ку­е­те ис­пор­тить во­ло­сы», — объ­яс­ня­ет бью­ти-экс­перт пор­та­лу Daily Mail.

Кро­ме то­го, спе­ци­а­лист счи­та­ет, что утю­жок дол­жен эф­фек­тив­но вы­прям­лять во­ло­сы сра­зу по­сле пер­во­го про­хо­да по во­ло­сам. Ес­ли ва­ше устрой­ство не мо­жет спра­вить­ся с пря­дью за од­но ис­поль­зо­ва­ние, это по­вод при­смот­реть­ся к дру­гим мо­де­лям бью­ти-га­д­же­та. При неод­но­крат­ной тер­ми­че­ской об­ра­бот­ке участ­ка воз­рас­та­ет риск его по­вре­жде­ния — ше­ве­лю­ра ли­шит­ся вла­ги, и во­ло­сы ста­нут бо­лее лом­ки­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Января 2019 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, волосы, утюжка, выпрямитель

:

Рубили с плеча: эксперт анализирует, идут ли короткие стрижки модным девушкам

Короткие стрижки — враги женственности или, напротив, лучше друзья дерзких модниц? Имеет ли смысл жертвовать красивыми длинными волосами ради сильного имиджа? Woman.ru попросил известного стилиста Игоря Кимяшова оценить образ нескольких обладательниц коротких волос и вынести вердикт: стоило ли рубить с плеча или нужно срочно начинать отращивать локоны. Дарья Мороз 35-летняя Дарья Мороз с большим воодушевлением относится к бьюти-экспериментам, которые требуются для ее ролей. Так, летом 2016-го ради участия в проекте на тот момент еще своего мужа Константина Богомолова актриса состригла длинные темные волосы практически под ноль и перекрасила их в платиновый оттенок. Никто не мог представить, что Дарья будет так классно смотреться с этой необычной стрижкой, которую большинство женщин откровенно побаивается. Поэтому после окончания работы в театральном проекте Мороз, всю жизнь носившая более классические прически, решила все так и оставить. Впрочем, несколько дней назад знаменитость призналась своим фолловерам, что в последнее время все чаще размышляет, не отрастить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net