Брат Кейт и Пиппы Миддлтон признался, что уже давно страдает от тяжелой депрессии

Видео по теме:

Медиа новости 20_04_12

Какую ставку сделал Джеймс Бонд?

Какую ставку сделал Джеймс Бонд?

Бредли Джеймс, Мерлин- 4 сезон

Silent Hill 2 Прохождение с комментами Часть 20

Суббота 12 Января 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­ний Джеймс Мид­дл­тон дол­гое вре­мя скры­вал от об­ще­ствен­но­сти свои про­бле­мы со здо­ро­вьем. На днях брат гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской на­брал­ся сме­ло­сти и от­кро­вен­но рас­ска­зал о сво­ем пси­хи­че­ском со­сто­я­нии. Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на при­сталь­ное вни­ма­ние жур­на­ли­стов, Джеймс Мид­дл­тон дол­гое вре­мя скры­вал от об­ще­ствен­но­сти про­бле­мы со здо­ро­вьем. На днях брат гер­цо­ги­ни Кейт рас­ска­зал из­да­нию Daily Mail о том, что стра­да­ет от тя­же­лей­шей де­прес­сии, ко­то­рую на­зы­ва­ет «ра­ком со­зна­ния».

31-лет­ний Джеймс со­об­щил, что в 2017-м у него ди­а­гно­сти­ро­ва­ли син­дром де­фи­ци­та вни­ма­ния и ги­пе­р­ак­тив­но­сти, и при­знал­ся, что с тех пор его по­сто­ян­но пре­сле­ду­ет чув­ство «пол­но­го про­ва­ла».

«Каж­дую ночь ме­ня му­чи­ли ужас­ные кош­ма­ры. В мо­ей го­ло­ве по­сто­ян­но раз­да­вал­ся шум — ка­за­лось, что несколь­ко раз­ных ра­дио­стан­ций со­рев­но­ва­лись за эфир­ное вре­мя. Это бы­ло невы­но­си­мо уто­ми­тель­но», — рас­ска­зал Джеймс.

Муж­чи­на до­ба­вил, что он на­хо­дил­ся в пол­ной апа­тии, он не хо­тел об­щать­ся ни с дру­зья­ми, ни с близ­ки­ми, а на ра­бо­те счи­тал ча­сы до кон­ца дня, чтобы по­ско­рее остать­ся в оди­но­че­стве.

Джеймс так­же ска­зал, что то­го ощу­ще­ния от­ча­я­ния и изо­ля­ции, ко­то­рые ему при­шлось пе­ре­жить, он не по­же­лал бы да­же злей­ше­му вра­гу.

«Од­на­жды я при­знал­ся се­бе, что боль­ше не мо­гу справ­лять­ся с этим со­сто­я­ни­ем, мне очень нуж­на бы­ла по­мощь. При­зна­ние про­бле­мы при­ве­ло ме­ня к неко­то­ро­му успо­ко­е­нию. Я знал, что ес­ли при­му это, у ме­ня по­явит­ся на­деж­да на вы­здо­ров­ле­ние», — при­знал­ся брат Кейт Мид­дл­тон.

Джеймс ре­шил­ся от­кры­то за­явить о сво­ей про­бле­ме из-за то­го, что его сест­ра и ее муж принц Уи­льям уде­ля­ют боль­шое вни­ма­ние по­мо­щи лю­дям с по­доб­ны­ми рас­строй­ства­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Января 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джеймс, признался, миддлтон, депрессии

:

Британец в 81 год стал трансгендером и теперь наконец-то счастлив

Джеймс Роуз всю свою жизнь прожил в теле мужчины, однако разменяв девятый десяток, он осознал, что на самом деле ощущает себя женщиной. Мужчина заявил о своей трансгендерности и сделал операцию по смене пола.  Джеймс Роуз из Великобритании с 9 лет ощущал себя женщиной, сообщает портал Mail Online. Однако ему приходилось это скрывать, ведь во времена его молодости даже думать о смене пола считалось извращением. Мужчина прошел службу в армии, устроился на «мужскую» работу (по профессии он инженер-механик) и даже женился (однако спустя 12 лет брака развелся). Его семья даже не догадывалась о том, что каждый день Роуз проживает словно в чужом теле.  В 76 лет Джеймс едва не умер от перикардита (воспаления околосердечной сумки), однако врачам удалось его спасти. Тогда мужчина подумал, что судьба подарила ему вторую жизнь, которую он должен прожить так, как всегда хотел. В 81 год Джеймс сменил пол и взял себе имя Рут Роуз.  Сейчас Рут живет вместе со своими тремя детьми и четырьмя внуками. Близкие полностью поддерживают ее решение. «Наконец я чувствую себя свободной. Неважно, сколько боли...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net