Зарубежные СМИ: Том Харди стал отцом в третий раз

Видео по теме:

Шарлотта Гинсбур сингл «Heaven Can Wait»

Суббота 12 Января 2019 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Том Хар­ди и его же­на Шар­лот­та Рай­ли ста­ли ро­ди­те­ля­ми сы­на. Су­пру­ги на­зва­ли ма­лы­ша в честь од­но­го из из­вест­ных ки­но­ге­ро­ев. Том Хар­ди и Шар­лот­та Рай­ли сно­ва ста­ли ро­ди­те­ля­ми 

41-лет­ний Том Хар­ди и его 37-лет­няя су­пру­га Шар­лот­та Рай­ли празд­ну­ют по­пол­не­ние в се­мей­стве. У па­ры ро­дил­ся сын, ко­то­ро­го, по со­об­ще­ни­ям за­ру­беж­ных СМИ, на­зва­ли Фор­ре­стом — в честь глав­но­го ге­роя филь­ма «Фор­рест Гамп».

По со­об­ще­ни­ям СМИ, су­пру­ги на­зва­ли сы­на Фор­ре­стом

Как пе­ре­да­ет пор­тал Express со ссыл­кой на дру­зей ак­те­ра, ма­лыш точь-в-точь по­хож на сво­е­го от­ца. По­ка Том и Шар­лот­та не спе­шат де­лить­ся ра­дост­ной но­во­стью в соц­се­тях и пуб­ли­ко­вать фо­то кро­хи — они не лю­бят афи­ши­ро­вать свою лич­ную жизнь.  

На­пом­ним, для Хар­ди Фор­рест стал тре­тьим ре­бен­ком — у него уже есть сын Луи от экс-воз­люб­лен­ной Рэй­чел Спид и ре­бе­нок, ко­то­ро­го ему по­да­ри­ла Шар­лот­та. Имя и пол сво­е­го пер­во­го об­ще­го ча­да ак­тер и его су­пру­га дер­жат в сек­ре­те. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Января 2019 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: харди, шарлотта, райли, назвали

:

Премьера фильма «Веном», поездки на метро, селфи в «Зарядье» и шапка-ушанка: путешествие Тома Харди в Москву

3 октября в российский кинопрокат выходит фантастический экшн «Веном» с 41-летним Томом Харди в главной роли. На днях актер прилетел в Москву, чтобы лично представить фильм зрителям. Рассказываем, как прошел визит артиста в Россию.  Том Харди посетил Москву в рамках премьеры нового фильма с его участием  Совсем скоро на российские экраны выйдет фантастический триллер, снятый по мотивам комиксов Marvel «Веном», главную роль в котором сыграл красавец Том Харди. Накануне премьеры актер прилетел в Москву на официальную презентацию фильма, чтобы не только рассказать зрителям о картине, но и пообщаться с ними лично. Вечером 20 сентября в столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялся специальный показ фрагментов кинокартины «Веном», на который были приглашены двести самых преданных фанатов Тома. Удивлению зрителей не было предела, когда прямо перед началом сеанса на сцене появился сам Харди. Актер поприветствовал своих российских поклонников, раздал автографы и даже сделал с ними фото, после чего устроился поудобнее в одном из кресел кинотеатра и насладился просмотром в компании...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net