Агата Муцениеце прокомментировала слухи о том, что ее избил Павел Прилучный

Видео по теме:

КультУра - Павел Маков

Аккаунт Павла Дурова взломали?!

Труфанов Павел на "Живом ТВ"

Прожекторперисхилтон: Павел Лунгин 07.11.2009

Медовый месяц (1956)

Суббота 12 Января 2019 15:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко дней на­зад в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Па­вел При­луч­ный под­нял ру­ку на свою су­пру­гу Ага­ту Му­це­ни­е­це. Са­ма ак­три­са опро­верг­ла эти слу­хи в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Смот­реть га­ле­рею

Недав­но неко­то­рые рос­сий­ские СМИ рас­про­стра­ни­ли ин­фор­ма­цию о том, что Па­вел При­луч­ный из­бил свою же­ну Ага­ту Му­це­ни­е­це на­ка­нуне Но­во­го го­да. 12 ян­ва­ря ак­три­са про­ком­мен­ти­ро­ва­ла слу­хи о ру­ко­при­клад­стве му­жа.

«То­ва­ри­щи СМИ! Этот па­лец — вам! Вы, кста­ти, та­кие неглу­бо­кие! За­бы­ли на­пи­сать, что Па­вел из­бил ме­ня до смер­ти, нет, не так... Во­об­ще, я в ко­ме! И, ко­неч­но, мое лю­би­мое, что я уже два го­да бе­ре­мен­на, ни­как не мо­гу ро­дить! И чей это во­об­ще ре­бе­нок? За­на­вес...» — на­пи­са­ла Ага­та под по­след­ним фо­то в Ин­ста­гра­ме.

По­клон­ни­ки па­ры с ра­до­стью вос­при­ня­ли но­вость о том, что у их ку­ми­ров все хо­ро­шо. На­пом­ним, су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют дво­их де­тей — 2-лет­нюю Мию и 6-лет­не­го Ти­мо­фея.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Января 2019 15:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: павел, прилучный, слухи, избил

:

47-летний хоккеист Павел Буре стал отцом в третий раз

На днях знаменитый хоккеист Павел Буре сообщил своим подписчикам радостную новость. В Инстаграме спортсмен объявил, что стал многодетным отцом — у него родилась дочь Анастасия. Смотреть галерею Павел Буре — легендарный спортсмен и хоккеист, которого прозвали «Русской ракетой» за невероятную скорость на льду. Однако 13 лет назад он завершил карьеру, сосредоточившись на семье и общественной деятельности. С 2012-го Павел живет в браке со своей супругой Алиной. До недавнего времени спортсмен и его жена воспитывали двух детей — сына Павла и дочь Палину. Однако на днях в их семье случилось пополнение. Алина родила мужу девочку Настю. Об этом Буре сообщил в своем Инстаграме, прикрепив фото с новорожденной малышкой, подписанное Владимиром Владимировичем Путиным.  Поклонники Павла не могли остаться равнодушными к этой радостной новости. В комментариях они принялись поздравлять хоккеиста и его жену. «О, какой подарок к Новому году! Маме и малышке здоровья!», «Какая радость», «Пусть растет здоровой и умненькой!», «Счастья, здоровья, всех благ!» — написали фолловеры в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net